Полка в багажник i-SPACE

Ну так на второй фото же видно хрень которая крючками цепляется к подголовниками и типа закрывает дыру между шторкой и спинками....
Вот прям интересно о чём блин думал дизайнер когда выбирал место для крепления полки, а потом придумал эту хрень для закрытия мега щели.

Пипец... 15 лет на Спорте полкой пользовался (стоит вплотную к спинке без каких либо добавок.), здесь тоже хотел, но такая реализация просто убивает и самое главное что других вариантов нет... все с такой висячей, жмаканной, машонкой...
Так задние сидения имеют регулировку угла наклона спинки. Вот этот фартук прикрывает щель и даёт возможность регулировки

Доброго дня! И всё же, всё же, просьба дать ссылку на заказанную полку. Второй раз заказываю. Первый раз выдали в подарок 7-местную для моего 5-местного рестайла. Заказал сам - пришла на 2-3 см Уже! Не держится даже в посадочных углублениях!
Слушай, Что-то какой-то бред творится. Посмотрел в покупках- её нет, оставлял отзыв- его тоже нет. Через пару дней в пвз пойду, может там данные сохранились.

Так задние сидения имеют регулировку угла наклона спинки. Вот этот фартук прикрывает щель и даёт возможность регулировки
Всё правильно , передний фартук прикрывает щель и даёт возможность регулировки угла наклона спинок сидушек .
Но - практически таже конструкция шторки существует на Хавал М6 . Так вот , там грамотнее реализован этот так называемый фартук - а именно , он тоже вытягивается из основания шторки ! И не провисает непонятной субстанцией , как у нас !
Ничего не мешало аналогично сделать , вторую натягивающую пружину в основании .

• Мне нравится
Симпатии: Andy
Слушай, Что-то какой-то бред творится. Посмотрел в покупках- её нет, оставлял отзыв- его тоже нет. Через пару дней в пвз пойду, может там данные сохранились.
Спасибо! Будем ждать-надеяться! Тем более, что мой продавец пока думает, принимать возврат или нет.

Всё правильно , передний фартук прикрывает щель и даёт возможность регулировки угла наклона спинок сидушек .
Но - практически таже конструкция шторки существует на Хавал М6 . Так вот , там грамотнее реализован этот так называемый фартук - а именно , он тоже вытягивается из основания шторки ! И не провисает непонятной субстанцией , как у нас !
На моей не провисает. Я его еле еле натянул. Думаю, может со временем растянется.

На моей не провисает. Я его еле еле натянул. Думаю, может со временем растянется.
Возможно , это конкретная особенность вашей шторки . Фартук же фиксированный по длине , не вытягивается и не сворачивается назад в основание ? Я про это .

Мне честно говоря без разницы как там организован промежуток у сидений. Главное чтобы прикрывала содержимое и открывалась/закрывалась нормально))) полку заказал за 2300 озон. Там- же примерно в эту цену заказан коврик. Да ещё сумка для зарядки. Жду не дождусь ибо непорядок в багажнике напрягает...

Доброго дня! И всё же, всё же, просьба дать ссылку на заказанную полку. Второй раз заказываю. Первый раз выдали в подарок 7-местную для моего 5-местного рестайла. Заказал сам - пришла на 2-3 см Уже! Не держится даже в посадочных углублениях!
Обшивка автомобильная арт. Грузовой чехол для заднего багажника автомобиля Landian E5 Plus, Шторный чехол для багажника, Органайзер для укладки и уборки Брезента, Автоматический аксессуар
Полка для 4х4...!!!! Имейте это ввиду.

Я брал вот эту шторку
https://ozon.ru/t/ho5adbz ,
на 4WD отлично встала .
Там же есть вариант на 7 местную комплектацию , кому надо .
Рестайлинг .

Вложения

• Screenshot_2026-04-28-22-23-10-269_ru.ozon.app.android-edit.webp
    Screenshot_2026-04-28-22-23-10-269_ru.ozon.app.android-edit.webp
    139,1 KB · Просмотры: 17
Спасибо! Будем ждать-надеяться! Тем более, что мой продавец пока думает, принимать возврат или нет.
Вчера, чудесным образом, проявились данные о покупке шторки, но её нет в наличии. Сейчас нашёл похожую. https://ozon.ru/t/ho5lic8.
Ну и если надо, решётка радиатора

Я брал вот эту шторку
https://ozon.ru/t/ho5adbz ,
на 4WD отлично встала .
Там же есть вариант на 7 местную комплектацию , кому надо .
Рестайлинг .
Благодарю! Дождусь возврата денег и перезакажу.

Вчера, чудесным образом, проявились данные о покупке шторки, но её нет в наличии. Сейчас нашёл похожую. https://ozon.ru/t/ho5lic8.
Спасибо! Такую покупал, она и оказалась Уже!

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
https://www.ozon.ru/product/obshivk...hnika-avtomobilya-landian-e5-plus-3325834600/ вчера пришла. подходит на 4 *4

Нет, 5-местный рестайл передний привод.
А вот тут надо уточнить , 5 местный передний привод - размеры багажника , размеры колёсных ниш - точно такие же , как в 5 местном полном приводе ? Там разные - задняя подвеска , наличие сзади двигателя и редуктора , даже наличие у 4WD быстрой зарядки - тоже мне думается , влияет на размеры и конфигурацию багажника .

5 местный передний привод - размеры багажника , размеры колёсных ниш - точно такие же , как в 5 местном полном приводе ?
багажники одинаковые, но колёсные ниши разные... поэтому и коврик в багажник от переднего привода в полный привод не подходит, там контур пола отличается из-за разных колёсных ниш

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Ссылку, что выкладывал чуть выше, по фото один в один, что получилScreenshot_2026-04-30-14-00-07-654_com.yandex.searchapp.webp но у меня 4wd

Назад
Сверху Снизу