Машину взял весной, уже даже на летних колесах, но вот этот сегодняшний апокалипсис неожиданно вскрыл некоторые минусы, ну или особенности, зимней эксплуатации.
А именно:
1. Стеклоочистители в режиме 1 работают слишком быстро, и никак эту скорость не отрегулировать. Вот нет, как на других машинах - махнул, 3-4 секунды, опять смел. Если ставишь в АВТО вообще с ума сходит! На снег реагирует как на ливень и пррросто как пропеллер фигачит!:/
2. Опят же про стеклоочистители - их вот так просто, взять и откинуть от стекла, чтобы вычистить снег не получиться - капот мешает!
Такого я вообще ни на одной машине не видел!

(
3. На дороге была лужа, достаточно длинная и не мелкая, при ее переезде - на табло загорелось STOP! Красным!!! Оставался метр до конца лужи! Если бы я остановился то либо собственная волна меня догнала, либо от проезжающих (обгоняющих) машин вода бы точно захлестнула, даже боюсь представить что могло быть в итоге...((
P.S Товарищ подсказал - по пункту номер 2 есть как бы решение:
в настройках заходите в систему, мотаете в самый низ, и там есть - щетки в сервисное положение. После чего они становятся вертикально, и их можно откинуть.