Первые печали

• Автор темы Автор темы @ndruh@
  • Дата начала Дата начала
мне кажется раз не у всех высаживает АКБ 12В - то есть какая-то разница, то ли в прошивке то ли в блоках.
Ну да и главный подозреваемый тут блок телематики. Я первые полтора месяца ездил без проблем, блок телематики признаков жизни не подавал с салона, потом внезапно ожил и начались приключения в том числе и с акб 12в, потом что то там обновили и всё наладилось, глюки прекратились.

мне кажется раз не у всех высаживает АКБ 12В - то есть какая-то разница, то ли в прошивке то ли в блоках.
Не все обладают пытливым разумом и шаловливыми ручками.

Не в машине дело

Я заметил, что о этой проблеме разряда АКБ пишут в основном владельцы полноприводных версий. Возможно именно в ней что-то накрутили, т.к. сама версия авто новая и даже в Китае не обкатанная.
Но может это просто статистика, т.к. тут на форуме в основном владельцы полного привода.

Странно что аккумулятор сдулся. Рановато пока. Всё таки переблокировали клеммы? Хотя, в шоу румах машины стоят, может и разряд

Кстати, час назад телематика опять заклинила

Я заметил, что о этой проблеме разряда АКБ пишут в основном владельцы полноприводных версий. Возможно именно в ней что-то накрутили, т.к. сама версия авто новая и даже в Китае не обкатанная.
Но может это просто статистика, т.к. тут на форуме в основном владельцы полного привода.
у меня полноприводный - не разряжается уже 4 месяц

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
у меня полноприводный - не разряжается уже 4 месяц
Так я не говорю, что у всех 4х4 обязательно разряжается.
Я о том, что в этой теме (вроде бы) все, кто писал о такой проблеме, имели в подписи 4х4. По крайней мере, я не увидел сообщения о такой проблеме от владельцев переднепроводной версии.
Но повторюсь, может это прикол статистики, т.к. тут собрались в основном владельцы 4х4.

Снес с телефона телематику. Толку нет только нервы трепет

• Мне нравится
Симпатии: rave
Только забрал новый Space и вот, надеюсь это первая и последняя печалька с ним. А если серьезно, непонятно для чего лепить эту нашлепку с Алиэкспресс на новый и вроде бы неплохой в целом автомобиль.

Вложения

• IMG_2908.webp
    IMG_2908.webp
    141,8 KB · Просмотры: 130
Только забрал новый Space и вот, надеюсь это первая и последняя печалька с ним. А если серьезно, непонятно для чего лепить эту нашлепку и Алиэкспресс на новый и вроде бы неплохой в целом автомобиль.
Это аллергия на Воркутинский климат...:)

Только забрал новый Space и вот, надеюсь это первая и последняя печалька с ним. А если серьезно, непонятно для чего лепить эту нашлепку с Алиэкспресс на новый и вроде бы неплохой в целом автомобиль.
Ну как зачем !
Что бы отличать нас , 4WD от простых 2WD ...
Стали таки лепить шильдики .
Я в марте забирал - были только надписи i-Space слева и by Evolut - справа .

Я не постеснялся , на озоне, или на Али - подобрал с похожим шрифтом аббревиатуры , PHEV слева соответственно и 4WD - справа присобачил .
Просто и со вкусом )) .
Знай наших !
Если прям таки стесняйтесь - можно вообще всё отлепить .
В Хавал клубе были такие - начисто все шильдики срезали леской и потом оттирали остатки клея .
Кому что .

Последнее редактирование:
печалька с ним.
А мне вот такие рамки прикрутили, как взгляд падает так сразу начинаю стесняться, и всё никак не решу, то ли заклеить чёрной изолентой то ли закрасить перманентным маркером🤣

Вложения

• 17847375784641473170917463631359.webp
    17847375784641473170917463631359.webp
    799,4 KB · Просмотры: 77
  • Мне нравится
Симпатии: Ospen
Снимайте все и клейте зеркальный. Смотриться (y) , (но для когото колхоз). Смотрте отзывы.

Снимайте все и клейте зеркальный. Смотриться (y) , (но для когото колхоз). Смотрте отзывы.
Интересно , но - размер то !
Это что то , с чем то .
Не , если вообще всё заводское ободрать , то да , сзади возможно в стиле , как реклама вещает , типа Порше , во всю практически , ширину задней двери ...
Короче , на любителя , большого )) .
И если уж колхозить , то по полной программе - вот ниже вариант на лоб

Вложения

• Screenshot_2026-07-22-22-56-12-725_ru.ozon.app.android-edit.webp
    Screenshot_2026-07-22-22-56-12-725_ru.ozon.app.android-edit.webp
    96 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Самое главное оказалось надо купить радар-детектор. ;)

Заметил сегодня на крыше скол до металла и он уже рыжий ( в понедельник за подкраской и преобразователем ржавчины...

Вложения

• IMG_20260725_140739.webp
    IMG_20260725_140739.webp
    51,3 KB · Просмотры: 100
  • IMG_20260725_140730.webp
    IMG_20260725_140730.webp
    21,5 KB · Просмотры: 112

Назад
Сверху Снизу