Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Коврики,антикор...и это ещё без учёта того что банк захочет при выдаче кредита, ПДКП за 300 круб заключают под поставку авто
Но в Москве выбора больше, взял за 2900000 в Фафоритмоторс
Краснодар, леонавто, варили антикор, шумку арок, ковры и броньку вполукруг 160 тыр

Банк как правило КАСКО хочет
Сейчас банкам КАСКО не нужно, зарабатывают на нем именно продавцы, себестоимость КАСКО+ГАП 40-50 тыр, все остальное комиссия продавца

В Нижнем Новгороде в Р-центр есть эволют 7 местный в наличии, если кому нужно)

Всем привет! Взял Space 2026 4x4 в МСК на ул. Мытная, 66 цена 3 189 с кредитом КАСКО+ГАП, ковры в салон и багажник.

• Мне нравится
Симпатии: Aleks
Всем привет! Взял Space 2026 4x4 в МСК на ул. Мытная, 66 цена 3 189 с кредитом КАСКО+ГАП, ковры в салон и багажник.
Вы профиль гляньте. Воркута!!! А то тут про Мурманск спорили в другой ветке)
Средняя температура в Воркуте по месяцам (на основе многолетних наблюдений) выглядит так:
  • Январь: около –20 °C
  • Февраль: примерно –20…–24 °C
  • Март: в среднем около –11 °C
  • Апрель: около –5 °C
  • Май: примерно +1 °C
  • Июнь: около +15 °C
  • Июль: примерно +17 °C
  • Август: около +13 °C
  • Сентябрь: примерно +7 °C
  • Октябрь: около –1 °C
  • Ноябрь: в среднем около –11 °C
  • Декабрь: примерно –15 °C

Допы могут "впарить" только когда авто есть в наличии, на этапе заключения предварительного договора на поставку автомобиля под Вас они не будут этого делать - есть риск вас как потенциального покупателя спугнуть. И что там за допы на 300 к?
По поводу госсубсидии - да, ее планируют снизить до 10% или не более 500 к на автомобили, у которых локализация ниже 2500 пунктов (I-Space, по моему около 2000 или 2200), но (и это самый интересный момент) сумма 925 тыс. руб. прописана в приказе Минпромторга, а процент госсубсидии - в федеральном законе и отсюда следует - та-дам - что до конца года субсидия еще будет работать потому что: надо внести изменения в ФЗ, который проходит через ГД, а в сентябре - выборы, правовой вопрос снижения ГП прорабатывается, но зная наш бюрократический аппарат (не понаслышке) опять выходим на срок до конца года.
На сегодняшний день снизили до 10% на лизинг для юрлиц (вчера подтвердил московский ОД с Ясенево).
Кста-а-ати, идеологом снижения ГП выступил... Моторинвест, вот кстати ссылочка https://www.kommersant.ru/doc/8814354?ysclid=mruiquwgnx593481559
По информации на декабрь 2025 года, компания Evolute планирует поэтапно повышать уровень локализации производства гибридов и электромобилей, в том числе кроссовера Evolute i-Space, на своём заводе в Липецкой области. ixbt.com
Некоторые этапы плана:
  • Использование компонентов российского производства. Уже применяются краски, лаки, герметики, заправочные жидкости, блоки телеметрии и ГЛОНАСС.
  • Установка аккумуляторов 12 В, шин и дисков от российских поставщиков. Планируется начать этот процесс в декабре 2025 года.
  • Внедрение электрических блоков кузовной электроники, стёкол и элементов интерьера салона.
  • Добавление систем ABS и ESP, тяговой батареи, бортового зарядного устройства и преобразователей электроэнергии, а также приводных двигателей от российских поставщиков.
  • К 2032 году компания намерена достичь 5500 баллов локализации, что сделает основную часть деталей автомобилей Evolute полностью российскими.

да...и притом такой мощный перекос в обсуждениях именно в сторону спейсов :)))
Смотрел продажи, правда, мартовские. Спейсов под 2000, Джоев под 800. Джой маленький, только по городу, бабушке хватает, а Спейс размером со Спорта, да еще и с бензогенератором, можно далеко уехать. Вот и все обьяснения.

Сейчас банкам КАСКО не нужно, зарабатывают на нем именно продавцы, себестоимость КАСКО+ГАП 40-50 тыр, все остальное комиссия продавца
Поясните. Перед покупкой, как обычно, хотел самостоятельно купить полис в страховой. Звонил в 3 или четыре, цена от 128 до 137. Страховая тоже наживается, если себестоимость 50 тыр?

Последнее редактирование:
Смотрел продажи, правда, мартовские. Спейсов под 2000, Джоев под 800. Джой маленький, только по городу, бабушке хватает, а Спейс размером со Спорта, да еще и с бензогенератором, можно далеко уехать. Вот и все обьяснения.

Я 15 лет на семиместных минивенах отъездил и не почувствовал особого уменьшения , пересев на Джой, да и по городу не езжу практически - 140 - 160 км по трассе ежедневно , а так да...всё верно , размер - это ж так важно :))))

Кстати не вижу смысла пытаться впихнуть все автомобильные хотелки в один автомобиль. Нет таких, способных совместить условный Смарт с условной Буханкой...а лучшая машина - своя :)

сколько ждали автомобиль (с момента подписания ПДКП и до момента радостного выезда из бокса выдачи автомобиля)?
Как бы в даты, указанные не попадаю..
Но тем не менее - 28.02 2026 зашёл в салон примерно в 12 дня, посмотрел 4х4, сдал в трейдин свою машину и в районе 9 вечера ( часов 5 мурыжили с кредитом : ждали кредитного менеджера, подтверждения из банка, оформляли договор ) уехал на спейсе.
Кредит и все допплатежи (каско, помощь на дороге) погасил в течении 10 дней, никаких переплат и штрафов за досрочное погашение не платил.

Как бы в даты, указанные не попадаю..
Но тем не менее - 28.02 2026 зашёл в салон примерно в 12 дня, посмотрел 4х4, сдал в трейдин свою машину и в районе 9 вечера ( часов 5 мурыжили с кредитом : ждали кредитного менеджера, подтверждения из банка, оформляли договор ) уехал на спейсе.
Кредит и все допплатежи (каско, помощь на дороге) погасил в течении 10 дней, никаких переплат и штрафов за досрочное погашение не платил.
Это было до ажиотажа... Сейчас практически 7-миместных нигде нет. Моторинвест запустил в линейку полноприводные версии, а количество сборочных линий не увеличил - что соответственно привело к дефициту (спрос превысил предложение). Так же, я склонен думать, еще ситуация связана с тем, что Липецкая область почти приграничный район, поэтому не стоит забывать про ракетные опасности и воздушные тревоги (в Липецке, кстати, сегодня прилетело). На Иннопроме-2026 в Екатеринбурге про мощность завода ответить мне так и не смогли: озвучили цифру в 100 тыс. автомобилей к 2030 году.

Сейчас посмотрел статью в "Китайские автомобили": по статистике за 5 месяцев 2026 года продано i-Space - 4429 ед., i-Joy - 1350 ед. Ссылка на статью https://китайские-автомобили.рф/2026/07/16/subsidii-na-jelektrichki-i-gibridy/

В Нижнем Новгороде в Р-центр есть эволют 7 местный в наличии, если кому нужно)
Уже нет:ROFLMAO: Все "В поставке" и под заказ. Ждать от месяца...🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане и счастливые владельцы "Космоса". Вопрос простой и, до бесконечности, банальный (в основном для тех кто приобретал автомобиль в мае-июне 2026 года) сколько ждали автомобиль (с момента подписания ПДКП и до момента радостного выезда из бокса выдачи автомобиля)? Есть ли сейчас покупатели, кого дилеры обрадовали о том, что их автомобиль прибыл и можно радостно бежать к ним (вопрос тот же - сколько ждали)?
Ждут 7 местный с июня. Пару дней назад общались, сказали что с начала июля не было новых поставок.

У страховщиков, если упрощенно, есть базовая стоимость полиса, а мы не наживаемся а зарабатываем в зависимости от ситуации, есть такое понятие как комиссия, именно она и влияет на конечную стоимость полиса, и не только КАСКО, могу сделать расчёт, если застрахуетесь и не у меня, во всяком случае будет возможность демонстрировать листочек с расчетом

Это было до ажиотажа... Сейчас практически 7-миместных нигде нет. Моторинвест запустил в линейку полноприводные версии, а количество сборочных линий не увеличил - что соответственно привело к дефициту (спрос превысил предложение). Так же, я склонен думать, еще ситуация связана с тем, что Липецкая область почти приграничный район, поэтому не стоит забывать про ракетные опасности и воздушные тревоги (в Липецке, кстати, сегодня прилетело). На Иннопроме-2026 в Екатеринбурге про мощность завода ответить мне так и не смогли: озвучили цифру в 100 тыс. автомобилей к 2030 году.

Сейчас посмотрел статью в "Китайские автомобили": по статистике за 5 месяцев 2026 года продано i-Space - 4429 ед., i-Joy - 1350 ед. Ссылка на статью https://китайские-автомобили.рф/2026/07/16/subsidii-na-jelektrichki-i-gibridy/

Уже нет:ROFLMAO: Все "В поставке" и под заказ. Ждать от месяца...🤷‍♂️
а нам сегодня позвонили оттуда, предлагали его, но мы уже купили полный привод 5 мест у другого дилера, чему очень рады ( там кстати время между заявкой на ожидание машины и ее покупкой составило менее одного дня, хотя запись в июне была на машины поставок конца июля-август) возможно кто то действительно отказался , и нам предложили , но на тот момент у меня было глубокое ощущение искусственно созданного дефицита )

Кстати , на мой взгляд , важный нюанс наличие быстрой зарядки на 5 местном полном приводе и мощность , сильно перекрывает плюсы переднеприводной 7 мест) по сути 3 ряду там в любом случае неудобно и на багажник можно не рассчитывать , так как габариты те же . Хотя я честно мечтала о 7 местной , не сложилось)

Кстати UMO5 , Атом продаются - теперь задирать цену на Evolute не будут. Если бы был электромобиль с батареей хотя бы 100 квт, то я бы купил электричку, а не гибрид

Кстати UMO5 , Атом продаются - теперь задирать цену на Evolute не будут. Если бы был электромобиль с батареей хотя бы 100 квт, то я бы купил электричку, а не гибрид
Вчера заряжался рядом москвич зе. Водительская дверь. Зазор снизу и сверху отличается на полтора пальца

Вчера заряжался рядом москвич зе. Водительская дверь. Зазор снизу и сверху отличается на полтора пальца
у меня на I-Space задняя левая дверь тоже выпирает от крыла заднего на 3 мм , толщиномер показывает все покрашено в завод

Назад
Сверху Снизу