VSh
Участник
Да, при уставке 16А, примерно 10%-11% в час качает. И до упора в 100% ёмкости ток остаётся неизменным.Стабильно 10% в час. Не зависимо от %%, на родной зарядке. Что с 30 до 40, что с 90 до 100%%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, при уставке 16А, примерно 10%-11% в час качает. И до упора в 100% ёмкости ток остаётся неизменным.Стабильно 10% в час. Не зависимо от %%, на родной зарядке. Что с 30 до 40, что с 90 до 100%%
так может видос зальете? как меняется ток А, при разных % заряда?Стабильно 10% в час. Не зависимо от %%, на родной зарядке. Что с 30 до 40, что с 90 до 100%%
Практически никак он не меняется (15,2 - 15.6) А на всём протяжении заряда до 100%. Поверьте, я ради интереса наблюдаю иногда по амперметру.так может видос зальете? как меняется ток А, при разных % заряда?
Аналогично.Практически никак он не меняется (15,2 - 15.6) А на всём протяжении заряда до 100%. Поверьте, я ради интереса наблюдаю иногда по амперметру.
?

"- У нас, у джентльменов, верят на слово!так может видос зальете? как меняется ток А, при разных % заряда?
Это в нашем колхозе так, а у них в Московии всё по-другому."- У нас, у джентльменов, верят на слово!
- Вот тут мне и покатило!!!" Навеяло ))).
Ну видос это слишком, а фото отчет пожалуйста:
Правда думал что в 16:00 будет 97-98%, а оно вон как, но по графику потребления видно, что до последнего было не менее 14А.
Это в вашем колхозе лепят фазу синим проводом на выход АВ и в розетке фаза слева, у нас в "Московии" другие традиции электромонтажаЭто в нашем колхозе так, а у них в Московии всё по-другому.![]()
За то у нас "дичь" всякую не несут и хрень на стену безграмотную не лепят.Это в вашем колхозе лепят фазу синим проводом на выход АВ и в розетке фаза слева, у нас в "Московии" другие традиции электромонтажа![]()
Это в вашем колхозе лепят фазу синим проводом на выход АВ и в розетке фаза слева, у нас в "Московии" другие традиции электромонтажа![]()
Такие, кстати, есть только у нас.Это в вашем колхозе лепят фазу синим проводом на выход АВ и в розетке фаза слева, у нас в "Московии" другие традиции электромонтажа![]()

А розетка под эту вилку на 32А есть?Посмотреть вложение 3143
Адептам синего провода посвящается - провод морозостойкий кгтп-хл.
Такие, кстати, есть только у нас.Посмотреть вложение 3144
Конечно есть. Разные. Стационарные, кабельные.А розетка под эту вилку на 32А есть?
Без стеба спрашиваю, просто я не смог найти больше 16А
Так речь вроде идет о неких самодельных вариантах...Точно уверены что китайцы руководствуются нашим ПУЭ?
1. ПУЭ носит рекомендательный характер. 2. Введены в 2003 году. 3. Да всем электрикам по большому счету на них нас...ть.Ну, смех смехом, но по ПУЭ нейтраль всегда должна быть синего цвета.
Это вы ещё 2 полуфазы и 0 не видели. Там 2 радом, а третий чуть на удалении.Как же я был рад, когда в квартире вскрыл старую розетку (дом 1996 года постройки), есть заземление, но изоляция всех проводов одного цвета. Опытным путем установил, что посередине в плоском исполнении идет заземление, а фаза то справа, то слева.... В целом, конечно, пофиг на всё (![]()
), но порядок пришлось наводить.... заодно цветной изолентой в каждой розетке пометить провода, а то потом и забыть можно.
Так делали в 70х.Это точно, такого не видел. А главное, не могу понять, а зачем так сложно?