Отзывы владельцев, плюсы и минусы Evolute i-SPACE

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже самое. На стоянке самопроизвольно открывается багажник. Не пойму в чем проблема.

У меня тоже самое. На стоянке самопроизвольно открывается багажник. Не пойму в чем проблема.
Вероятнее всего проблема в случайном нажатии кнопки на ключе. Т.к. кнопка багажника очень чувствительная.

Вчера поставил за зарядку на даче, сейчас встал, смотрю в приложении открыт багажник, смотрю в окно и правда открыт. Закрыл через приложение, пока все нормально.
Кто нибудь сталкивался с таким?
может телематика глючит?

может телематика глючит?
Возможно, помню при одном из обновлений телематики, был открыт центральный замок с утра.
Вероятнее всего проблема в случайном нажатии кнопки на ключе. Т.к. кнопка багажника очень чувствительная.
Ключ на первом этаже, я на втором.

Все это немного напрягает...

У дилеров запись на середину октября в москве. Куда можно ещё обратиться.,может кто подскажет.

Куда можно ещё обратиться.,может кто подскажет.
Screenshot_2026-06-19-20-47-27-322_com.electrocars.evolute.webpScreenshot_2026-06-19-20-53-19-051_com.electrocars.evolute.webp

У дилеров запись на середину октября в москве. Куда можно ещё обратиться.,может кто подскажет.
Не переживайте вы так. Такое один раз было у меня, поломал голову, открывал, не открывал багажник, так же с телематики закрыл его. На утро с помощью двух кнопок перезагрузил систему( кто не в курсе можно снять клему аккумулятора) больше пока эта проблема не проявлялась. К дилеру обращаться с такой хернёй, только время тратить.Это конкретно сбой электроники, приедете вы к ним , у вас будет всё в порядке. Так называемый эффект зубного врача. Деньги возьмут,улыбнутся, даже пожелают доброго пути, но не хера не сделают. К сожалению все современные машины грешат тем или иным глюком. А уж про наш навороченный Эволют даже говорить не чего. Но ничего ,всё будет хорошо. Особенно, мы выгодно смотримся, когда народ сегодня давится на заправках( Конечно это грустно очень, вспоминаю времена горбачёвщены, алкаша ельцина), а мы снисходительно пролетаем, несёмся, или просто едем мимо. Так что забейте на эту фигню, наслаждайтесь ездой на флагманской машине. А от мелочёвки связанной с навороченной электроникой нам ни куда не деться. Но будем стараться на полях этого форума как то помочь и облегчить эксплуатацию нашего аппарата. ( Но, на всякий случай поглядывайте в приложение и закрывайте то, что вдруг случайно открылось. ;) )

народ сегодня давится на заправках
А у нас, в Ленинградской области, все спокойно, сегодня ездил за 92-м для косилки, до кучи заправил малыша 95-м, очередей нет, топливо есть, не заметил что цены увеличились

Вчера ехал с дачи в столичном регионе (на электричестве конечно). 2/3 заправок ничем не торгуют. На остальных очереди разного размера (от 2 машин на пистолет). Заправил 92 по 103 за нал, 95 был по 119, если по карте.

. 2/3 заправок ничем не торгуют. На остальных очереди разного размера
...и это пройдет. Было, все было...последний раз в Нижнем крупный бензиновый кризис разгорелся где-то в 1998, причем на пустом месте...губернатор вернулся из отпуска и кризис неожиданно закончился.

Какую ветку не открою, везде поломки. У меня всё отлично. Никаких неисправностей нет. Ну или не нашел пока. Ну типо подогрев задних сидений я не проверял ещё. Машине две недели. И что интересно, что пишут про типо стандартно, болезнь… нет у меня этого. Поворотники сами отключаются, телематика збсь работает все функции, батарею ничто не высаживает. Ну не до чего дое…ться. Реально. Так что я тут не «поныть», если что. Я в приятном ах…уже от преобретения! Особенно как она едет! Таких ощущений у меня ещё не было от управления авто! Счастлив я)

А, про минус, есть один, ей вечно кто-то под «ногами мешается», простора не хватает в нашем городе. Реально космос нужен, а не городская толкучка беспонту рычащих загрязнителей планеты)))

А никто не переклеивал потолок в черный?
Затягивал в плёнку полностью кузов?
Интересно где в московском регионе сейчас подешевле сии операции

Привет всем. Недавно обнаружил, что при запертой машине, чтоб открыть багажник, нет необходимости открывать ее всю. Если брелок от машины в кармане, багажник открывается при нажатии на кнопку на двери багажника. При этом остальные двери остаются запертыми.

Антикор делал через несколько дней после покупки. Автомобиль не имеет заводского антикор а от слова совсем. Когда подняли на подъклинике, из скрытых полостей на днище были рыжие потёки. По автомобилю - сделал антикор с шумоизоляцией колёсных арок, установил брызговики, защиту днища, обтянул полностью полиуретановой пленкой, передняя сфера артериальная тонировка. Заказал ещё решетку радиатора.

Защиту покупал на озоне, от dongfeng. Состоит из 4 частей. Защита бензобака не подошла, остальное установил.

Последнее редактирование:
Антикор с шумоизоляцией колёсных арок {обрабатывают дополнительно арки составом и оклеивают подкрылки} 60 в Лыткарино, машину оставлял на 2 дня, делаю у этих ребят уже не первую машину. Пленкой в Жуковском у знакомого, 120.

Назад
Сверху Снизу