Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Может сможете поделиться артикулами? И данные радиаторы подойдут на рейстайлинг?Смотри, что есть на AliExpress! Алюминиевый радиатор водяного радиатора для DFSK Seres Landian E5 E5 Plus за 9 239 ₽ - уже со скидкой 10%
Первая ссылка скорее всего неверная, больше похожа на радиатор печки.
В это точно радиатор двигателя.
Смотри, что есть на AliExpress!
Радиатор резервуара для воды двигателя для DFSK Seres Landian E5 E5 Plus за 10 970 ₽ - уже со скидкой 15%
А это радиатор кондиционера ..
Смотри, что есть на AliExpress! Радиатор кондиционера для Evolute i-Space DFSK Seres Landian E5 E5 Plus, блок конденсатора за 9 589 ₽ - уже со скидкой 12%
а по толщине алюминиевое выступает из паза пробки? наткнулся на вот такой бюджетный вариант:https://орелрти.рф/shop/goods/prokladka_rezinovaya_12_20_2_mm_mbs_-1000044518(резиновые нужно подобрать по размеру, кольцо утапливается в пазах пробки)
менял свечи на 30000км - стоят BYD, вот только фото номера не сделал, на даче лежат, в другой раз выложу. По состоянию так можно было до следующего ТО кататься, учитывая, что из 30000 бщего пробега порядка 6500 было на электричке.Свечи зажигания арт. 13505385-00 в екзист. цена 3 690 ₽ (4 029 ₽)
Та как Evolute i-Space — это переименованная разновидность китайской модели Fengon E5 PLUS концерна Dongfeng.
Значит ищем запчасти на эту модель и методом проб и ошибок тестим.
почитайте здесь:И вопрос к знатокам, где купить датчики давления, нашел на Али но хз подходят нет, хочу второй комплект на зиму на 18 собрать.
Хоть вопрос задан больше месяца назад, и для интересовавшегося может быть не актуален, тем не менее - весна!Можно узнать где и сколько стоит датчики на второй комплект?
Да пух забивает эти мелкие ячейки, но зато они не попадают на радиатор. Я пух удалил скотчем, очень быстро удаляется.Пришла наконец решëтка, но я как-то не ожидал, что сетка на ней окажется такой мелкоячеистой. Впереди тополиный пух, жара, потом зима.....
Короче- удалил я эту сетку. Как по суше станет поставлю.
Как это выглядит после трассы с бабочкамиЗаказывал аналогичную через озон, встала отлично.
Это еще гринпис это фото не видел.....Как это выглядит после трассы с бабочками
Она не полностью закрывает по высоте, щели остаются ...С озона (Китай) пришла вот такая сетка нержавейка , ещё не ставил.
Чем удобно, она на стяжках, можно снять...ставится, как изнутри решетки бампера(просовываем изгибая), так и снаружи .
Защита внешних частей автомобиля на кузов, 2 шт.
Автомойкой отбивается неплохоДа на этой сетке собирается много всего. У меня пуха много было, но без нее все пойдет на радиатор. Я удалял пух скетчем, к ниму липнет все отлично, да затратил время, но защитил радиатор.