А какая мощность указана у Вас в длкументах?

Вчера поставил учет, 117 кВт/159,1л.с., 2026г, полный привод
Ну правильно , как и указано в выписке ЭПТС - сумма мощности , 30-минутной , двух электромашин . ДВС так же чётко указано , используется только для зарядки аккумулятора .

Из ЭПТС - комбинированная
энергоустановка
последовательного типа,
предусмотрена
подзарядка тяговой
аккумуляторной батареи
от внешнего источника;
предусмотренные
режимы работы:
электромашина в
режиме
электродвигателя
(двигатель внутреннего
сгорания отключен или
используется для
подзарядки батареи),
режим заряда
аккумуляторной батареи
при рекуперации энергии торможения.
Электромашина (марка, тип)
– максимальная 30-минутная мощность (кВт) 70.
70 квт переводим в ЛС = 95,17. Прикрепляю файл с разъяснениями от МИНФИН в ГИБДД.
Файл можно распечатать и взять с собой когда авто будите ставить на учет или при оспаривании неверно занесенных данных в СТС. В моем случае при постановке на учет приложил этот документ к заявлению и все прошло без вопросов в СТС записали 95,2 ЛС округлили. Обращаю ваше внимание это переднеприводный авто! Если у Вас авто 4*4 то суммируются два эл двигателя.​

Вложения

Из ЭПТС - комбинированная
энергоустановка
последовательного типа,
предусмотрена
подзарядка тяговой
аккумуляторной батареи
от внешнего источника;
предусмотренные
режимы работы:
электромашина в
режиме
электродвигателя
(двигатель внутреннего
сгорания отключен или
используется для
подзарядки батареи),
режим заряда
аккумуляторной батареи
при рекуперации энергии торможения.
Электромашина (марка, тип)
– максимальная 30-минутная мощность (кВт) 70.
70 квт переводим в ЛС = 95,17. Прикрепляю файл с разъяснениями от МИНФИН в ГИБДД.
Файл можно распечатать и взять с собой когда авто будите ставить на учет или при оспаривании неверно занесенных данных в СТС. В моем случае при постановке на учет приложил этот документ к заявлению и все прошло без вопросов в СТС записали 95,2 ЛС округлили. Обращаю ваше внимание это переднеприводный авто! Если у Вас авто 4*4 то суммируются два эл двигателя.​
3 меня вообще проблем с указанием мощности - не было !
Возможно , потому что отдел ГИБДД по регистрации находился в ста метрах от автосалона )) . Выдавая СТС , сотрудник как бы немного в извинительном тоне сказал -у вес указана мощность в 159 л/с , нуика4 и в принципе указано в выписке ЭПТС !
Выше всё написал , вы молодец , что привлекли Минфин ! На местах в регионах наверное требуется .
Но по сути - всё чётко указано в ЭПТС - вплоть до того , что ДВС используется исключительно для подзарядки встроенной батареи .

как и указано в выписке
У меня 4WD .

У меня ни в ЭПТС, ни в свидетельстве о регистрации вообще мощность не указана. 4х4

У меня ни в ЭПТС, ни в свидетельстве о регистрации вообще мощность не указана. 4х4
Это как ?
Чудеса ...
Просто интересно, что через год в налоговой напишут )) .
У тому же , в выписке ЭПТС - всё раздельно указано - мощность ДВС , и что он не используется для вращения колес , и мощность каждого электродвигателя , причём именно для налоговой - максимальная 30-минутная .

Последнее редактирование:
Ставил на днях. 117 кВт/159,1л.с., полный привод

• Мне нравится
Симпатии: Ospen

Назад
Сверху Снизу