Отзывы владельцев, плюсы и минусы Evolute i-SPACE

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да, я просто не стал нажимать на тормоз, докатился этот метр и оно погасло.
Вот тут у нас консилиум, есть мнение, что это парктроник сообщения слал, восприняв лужу как препятствие, а мне кажется это все таки какой то датчик воды там промигнул.
Дааа,задёргаешься тут, когда такой категоричный значок загорелся. Будет информация, поделитесь.

Дааа,задёргаешься тут, когда такой категоричный значок загорелся. Будет информация, поделитесь.
Конечно, но это лужа вечная, бывает высыхает, при дожде опять...
Теперь при осадках я все таки маршрут изменю.
Пусть на несколько км даже дальше, но тут лучше перебдеть, чем недобдеть.:)

Конечно, но это лужа вечная, бывает высыхает, при дожде опять...
Теперь при осадках я все таки маршрут изменю.
Пусть на несколько км даже дальше, но тут лучше перебдеть, чем недобдеть.:)
В точку.

2. Опят же про стеклоочистители - их вот так просто, взять и откинуть от стекла, чтобы вычистить снег не получиться - капот мешает!
Такого я вообще ни на одной машине не видел!:((

P.S Товарищ подсказал - по пункту номер 2 есть как бы решение:
в настройках заходите в систему, мотаете в самый низ, и там есть - щетки в сервисное положение. После чего они становятся вертикально, и их можно откинуть.
Такие дворники , вернее система их установки - во многих автомобилях применяется . Вы наверное просто не встречались с такими . У меня на служебном Пассате 2006 г.в. были такие . А сейчас практически на всех например китайцах . Другое дело , что например на Хавал Н3 - в сервисный режим дворники ставятся одним движением руки , без всяких залезаний в меню ...

Действительно не встречался.
По простоте душевной считал, что это прям стандарт - что бы при откидывании не цепляли капот, а оно вон оно как...
Ну а поводу легкого доступа к командам управления - отсутствие физических кнопок все таки навсегда будет моей болью!
Даже банальное включение фар - целый квест!
Я, по правде, задолбался его проходить, и теперь через Сэру это делаю!🤦‍♂️
Как и обогрев зеркал!
Аааа!
Кстааати!
Вот еще минус!
4. Степень нагрева зеркал при включении их обогрева оставляет желать лучшего, надо было проехать быстро и достаточно продолжительно, что бы капли на нем начали подсыхать! Как то на всех предыдущих, где был обогрев зеркал, они высыхали нааамного быстрее, и капли не мешали смотреть в зеркала! А тут прям ели-ели./

По простоте душевной считал, что это прям стандарт - что бы при откидывании не цепляли капот, а оно вон оно как...
Ну а поводу легкого доступа к командам управления - отсутствие физических кнопок все таки навсегда будет моей болью!
Я, по правде, задолбался его проходить, и теперь через Сэру это делаю!🤦‍♂️
Как и обогрев зеркал!
Аааа!
Кстааати!
Вот еще минус!
4. Степень нагрева зеркал при включении их обогрева оставляет желать лучшего, надо было проехать быстро и достаточно продолжительно, что бы капли на нем начали подсыхать! Как то на всех предыдущих, где был обогрев зеркал, они высыхали нааамного быстрее, и капли не мешали смотреть в зеркала! А тут прям ели-ели./
Ну не переживайте вы из за таких мелочей, привыкните. Наслаждайтесь новыми приятными ощущениями управляя СПЕЙСОМ. Их гораздо больше, чем этих не заметных со временем козявок. Ведь согласитесь, машина-кайф .А физические кнопки в большей или меньшей степени отсутствуют на большинстве современных машин. Так что тут альтернативы нет.

Да просто как то считал некоторые вещи само собой разумеющимися!
Но все конечно меняется. С этим ничего не поделаешь.
А так да. Вы все правильно говорите. Согласен! Машина - кайф! Ощущения непередаваемые!(y)

Это не от балды начали делать так . Я в деталях не помню , в интернете можно поискать , но это связано с безопасностью например пешеходов , при возможном столкновении с ними .

4. Степень нагрева зеркал при включении их обогрева оставляет желать лучшего,

А , извините , нафига проходить этот квест ?
Включите "авто" и не морочьте себе голову - по датчику света - всё будет само включаться когда надо .
Или вы например , при въезде в тоннель - полезете в меню на ГУ )) ?
А тут всё работает отлично . Я этому был очень рад на Н3 и тут сразу включил .
Про обогрев зеркал - возможно , на Н3 тоже не супер обогрев был и включался одновременно почему то с обогревом заднего стекла .
Опять же , я не парюсь , на очередной мойке - наношу антидождь - ветром сдувает капли очень неплохо с лобового , боковых и с зеркал .

Последнее редактирование:
Это не от балды начали делать так . Я в деталях не помню , в интернете можно поискать , но это связано с безопасностью например пешеходов , при возможном столкновении с ними .

А , извините , нафига проходить этот квест ?
Включите "авто" и не морочьте себе голову - по датчику света - всё будет само включаться когда надо .
Или вы например , при въезде в тоннель - полезете в меню на ГУ )) ?
А тут всё работает отлично . Я этому был очень рад на Н3 и тут сразу включил .
Про обогрев зеркал - возможно , на Н3 тоже не супер обогрев был и включался одновременно почему то с обогревом заднего стекла .
Опять же , я не парюсь , на очередной мойке - наношу антидождь - ветром сдувает очень неплохо с лобового , боковых и с зеркал .
Да Вы знаете... Мне все таки с включенным ближним как то спокойнее... А в ""авто" оно его днем не включает.
Поэтому я качусь по двору когда еще, говорю: "Эй Сэра, включи фары!", а она мне "...включЕн..." (через Е, не Ё), нерусь такая!:)

Да Вы знаете... Мне все таки с включенным ближним как то спокойнее... А в ""авто" оно его днем не включает.
Поэтому я качусь по двору когда еще, говорю: "Эй Сэра, включи фары!", а она мне "...включЕн..." (через Е, не Ё), нерусь такая!:)
Дело хозяйское .
Я пока , ещё как в том комедийном сериале , где товарищ с телевизором разговаривал )) , с машиной не разговариваю .
Может выберу время , попробую в спокойной обстановке .
А то она уж больно шустро - отзывается не на нужные слова , а совсем даже бывает наоборот )) .

Дело хозяйское .
Я пока , ещё как в том комедийном сериале , где товарищ с телевизором разговаривал )) , с машиной не разговариваю .
Может выберу время , попробую в спокойной обстановке .
А то она уж больно шустро - отзывается не на нужные слова , а совсем даже бывает наоборот )) .
В спокойной обстановке или дальней дороге - почему не поговорить с приятной собеседницей!:)
Раньше только с Юлей (навигатором) можно было, а теперь вот Сэра присоединилась... Надеюсь она не окажется непорядочной!🤪

В спокойной обстановке или дальней дороге - почему не поговорить с приятной собеседницей!:)
Раньше только с Юлей (навигатором) можно было, а теперь вот Сэра присоединилась... Надеюсь она не окажется непорядочной!🤪
А я не могу, мне после каждого раза, когда я говорю ей «Сейра» потом пол дня в голове Валерий Меладзе играет o_O:D

Привет!
Вот стою перед покупкой i-Space (уже ссылка на бронирование есть).
Покатался на тестдрайве - понравилось. Но появился вопрос - а есть ли у машины лимитатор скорости? Поставил в городе 80 и не смотришь на спидометр... Вроде есть кнопка. Или нет? О_о

Привет!
Покатался на тестдрайве - понравилось. Но появился вопрос - а есть ли у машины лимитатор скорости? Поставил в городе 80 и не смотришь на спидометр... Вроде есть кнопка. Или нет? О_о
Нет, только круиз. Тоже грущу без лимита, приходится изгаляться у городе с круизом вместо него частенько(

Привет!
Нечто подобное есть, но смотреть на спидометр придётся. Загорится значок на маленьком дисплее, предупреждающий вас о преодолении лимита скорости, опять же выставленный вами в настройках. Например установили 80 км. преодолели эту скорость, загорелся значок. Ограничивать вас в скорости какой то умный прибор не будет.

А вот это нам не ведомо. Моторинвест они вообще, как партизаны молчат и в тихаря чего то добавляют и от того, что они добавляют, а иногда и убавляют, что не всегда бывает лучше.

Последнее редактирование:
Нечто подобное есть, но смотреть на спидометр придётся. Загорится значок на маленьком дисплее, предупреждающий вас о преодолении лимита скорости, опять же выставленный вами в настройках. Например установили 80 км. преодолели эту скорость, загорелся значок. Ограничивать вас в скорости какой то умный прибор не будет.
Да и ещё разок раздастся короткий звук , типа блымканья .

Машину взял весной, уже даже на летних колесах, но вот этот сегодняшний апокалипсис неожиданно вскрыл некоторые минусы, ну или особенности, зимней эксплуатации.
А именно:
1. Стеклоочистители в режиме 1 работают слишком быстро, и никак эту скорость не отрегулировать. Вот нет, как на других машинах - махнул, 3-4 секунды, опять смел. Если ставишь в АВТО вообще с ума сходит! На снег реагирует как на ливень и пррросто как пропеллер фигачит!:/
2. Опят же про стеклоочистители - их вот так просто, взять и откинуть от стекла, чтобы вычистить снег не получиться - капот мешает!
Такого я вообще ни на одной машине не видел!:((
3. На дороге была лужа, достаточно длинная и не мелкая, при ее переезде - на табло загорелось STOP! Красным!!! Оставался метр до конца лужи! Если бы я остановился то либо собственная волна меня догнала, либо от проезжающих (обгоняющих) машин вода бы точно захлестнула, даже боюсь представить что могло быть в итоге...((

P.S Товарищ подсказал - по пункту номер 2 есть как бы решение:
в настройках заходите в систему, мотаете в самый низ, и там есть - щетки в сервисное положение. После чего они становятся вертикально, и их можно откинуть.
...не фольксваген.

Посоветуйте , где в МСК или Одинцово поставить сетки, сделать антикор , тонировку, машина только с плеткой спереди и все

Назад
Сверху Снизу