rave
Авторитет
мне кажется раз не у всех высаживает АКБ 12В - то есть какая-то разница, то ли в прошивке то ли в блоках.Новая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется раз не у всех высаживает АКБ 12В - то есть какая-то разница, то ли в прошивке то ли в блоках.Новая
Ну да и главный подозреваемый тут блок телематики. Я первые полтора месяца ездил без проблем, блок телематики признаков жизни не подавал с салона, потом внезапно ожил и начались приключения в том числе и с акб 12в, потом что то там обновили и всё наладилось, глюки прекратились.мне кажется раз не у всех высаживает АКБ 12В - то есть какая-то разница, то ли в прошивке то ли в блоках.
Не все обладают пытливым разумом и шаловливыми ручками.мне кажется раз не у всех высаживает АКБ 12В - то есть какая-то разница, то ли в прошивке то ли в блоках.
Я заметил, что о этой проблеме разряда АКБ пишут в основном владельцы полноприводных версий. Возможно именно в ней что-то накрутили, т.к. сама версия авто новая и даже в Китае не обкатанная.мне кажется раз не у всех высаживает АКБ 12В - то есть какая-то разница, то ли в прошивке то ли в блоках.
Странно что аккумулятор сдулся. Рановато пока. Всё таки переблокировали клеммы? Хотя, в шоу румах машины стоят, может и разрядНовая
у меня полноприводный - не разряжается уже 4 месяцЯ заметил, что о этой проблеме разряда АКБ пишут в основном владельцы полноприводных версий. Возможно именно в ней что-то накрутили, т.к. сама версия авто новая и даже в Китае не обкатанная.
Но может это просто статистика, т.к. тут на форуме в основном владельцы полного привода.
Так я не говорю, что у всех 4х4 обязательно разряжается.у меня полноприводный - не разряжается уже 4 месяц
Аналогично .у меня полноприводный - не разряжается уже 4 месяц
А в машине отключили?Снес с телефона телематику. Толку нет только нервы трепет
Неи нашел пока гдеА в машине отключили?
Это аллергия на Воркутинский климат...Только забрал новый Space и вот, надеюсь это первая и последняя печалька с ним. А если серьезно, непонятно для чего лепить эту нашлепку и Алиэкспресс на новый и вроде бы неплохой в целом автомобиль.
поищите на форумеНеи нашел пока где
Ну как зачем !Только забрал новый Space и вот, надеюсь это первая и последняя печалька с ним. А если серьезно, непонятно для чего лепить эту нашлепку с Алиэкспресс на новый и вроде бы неплохой в целом автомобиль.
А мне вот такие рамки прикрутили, как взгляд падает так сразу начинаю стесняться, и всё никак не решу, то ли заклеить чёрной изолентой то ли закрасить перманентным маркеромпечалька с ним.
Снимайте все и клейте зеркальный. СмотритьсяТолько забрал новый Space и вот, надеюсь это первая и последняя печалька с ним. А если серьезно, непонятно для чего лепить эту нашлепку с Алиэкспресс на новый и вроде бы неплохой в целом автомобиль.
Интересно , но - размер то !Снимайте все и клейте зеркальный. Смотриться, (но для когото колхоз). Смотрте отзывы.