Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Если это происходило в салоне то там нет сотрудников банка, так называемые кредитные менеджеры это агенты по продаже кредитных продуктов, работают за комиссию, если что то происходит вне стен отделения банка всегда желательно запращивать доверенность от банка
Да сотрудница банка
но автомат банка автоматически мне испортит историю.
По такой логике мне следовало вообще отказать в кредите, у меня кредитной карты и то никогда не было😂

Соответственно, я поеду это исправить и, заодно, узнать, что там с поставкой и как быть, если машина придет, а я буду в отпуске - подождет ли меня машинка или ее тут же сплавят по завышенной стоимости кому-то?
Если ПДКП оформлен, думаю, что они не имеют право продавать кому-либо даже и по завышенной цене - автомобиль заказывался и поставлялся конкретно под Вас. А вот если в счете на оплату не указан ВИН номер автомобиля или указан левый, то тут уже может быть win/win. В любом случае если менеджер нормальный - всегда можно договориться.

Последнее редактирование:
VIN присваивается только после выхода с завода в случае с Evolute. При заказе за месяц никакого VIN нет ещё. Просто внутренний номер заказа есть

VIN присваивается только после выхода с завода в случае с Evolute. При заказе за месяц никакого VIN нет ещё. Просто внутренний номер заказа есть
У меня в счете на оплату прописаны и цвет, и VIN. Но☝️дилер мне так и сказал, что ВИН взят почти с потолка, чтобы провести предоплату для бронирования, хотя по базам данных ГИБДД ВИН пробивается

• Мне нравится
Симпатии: rave
Приветствую всех! Первое сообщение, но не исключено что и последнее. Прошу помощи зала.

Нахожусь в процессе покупки этого чуда в Рольф-Лахта, С-Пб. Первый раз покупаю в салоне и попал на все возможные разводки - в первый день просидел пять часов, получил кучу типовых кредитных предложений, салон запросил сверху 100 тысяч для себя (антикор, коврики, сетку и брызговики) и большинство банков (по их словам) 200 тысяч КАСКО и 100 тысяч "Карта помощи". Хотел уже уходить как добавили от салона еще и пленку. Махнул рукой и внес предоплату 30 тысяч. Машина якобы в наличии. Вчера пришел в 17.30, реально стали оформлять в 21.30. Ежемесячный платеж стал больше на 4 тысячи. Появились еще банковские допуслуги на 13 тысяч (по словам менеджера салона) и 50 тысяч что не стал сдавать им старый автомобиль (вначале собирался в трейд-ин). Хотел уйти - эти 50 тысяч убрали.

Дальше оформление с кучей бумаг и напором банковских девиц - в итоге вышел уже ближе к 23.00 и с кредитом и доп услугами от СовКомБанка на 80 тысяч!!! (Это к КАСКО за 208 тысяч и "Картой помощи" за 100) Плюс 100 тысяч к цене автомобиля от салона. В договоре купли-продажи спика доп оборудования нет - так понимаю ничего мне ставить особо и не собираются. Еще и впарили карту "Халва" этого банка с обязанностью делать 10 покупок на 20 тысяч минимум каждый месяц.

Может забить на все это? Что будет если я не дожидаясь автомобиля (обещали вначале в понедельник, в конце оформления сказали что вторник) сейчас напишу заявления об отказе от кредита и покупки? Вернут предоплату? Нужно брать с собой юриста для подстраховки?

• Мне нравится
Симпатии: rave
Приветствую всех! Первое сообщение, но не исключено что и последнее. Прошу помощи зала.

Нахожусь в процессе покупки этого чуда в Рольф-Лахта, С-Пб. Первый раз покупаю в салоне и попал на все возможные разводки - в первый день просидел пять часов, получил кучу типовых кредитных предложений, салон запросил сверху 100 тысяч для себя (антикор, коврики, сетку и брызговики) и большинство банков (по их словам) 200 тысяч КАСКО и 100 тысяч "Карта помощи". Хотел уже уходить как добавили от салона еще и пленку. Махнул рукой и внес предоплату 30 тысяч. Машина якобы в наличии. Вчера пришел в 17.30, реально стали оформлять в 21.30. Ежемесячный платеж стал больше на 4 тысячи. Появились еще банковские допуслуги на 13 тысяч (по словам менеджера салона) и 50 тысяч что не стал сдавать им старый автомобиль (вначале собирался в трейд-ин). Хотел уйти - эти 50 тысяч убрали.

Дальше оформление с кучей бумаг и напором банковских девиц - в итоге вышел уже ближе к 23.00 и с кредитом и доп услугами от СовКомБанка на 80 тысяч!!! (Это к КАСКО за 208 тысяч и "Картой помощи" за 100) Плюс 100 тысяч к цене автомобиля от салона. В договоре купли-продажи спика доп оборудования нет - так понимаю ничего мне ставить особо и не собираются. Еще и впарили карту "Халва" этого банка с обязанностью делать 10 покупок на 20 тысяч минимум каждый месяц.

Может забить на все это? Что будет если я не дожидаясь автомобиля (обещали вначале в понедельник, в конце оформления сказали что вторник) сейчас напишу заявления об отказе от кредита и покупки? Вернут предоплату? Нужно брать с собой юриста для подстраховки?
афигеть

Халва впаривается совкомбанком. Так то все равно с какой карты что то покупать

Рейтинг Рольфа продолжает стремительно падать...
Покупал в Рольфе на Витебском, похожая история. Для себя решил - если устраивает первый взнос + платежи по кредитам, то вот эту сумму считаю ценой и смотрю - устраивает или нет.
Мы с любой покупки платим куче посредников, но обычно об этом не задумываемся - цифры поменьше...

Orca, Так вы ДКП подписали или нет? Если нет и внесли только 30 тыр по ПДКП при этом передумали то вернут без проблем и без потерь, это личный опыт с Рольф Лахта.
И да, попробуйте позвонить на Уральскую, у них несколько дней назад декларировалось два полных привода в наличии, зелёный со светлым и черный с черным, за зеленый со светлым я бы даже переплатил, но уже купил

Последнее редактирование:
Я покупал авто на Тульской в Москве. Там дилер АА, он дочка Моторинвеста. Всех допов с КАСКО дали на 200к. Рассрочка на год под 0,01. В целом доволен. Майор хотел +500к. не понятно за что.

Вчера покупал I-Joy, 2249000 + 220000допы (коврики в салон и багажник, брызговики, антикор, металлическая защита мотора и батареи, набор автомобилиста, термокружка), + 76000 защита от травм, + 162000 КАСКО, + СМС информирование, вроде, 249 рублей в месяц. Ещё при оформлении, решил, что буду отказываться от всех услуг, кроме допов салона.
Сегодня пришло сообщение от банка, что до 22 августа есть возможность отключить все эти услуги.
СМС отключил в приложении от банка, остальное предстоит в ближайшее время.

Очень похоже, что все эти дополнительные финансовые услуги, инициатива самих сотрудников, которые оформляют автокредит, как способ заработка.

Вчера покупал I-Joy, 2249000 + 220000допы (коврики в салон и багажник, брызговики, антикор, металлическая защита мотора и батареи, набор автомобилиста, термокружка), + 76000 защита от травм, + 162000 КАСКО, + СМС информирование, вроде, 249 рублей в месяц. Ещё при оформлении, решил, что буду отказываться от всех услуг, кроме допов салона.
Сегодня пришло сообщение от банка, что до 22 августа есть возможность отключить все эти услуги.
СМС отключил в приложении от банка, остальное предстоит в ближайшее время.

Очень похоже, что все эти дополнительные финансовые услуги, инициатива самих сотрудников, которые оформляют автокредит, как способ заработка.
Поздравляем - ждем новостей как получилось вернуть допы и страховки

Не "очень похоже" а так и есть, вот только не сотрудников а бенефициаров салона, сотрудники, в лучшем случае, имеют премию к зарплате по результатам.

Так вы ДКП подписали или нет? Если нет и внесли только 30 тыр по ПДКП при этом передумали то вернут без проблем и без
Вернут и если подписан ПДКП, а за задержку возврата вернут неустойку со штрафом, правда уже через суд...

Новые поставки по всем городам приехали с повышением? 7 местный космос 21.06.26 посчитали с допами на 3.785.000р, сегодня манагер сообщил, что новые приехали с ценником 4.285.000р 🫡

Новые поставки по всем городам приехали с повышением? 7 местный космос 21.06.26 посчитали с допами на 3.785.000р, сегодня манагер сообщил, что новые приехали с ценником 4.285.000р 🫡
Фига се, они аж на 600 к накрутили по отношению к рекомендованной цене:eek:

BYD купим

Фига се, они аж на 600 к накрутили по отношению к рекомендованной цене:eek:
Уточнил инфу. Они подняли цену допов с 200 до 600.
Обещают ковры, антикор, защита двигателя, керамика кузова, тонировка, бронь зон риска, фар, ручек дверей, порогов, зоны погрузки.

Назад
Сверху Снизу