Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы и цену пишите, всем же интересно сколько стоимость у дилера.Фильтр масляный двигателя оригинал. Куплен у дилера Мейджер на Новой Риге.
Задайте вопрос в поддержку на сайте i-SpaceДобрый день, подскажите предусмотрено прицепное устройства, если нет родного, установка внештатного как влияет на гарантию?
Отпишитесь пожалуйста сюда, что ответили. Тоже хочу поставить.Добрый день, подскажите предусмотрено прицепное устройства, если нет родного, установка внештатного как влияет на гарантию?
В этой теме выкладываем/спрашиваем артикулы для заказа запчастей и расходников для Evolute i-SPACE.
Нет оригинального тсу , не предусмотрен в оттс. Законно не поставить.Отпишитесь пожалуйста сюда, что ответили. Тоже хочу поставить.
Методом буравчика нашёл подходящую резьбу. Короче от Приоры подходит.Отпишитесь пожалуйста сюда, что ответили. Тоже хочу поставить.
Доброго времени суток!
Не могу найти артикул буксировочной проушины. Вторые сутки по интернетам ищу, нет инфо.
Мою дилеры реквизировали похоже. Через пол года только обнаружил отсутствие когда застрял.
Или у кого есть она в наличии, кто может подсказать/снять размеры и тип резьбы?