Приложение Evolute

• Автор темы Автор темы owlet78
  • Дата начала Дата начала
Я хотя и трижды дедушка но как то опасаюсь🙄
И да, шапочками из фольги прошу не дразнить😂
(на правах пятничного флуда)
Интересно, а шапочки из фольги и фартуки свинцовые на ...опу с эмблемой эволюта уже есть или ещё пока нет? ;)

У меня телефон без беспроводной зарядки. Нафига мне тратить лекстричество и облучать телефонку или ключики какие-нибудь нагревать просто так? Не вижу смысла.
Подсветку салона надеюсь вырвали уже? :)

Обязательно, с этого начал. ;)

Кстати на полочку для зарядки телефона очень удобно ключик от машинки класть. И видно его и не забудешь уходя. Очень удобная полочка :) ;)

Последнее редактирование:
полочку для зарядки телефона очень удобно ключик от машинки класть
Ещё при покупке предупредили что при включенной быстрой зарядке этого делать не следует, можно лишиться, и это не гарантийный случай

Ещё при покупке предупредили что при включенной быстрой зарядке этого делать не следует, можно лишиться, и это не гарантийный случай
Как бы об том и речь. Если нет телефона с беспроводной зарядкой, то она нафиг в машине не нужна. А в некоторых случаях и не безопасна.

Обязательно, с этого начал. ;)

Кстати на полочку для зарядки телефона очень удобно ключик от машинки класть. И видно его и не забудешь уходя. Очень удобная полочка :) ;)
Карабин на шлевку штанов и ключи в карман...главное не постирать потом с ними....:)

Вложения

• Screenshot_20260724-200643.webp
    Screenshot_20260724-200643.webp
    91 KB · Просмотры: 3
  • Мне нравится
Симпатии: Ospen
Мы простых путей не ищем. ;) На шею будем вешать :)

Вложения

• 1784921135556.webp
    1784921135556.webp
    70,7 KB · Просмотры: 9
У меня телефон без беспроводной зарядки. Нафига мне тратить лекстричество и облучать телефонку или ключики какие-нибудь нагревать просто так? Не вижу смысла.
Она начинает работать только в том случае когда катушка зарядки "видит" ответную катушку телефона и катушка телефона "готова принимать"

В подстаканник можно положить или в правую нишу для телефона. У Чангана интересно сделано - у них в одном из подстаканников возможность подзаряжать батарейку ключа во время поездки

Вот неплохая вещь https://www.ozon.ru/product/evolute...q&is_apparel_size_selected=true&sh=XD0MGeL2VQ

В подстаканник можно положить или в правую нишу для телефона. У Чангана интересно сделано - у них в одном из подстаканников возможность подзаряжать батарейку ключа во время поездки

Вот неплохая вещь https://www.ozon.ru/product/evolute...q&is_apparel_size_selected=true&sh=XD0MGeL2VQ
Лично у меня в подстаканнике будет пепельница и стакан. А справа, телефон сидящего справа.

Она начинает работать только в том случае когда катушка зарядки "видит" ответную катушку телефона и катушка телефона "готова принимать"
Да-да, читал эти сказки у алисы, когда искал как отключить беспроводную зарядку. :) Китайцы видимо ей тоже не поверили и сделали отдельную кнопочку для отключения этого чудо-устройства.

Да-да, читал эти сказки у алисы, когда искал как отключить беспроводную зарядку. :) Китайцы видимо ей тоже не поверили и сделали отдельную кнопочку для отключения этого чудо-устройства.
Не ну к вещам можно относится как к сказкам, а к дождю как к дару богов, а можно начать в науку верить, чтоб вы знали выдержка из описания работы:
  • Ожидание: По стандарту Qi зарядка посылает короткие импульсы (пинг), чтобы найти устройство.
  • Отключение: Если приемной катушки нет, магнитное поле не создается на полную мощность.
  • Энергия: Ток в передающей катушке падает, устройство переходит в безопасный режим сна, чтобы не тратить электричество и не греться.

Не ну к вещам можно относится как к сказкам, а к дождю как к дару богов, а можно начать в науку верить, чтоб вы знали выдержка из описания работы:
  • Ожидание: По стандарту Qi зарядка посылает короткие импульсы (пинг), чтобы найти устройство.
  • Отключение: Если приемной катушки нет, магнитное поле не создается на полную мощность.
  • Энергия: Ток в передающей катушке падает, устройство переходит в безопасный режим сна, чтобы не тратить электричество и не греться.
ИИ сила. Только брешет частенько :ROFLMAO: А физика нам не нужна, так ведь? https://club.dns-shop.ru/wiki/t-85-...-zu-chto-eto/?utm_referrer=https://yandex.ru/

Цитата Алисы - "Учитывая ваши прошлые запросы про автомобили и автоаксессуары, стоит отметить: в машинах часто ставят Qi‑зарядки в центральную консоль или на панель — они удобны для смартфона, но важно следить, чтобы в зоне зарядки не оставались ключи, карты с магнитной полосой и другие металлические вещи."
Поясню, активная катушка излучает всегда и ей глубоко пофигу что находится над ней. Именно поэтому китайцы и сделали кнопку отключения беспроводной зарядки в машине.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу