Шины и диски Evolute i-SPACE

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Колеса даром в качестве альтернативы предлагают R17. Можно брать?

Получил сегодня шины на WB.Sailun Ice Blazer Arctic Evo 235/50 R19 103H XL
Тоже забрал, впечатление до монтажа положительное, мне обошлись по 7 310 руб, 10 500 становится не столь интересно, на сайте продавца 10 960, но бесплатный монтаж, так что все равно сладко, я у этих продавцов и другие авто обувал и АКБ менял, только положительные впечатления, не сочтите за рекламу

Колеса даром в качестве альтернативы предлагают R17. Можно брать?
Забрал заказанные диски, примерил на ступицу - сели как родные!!

1783523302527.webp

В августе цены на зимнюю резину поползут вверх, тянуть не стоит...

Доброго всем дня!
Кто ни будь ставил на рестайлинговый спейс 19-е диски с увеличенным вылетом? Не задевают ли?

pivodiman, Lanvigator, серьезно? На всякий случай напомню: резина это все что держит авто на дороге!

Доброго утречка!
Склоняюсь к приобретении r18 225/55 на зиму ну и диски соответствующие. Они должны быть чуток ниже r19. Расстояние между шиной и аркой сейчас не большое, зимой снегу набьется, будет не комильфо. + потом на эти диски можно будет резину "вездеход" натянуть и за грибами покататься.

pivodiman, Lanvigator, серьезно? На всякий случай напомню: резина это все что держит авто на дороге!
С вами согласен - раньше всегда в зиму брал Нокиа на худой конец нордман. Но ценник немилосерден

Доброго утречка!
Склоняюсь к приобретении r18 225/55 на зиму ну и диски соответствующие. Они должны быть чуток ниже r19. Расстояние между шиной и аркой сейчас не большое, зимой снегу набьется, будет не комильфо. + потом на эти диски можно будет резину "вездеход" натянуть и за грибами покататься.
И в первой луже батарею угробить...

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
С вами согласен - раньше всегда в зиму брал Нокиа на худой конец нордман. Но ценник немилосерден

И в первой луже батарею угробить...
Про лужу и батарею угробить можно поподробнее?

• Мне нравится
Батарея находится в самом низу и на броде может попасть под уводу
У нас зимой бродов нет. :) У нас зимой снегу много мокрого и липкого, который имеет свойство смерзаться.

Батарея находится в самом низу и на броде может попасть под уводу
Кто там боялся,что батарея уйдёт под воду.Вы невнимательно читали форум, недавно Лунтик выкладывал видео, где девушка плавает на эволюте. https://evolute-club.ru/data/video/2/2320-374fc7984caad027b0e07e98f86cb9ba.mp4?hash=iZh5qZSfkP. Смотрите и наслаждайтесь.

• Мне нравится

Назад
Сверху Снизу