Мультимедиа и ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток. По идее тогда можно скачать файл apk с рустора (сам рустор) и потом устанавливать все что хочешь... И регистрироваться в нем не обязательно. Те же карты, Ямузыку и т.п. оттуда тащить.
Ага, размечтался. 😜 Не получается. 😢Пробовал. Чтобы загрузить файлы через ADB, нужно в инженерном меню для входа в ADB, ввести пароль, а его никто не знает. Вот и приплыли. Можешь сам попробовать подобрать. Есть три попытки. (потом блокировка 180 сек.) и пока не надоест.
Вход в инженерку ➡️ тапаешь на номер сборки OS ➡️ вводишь пароль 0119➡️ тапаешь на ADB ➡️ опять пароль 😵‍💫
Подсказка: установлен планшет от HUAWEI система DFSK OS SW:2.25.C_250731_1452_00 разработка концерна DongFeng
Звонил в техподдержку, там коммерческой тайны не раскрывают (не знают)

Ага, размечтался. 😜 Не получается. 😢Пробовал. Чтобы загрузить файлы через ADB, нужно в инженерном меню для входа в ADB, ввести пароль, а его никто не знает. Вот и приплыли. Можешь сам попробовать подобрать. Есть три попытки. (потом блокировка 180 сек.) и пока не надоест.
Вход в инженерку ➡️ тапаешь на номер сборки OS ➡️ вводишь пароль 0119➡️ тапаешь на ADB ➡️ опять пароль 😵‍💫
Подсказка: установлен планшет от HUAWEI система DFSK OS SW:2.25.C_250731_1452_00 разработка концерна DongFeng
Звонил в техподдержку, там коммерческой тайны не раскрывают (не знают)
Ну надежда была, что так легко:D

Нашел на форуме DSFK во такое "На липецкой сборке, подключаем к раздаче WiFi, тапаем на яркость экрана и выводится набор звонка, там вводим *#12040310#*, попадаем в меню на английском, там внизу слева в основном списке othertools, в нем справа иероглифы и есть отдельно launcher, туда проходим, кстати тут начинается очень достойная русификация, где есть предустановлен Яндекс, через него ставим Рустор и далее через него качаем и клавиатуру, и навигаторы, и хоть фитнес-тренера. 10 минут, при нормальном интернете, и готово. -15000₽, которые за эту не дольше четверти часа процедуру, не стоящую ни рубля вложений попросили в Аксисе. Всем бобра, открыт к вопросам)"
Вот подойдет ли к нам???
Ссылка (https://dfsk-club.ru/threads/Мультимедиа-ГУ-dfsk-ix5.249/page-2)

И еще вопрос про телематику: у меня всегда показывает температуру ОЖ 89 градусов. Прогрев, подготовка авто не работает, то есть приходишь в машину, а там холодно. Вопрос к дилеру или что-то перезагрузить?

Последнее редактирование:
Ну надежда была, что так легко:D

Нашел на форуме DSFK во такое "На липецкой сборке, подключаем к раздаче WiFi, тапаем на яркость экрана и выводится набор звонка, там вводим *#12040310#*, попадаем в меню на английском, там внизу слева в основном списке othertools, в нем справа иероглифы и есть отдельно launcher, туда проходим, кстати тут начинается очень достойная русификация, где есть предустановлен Яндекс, через него ставим Рустор и далее через него качаем и клавиатуру, и навигаторы, и хоть фитнес-тренера. 10 минут, при нормальном интернете, и готово. -15000₽, которые за эту не дольше четверти часа процедуру, не стоящую ни рубля вложений попросили в Аксисе. Всем бобра, открыт к вопросам)"
Вот подойдет ли к нам???
Ссылка (https://dfsk-club.ru/threads/Мультимедиа-ГУ-dfsk-ix5.249/page-2)

И еще вопрос про телематику: у меня всегда показывает температуру ОЖ 89 градусов. Прогрев, подготовка авто не работает, то есть приходишь в машину, а там холодно. Вопрос к дилеру или что-то перезагрузить?
По поводу тапаешь на яркость, видел эту инфу. Перетыкал все что можно вдоль и поперек, по несколько десятков раз. 🤪
Не помогло:(. Вариант отпадает. (но можете попробовать ещё сами тапнуть:giggle:)

По телематике - звоните на горячую линию техподдержки, так как почты у них нет. Объяснить ситуацию и оставить заявку на перепрошивку удаленно. Могут сразу трубу не взять, потом сами перезвонят.🤝

Так если ГУ сама предлагает установить апк при подключении флешки, что мешает установить Рустор? Зачем это делать через АДБ?

Так если ГУ сама предлагает установить апк при подключении флешки, что мешает установить Рустор? Зачем это делать через АДБ?
Файлы apk RuStore не видит, не устанавливает........

Вы говорите про телемеханику - удаленное управление и контроль параметров? Если так, то и не должно ни чего меняться, кроме как в приложении телефона Evolute появились данные автомобиля. Я это так понимаю. Когда я забрал авто из салона в бардачке лежала пластиковая основа сим карты Мегафон, говорят с пожизненным безлимитом за 5000₽, её установил дилер и привязал к серверу эволюта. А ваше приложение получает данные с сервера эволюта. Или Вам прошивку ГУ меняли?

Голову сломал как установить android auto, мне больше ни чего не нужно от ГУ. А тут на форуме прочитал, что ни как. Очень расстраивает такая ситуация. А как удобно им пользоваться на Москвиче жены. Есть ещё надежда обновления от дилера или ждём пока кулибины не взломают? Или жаловаться в антимонопольный комитет на принуждение пользоваться только ВК?
Единственное, что могу посоветовать - купить недорогой айфон (можно слегка б/у) и подключить Карплей. У меня заработало сразу и без глюков. По-моему, выйдет быстрее и дешевле, чем пытаться чего-то добиться от дилера или Моторинвеста. Кстати, ВК и прочее так и не "завелось". Общаюсь только через карплей. ГУ прошивку не меняли. Говорят - нет обновлений.

Купил i-Space 12.01.2026 предустановлены kar play и zlink. Zlink это android auto.

Купил i-Space 12.01.2026 предустановлены kar play и zlink. Zlink это android auto.
Поздравляю с удачным приобретением, комфортных поездок и ровных дорог.
Фото в студию Zlink, что за зверь, и какой дилер продал?

Дилер "Ринг авто" Липецк. Фото завтра.

Дилер "Ринг авто" Липецк. Фото завтра.
Поздравляю! Прекрасный выбор. У меня - аналогично, и Карплей, и Залине. У Вас встроенная навигация и обновления приложений действуют? Если нет - то что говорят авторы «урезания» из Моторинвеста? Когда заработают все эти приблуды?

А у всех радио нормально работает? У меня, особенно во дворах, слетает волна. То есть играет, потом резко на другую волну прыгает, причем на которой нет радио.

Выкладываю фото работы ZLINK. При первом подключении просит USB кабель, потом работает по блютус. Как видите это андроид авто только называется по другому.

Вложения

• Рабочий стол.webp
    Рабочий стол.webp
    393 KB · Просмотры: 508
  • Номер установленой версии OS.webp
    Номер установленой версии OS.webp
    538,6 KB · Просмотры: 514
  • Zlink в работе.webp
    Zlink в работе.webp
    462,4 KB · Просмотры: 513
Выкладываю фото работы ZLINK. При первом подключении просит USB кабель, потом работает по блютус. Как видите это андроид авто только называется по другому.
А что за телефон у вас, у меня Huawei pura 80 zlink никак не реагирует на подключение по usb.

Выкладываю фото работы ZLINK. При первом подключении просит USB кабель, поом работает по блютус. Как видите это андроид авто только называется по другому.
Попроси официалов файл apk этой проги, пусть у себя на сайте подвесят по ссылке. :ROFLMAO:. Мы тоже установим.

А у всех радио нормально работает? У меня, особенно во дворах, слетает волна. То есть играет, потом резко на другую волну прыгает, причем на которой нет радио.
Ну Вы и древний динозавр товарищ. :oops: радио это - сплошная реклама.🙉 Слушайте яндекс музыку, или бесплатно подключите через блютуз "зайцев фм"- прога. Рекламы нет, звук цифровой, треки по предпочтениям, переключаются кнопками на руле.😊

Подскажите перестала играть музыка через блютуз, как можно на ресте перезагрузить гу, или сразу клемму скинуть?

Ну Вы и древний динозавр товарищ. :oops: радио это - сплошная реклама.🙉 Слушайте яндекс музыку, или бесплатно подключите через блютуз "зайцев фм"- прога. Рекламы нет, звук цифровой, треки по предпочтениям, переключаются кнопками на руле.😊
Ну не совсем еще древний:). Часто для фона просто играет. Яндекс жду, когда обновится ГУ, чтобы ZLINK заработал. Пока VK играет.

А что за телефон у вас, у меня Huawei pura 80 zlink никак не реагирует на подключение по usb
С 2020 года на HUAWEI со стороны американцев наложены санкции и нет Google сервисов. Можно какими-нибудь сторонними приложениями что-то сделать. Из "коробки" работать не будет. Тот же ютуб у них не запускался и скачивать его надо было. Может на 4PDA что-то есть, можно там по форуму покопаться.

Ну не совсем еще древний:). Часто для фона просто играет. Яндекс жду, когда обновится ГУ, чтобы ZLINK заработал. Пока VK играет.

С 2020 года на HUAWEI со стороны американцев наложены санкции и нет Google сервисов. Можно какими-нибудь сторонними приложениями что-то сделать. Из "коробки" работать не будет. Тот же ютуб у них не запускался и скачивать его надо было. Может на 4PDA что-то есть, можно там по форуму покопаться.
Через gbox ставятся гугл сервисы, я в итоге победил zlink, но работает он правда только через usb в бардачке.

Попроси официалов файл apk этой проги, пусть у себя на сайте подвесят по ссылке. :ROFLMAO:. Мы тоже установим.
Надо пробовать установить. скачал с оф сайта последнюю и стабильную версию

Вложения

Назад
Сверху Снизу