Шнур USB над педалями.

Kivall

Новичок
Симпатии
1
Город
Кропоткин
Авто
Evolute i-Joy 2026
Доброго времени суток.
Подскажите может кто нибудь сталкивался или видел когда мастерил что нибудь другое в нашем i-joy.
Окруда- то вывалися USB удлиннитель, на ощюпь идет куда-то вверх к рулевой колонке. На вид не могу понять, что к нему должно быть подключено. Мож знает кто, а то до сервиса ехать далеко, и ради того шоб юсб воткнуть :)

Вложения

• 20260826_172800.webp
    20260826_172800.webp
    678,7 KB · Просмотры: 24
Доброго времени суток.
Подскажите может кто нибудь сталкивался или видел когда мастерил что нибудь другое в нашем i-joy.
Окруда- то вывалися USB удлиннитель, на ощюпь идет куда-то вверх к рулевой колонке. На вид не могу понять, что к нему должно быть подключено. Мож знает кто, а то до сервиса ехать далеко, и ради того шоб юсб воткнуть :)
Уважаемый, тут писали это много раз. Потрудитесь воспользоваться поиском. Это от Веги.

Благодарю, даже с этой информацией не нашел ни одного из этих многих раз (видать где-то глубоко в других обсуждениях). Да и что такое Вега тоже представьте себе не многие знают. Ну, теперь знаю. :)
Баго в дилерском связали с сервисным и мне объяснили, думал вечерком отписаться, что проблема решена. Спасибо за совет.
По итогу правильно догадался, и надо просто спрятать его шоб не мешался.

Благодарю, даже с этой информацией не нашел ни одного из этих многих раз (видать где-то глубоко в других обсуждениях). Да и что такое Вега тоже представьте себе не многие знают. Ну, теперь знаю. :)
Баго в дилерском связали с сервисным и мне объяснили, думал вечерком отписаться, что проблема решена. Спасибо за совет.
Верно!

Тоже не нашёл в форумах информацию про USB от Веги. Про Вегу знал. А USB то зачём всё-таки?

Настроишный разем телематики, они его просто рядышком к кам шине машины выводят чтоб найти проще было.

• Мне нравится
Симпатии: Alexx

Назад
Сверху Снизу