Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну правильно , как и указано в выписке ЭПТС - сумма мощности , 30-минутной , двух электромашин . ДВС так же чётко указано , используется только для зарядки аккумулятора .Вчера поставил учет, 117 кВт/159,1л.с., 2026г, полный привод
3 меня вообще проблем с указанием мощности - не было !Из ЭПТС - комбинированная
энергоустановка
последовательного типа,
предусмотрена
подзарядка тяговой
аккумуляторной батареи
от внешнего источника;
предусмотренные
режимы работы:
электромашина в
режиме
электродвигателя
(двигатель внутреннего
сгорания отключен или
используется для
подзарядки батареи),
режим заряда
аккумуляторной батареи
при рекуперации энергии торможения.
Электромашина (марка, тип)
– максимальная 30-минутная мощность (кВт) 70.
70 квт переводим в ЛС = 95,17. Прикрепляю файл с разъяснениями от МИНФИН в ГИБДД.
Файл можно распечатать и взять с собой когда авто будите ставить на учет или при оспаривании неверно занесенных данных в СТС. В моем случае при постановке на учет приложил этот документ к заявлению и все прошло без вопросов в СТС записали 95,2 ЛС округлили. Обращаю ваше внимание это переднеприводный авто! Если у Вас авто 4*4 то суммируются два эл двигателя.
Это как ?У меня ни в ЭПТС, ни в свидетельстве о регистрации вообще мощность не указана. 4х4
Сейчас в СТС нет графы мощность, указывают в особых отметкахУ меня ни в ЭПТС, ни в свидетельстве о регистрации вообще мощность не указана. 4х4
Сейчас в СТС нет графы мощность, указывают в особых отметках