potokin441864
Новичок
- Симпатии
- 5
- Город
- Кашира
- Имя
- Алексей
- Авто
- Evolute i-Space 2025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где у Вас указано?
мощность 70 кВт/ч переводится в ГБДД в 95,2 л.силы. По информации на 2025 год, для гибрида Evolute i-Space ставка транспортного налога составляет 1140 рублей в год (мощность — 95 л. с.)В личном кабинете налоговой указана мощность 184.90, с нее будет и налог. А как у Вас?
Сходил в ГИБДД, где ставил на учёт. Посмотрели ещё раз и исправили у себя в базе. В налоговой тоже сразу поменялось.В личном кабинете налоговой указана мощность 184.90, с нее будет и налог. А как у Вас?
Надо в ГИБДД ехать, пусть переделываютДобрый день! Мне в документы внесли 159 л.с. Москва. Просто из ЭПТС взяли данные о двух электромашинах. Это 70 кВт и 47 кВт
Здесь вопрос в налоге, хотя может и на полноприводный считается так...dj_yxo, почему надо переделывать? В салоне при продаже мне также сказали - под налог оформят 117 кВт или иначе 159 л.с.
Может быть, на вашей машине стоит муфта для подключения ДВС, т.е. гибрид стал параллельно-последовательным?dj_yxo, почему надо переделывать? В салоне при продаже мне также сказали - под налог оформят 117 кВт или иначе 159 л.с.
Нет. Просто в 4х4 к мощности одного переднего электромотора (70 кВт) добавилась ещё мощность электромотора на задней оси (47 кВт). В сумме получается 117 кВт или 159 лс.Может быть, на вашей машине стоит муфта для подключения ДВС, т.е. гибрид стал параллельно-последовательным?