Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тёща?загрузил какой то из Русторри, отвел ему треть экрана, теперь у меня три предупреждалки, Алиса из Янавигатора, тетка из радара и жена на месте штурмана![]()
Что там сложного? Снял со старого авто, поставил на присоску справа от центр.динамика, питание кабель от 12В розетки внизу, за ЖК экраном, под ковриком на панели. Кнопка вкл.на самом радар-детекторе и на 12В штекере ЗУ...Кто-нибудь ставил радар-детектор? Подскажите оптимальный, куда ставили и как подключали к спейсу.
1. У меня нет старого авто. 2. Радар который есть, он у меня зеркало. 3. Ставить надо максимально высоко, чтобы лазер ловил. 4. Кабель болтающийся не хорошо.Что там сложного? Снял со старого авто, поставил на присоску справа от центр.динамика, питание кабель от 12В розетки внизу, за ЖК экраном, под ковриком на панели. Кнопка вкл.на самом радар-детекторе и на 12В штекере ЗУ...
Я не гоняю, незачем. Попадаешься в основном на хитрожопых местах или выездных. Особенно в Башкирии и Татарстане.Ловить лазер будет и с панели, если под 180 не гонять. Кабель не висит, а спрятан за экраном. Если сверху стекла крепить, то придется колхозить 12В с видеорегистратора...
На потолочном плафоне можно подключиться.Кто-нибудь ставил радар-детектор? Подскажите оптимальный, куда ставили и как подключали к спейсу.