Установка брызговиков

Я ставил вот такие, процедура заняла не более получаса. Передние колёса только выкручивать придётся. Не требуется никакой ямы. https://www.ozon.ru/product/tonlink...=28t0Xl9nnUXYNvE2cmXvDVRCwPRZZ0c10BwOruGx1WgE
Аналогично....брызговики сделаны по одному образцу...цена зависит от жадности продавца ..

Проблема есть у передних брызговиков - они не закрывают всю ширину переднего колеса. Поэтому лично я не могу определиться какие ставить. При покупке машины от передних брызговиков отказался (- 5000 руб). И еще часть брызговиков довольно короткие, некоторые вообще не понятно зачем производят, чисто для эстетики, функцию защиты считай не выполняют.

Заказал установку у дилера при покупке машины. Поставили полиуретановые, мягкие. Хорошо гнутся. Но недешево. Но уж очень не хотелось где-то искать, заказывать, потом искать время на установку. А так уже выехал с ними.

Заказал установку у дилера при покупке машины. Поставили полиуретановые, мягкие. Хорошо гнутся. Но недешево. Но уж очень не хотелось где-то искать, заказывать, потом искать время на установку. А так уже выехал с ними.
А есть фото?

Хорошо, вечером сделаю.
Плохо только то, что дилер не выдал бумажку на них, соответственно партномер или хоть какие-то идентификаторы не найти.

На Алишке и Озоне по сути всего два типа есть, оба, говорят, жестковаты... Вот думаю может у дилера тоже взять, если там другие помягче.
Ps но это все если машина в итоге приедет в июне и не подорожает относительно договорённостей )

Дилер поставил такие

JollyA, да, заметно мягче, похоже, чем с Озона идут. Найти бы такие в продаже

Назад
Сверху Снизу