Радар-детектор

• Автор темы Автор темы Dmitri
  • Дата начала Дата начала

Dmitri

Авторитет
Симпатии
49
Город
Челябинск
Авто
Evolute i-Space 4*4
Кто-нибудь ставил радар-детектор? Подскажите оптимальный, куда ставили и как подключали к спейсу.

загрузил какой то из Русторри, отвел ему треть экрана, теперь у меня три предупреждалки, Алиса из Янавигатора, тетка из радара и жена на месте штурмана😂

загрузил какой то из Русторри, отвел ему треть экрана, теперь у меня три предупреждалки, Алиса из Янавигатора, тетка из радара и жена на месте штурмана😂
А тёща?

Кто-нибудь ставил радар-детектор? Подскажите оптимальный, куда ставили и как подключали к спейсу.
Что там сложного? Снял со старого авто, поставил на присоску справа от центр.динамика, питание кабель от 12В розетки внизу, за ЖК экраном, под ковриком на панели. Кнопка вкл.на самом радар-детекторе и на 12В штекере ЗУ...

Что там сложного? Снял со старого авто, поставил на присоску справа от центр.динамика, питание кабель от 12В розетки внизу, за ЖК экраном, под ковриком на панели. Кнопка вкл.на самом радар-детекторе и на 12В штекере ЗУ...
1. У меня нет старого авто. 2. Радар который есть, он у меня зеркало. 3. Ставить надо максимально высоко, чтобы лазер ловил. 4. Кабель болтающийся не хорошо.
Пока идея - справа или слева от коробки, с большим экраном, чтоб расстояние было видно. 12В завести в коробку. Как говорится, было бы по фэншую.

Ловить лазер будет и с панели, если под 180 не гонять. Кабель не висит, а спрятан за экраном. Если сверху стекла крепить, то придется колхозить 12В с видеорегистратора...

Ловить лазер будет и с панели, если под 180 не гонять. Кабель не висит, а спрятан за экраном. Если сверху стекла крепить, то придется колхозить 12В с видеорегистратора...
Я не гоняю, незачем. Попадаешься в основном на хитрожопых местах или выездных. Особенно в Башкирии и Татарстане.

На потолочном плафоне можно подключиться.
Есть такой вариант, но тогда провод надо вокруг коробки тащить и как-то фиксировать. Спасибо за предложение!

Приложение антирадар устанваливается вместе с тулбоксом, оно и камеры видит и пешеходные переходы озвучивает, и засаду в кустах видит. Ездил в Абхазию, даже в горах камеры озвучил.
Зачем еще что то колхозить.

Приложение антирадар устанваливается вместе с тулбоксом, оно и камеры видит и пешеходные переходы озвучивает, и засаду в кустах видит. Ездил в Абхазию, даже в горах камеры озвучил.
Повторюсь наверное. 1. Я не езжу по основным трассам. Стараюсь ездить или по дублерам или между деревнями. На трассы выхожу только если совсем дорог нет. Ну не интересно мне в жопу фурам дышать и ехать 70/90, 70/90. Когда едешь не основными дорогами, смотришь страну - поля, деревни, люди. Дороги обычно прекрасные, машин нет, воздух свежий. 2. Не всегда есть интернет, местами даже сотовой связи нет. Кто там что озвучит? 3. "Треног" сейчас не так много, как и ловцов ГИБДДэшных, но встречаются.
Если кому-то не нужно, я не настаиваю. Мне необходим. Но, собственно я себе заказал, скоро придет. Планирую поездку в Сибирь. 99% будут стоять за Нижним Тагилом.

Повторюсь наверное. 1. Я не езжу по основным трассам. Стараюсь ездить или по дублерам или между деревнями. На трассы выхожу только если совсем дорог нет. Ну не интересно мне в жопу фурам дышать и ехать 70/90, 70/90. Когда едешь не основными дорогами, смотришь страну - поля, деревни, люди. Дороги обычно прекрасные, машин нет, воздух свежий. 2. Не всегда есть интернет, местами даже сотовой связи нет. Кто там что озвучит? 3. "Треног" сейчас не так много, как и ловцов ГИБДДэшных, но встречаются.
Если кому-то не нужно, я не настаиваю. Мне необходим. Но, собственно я себе заказал, скоро придет. Планирую поездку в Сибирь. 99% будут стоять за Нижним Тагилом.
В Сибири стоят скворечники на обочинах. Треног нет. Все регистратор увидел и отреагировал. Новосибирск, Омск, Тюмени

Я лет много назад поставил приложение Антирадар, кочует со мной уже долго из телефона в телефон. Одна проблема, вспомнить пароль ПРО при установке на новый гаджет. А так пока тьфу-тьфу, не подводил, но встроенный яндекс навигатор, конечно бывает, сейчас когда на незнакомых развязках желательно запомнить какой съезд нужен, не мало лишних км из за этого проехал ))

Какой антирадар заказал ?
Вот такой, по распродаже со скидкой. https://market.yandex.ru/card/ibox-...u4QGhXl9nKsK2b2oGB82xpni5Sh1kv3WfiA8,&ogV=-12

В Сибири стоят скворечники на обочинах. Треног нет. Все регистратор увидел и отреагировал. Новосибирск, Омск, Тюмени
В прошлом году объезжал М7 платник и попал под где-то там ПВО. Пришлось через какой-то поселок крутышский ехать. Так там каждые 500 метров километр треноги стояли и скорость 20 км/ч. Под Йошкаролой 6 шт. были. Они сейчас их внутрь машины ставят. Едешь его не видно. Единственно, что спасает, их обязали знаки ставить за 150 метров. Эти хитрожопы ставят на обной стороне, а "бьют" на противоположную в зад. Так-то вот бывает.

Последнее редактирование:
Dmitri, 2 штрафа в год это уровень рентабельности, срок окупаемости уходит в бесконечность, во всяком случае у меня, и это на фоне нарушения которое дает инспектору лишний повод для остановки

Dmitri, 2 штрафа в год это уровень рентабельности, срок окупаемости уходит в бесконечность, во всяком случае у меня, и это на фоне нарушения которое дает инспектору лишний повод для остановки
У меня этот окупится за 1 поездку в РБ. :) У меня за прошлый год 1 штраф. От остальных радар спасал.

Назад
Сверху Снизу