Мультимедиа (ГУ) Evolute i-JOY

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Искать в конце списка: Информация....
Коллеги, всем добрый день. Вот на этом скриншоте есть такой пункт - Версия карты. Так вот резонный вопрос - а может можно туда карту залить и пользоваться навигацией "из коробки" назову это так?

Звонить нужно, они десятки авто шьют. Уже узнавали, работают с нашим Джоем. Есть сырая прошивка и через пару недель будет полная, с удаленной установкой примерно за 10 т.р.
напишите пожалуйста когда появится опыт удачной прошивки нового джоя. и если не сложно - с подробностями. что конкретно и как меняется при перепрошивке? не влияет ли это на гарантию? есть ли возможность отката?

Так вот резонный вопрос - а может можно туда карту залить
меня терзают смутные сомнения что речь там идет не о географической карте...

Все привет!

Насколько разобрался, есть 2 типа решений:
1. Простой конвертер, подключаемый к CarPlay ГУ по проводу и раздающий беспроводные CarPlay и Android Auto.
2. А есть коробка с полноценным Андроидом на борту, с Плеймаркетом, слотом для СИМ, и которая делает тоже самое, что и первый вариант. Но может работать и сама по себе, без подключения телефона. Хотя, можно и телефон подключить.

Краткая схема такая:
Посмотреть вложение 1345

Вообще решений очень много, куча китайских производителей, как правило везде пишут Car, Kit, Link в разных сочетаниях)))
Планирую взять 2-ой вариант, как подключу (или не подключу) - отпишусь.

Вот ссылка на то что планирую заказать (не реклама, вдруг понадобится):

А первый вариант может быть таким (он дешевле, ограничение по версии Андроид, от 11 и выше):

АПДЕЙТ!!! Почитал отзывы живые на Озоне, данный девайс (carlinkit-tbox-ambient-128) греется очень сильно, народ прикручивает радиаторы и даже вентиляторы, спасает, но не очень. Проц Qualcomm QCM6225 слабоват, есть похожая модель на 6350, работает шустрее и замечаний по нагреву нет. В общем, пока в раздумьях, продолжаю изучать тему. Кто то пишет что проще купить Айфон, с ним вопросов нет и всё летает. Мол дескать привык к Андроид, и потому просто купил по дешёвке мало б/у Айфон и бросил его в машину, не лагает и всё шустро работает.
Есть еще путь: купить айфон и похоронить в машине, айфон xR или 11 можно взять за деньги дешевле иных "коробочек" настроить переадресацию и полноценно пользоваться в машине, в итоге имеем какой-никакой телефон чем беспонтовую коробочку

Есть еще путь: купить айфон и похоронить в машине, айфон xR или 11 можно взять за деньги дешевле иных "коробочек" настроить переадресацию и полноценно пользоваться в машине, в итоге имеем какой-никакой телефон чем беспонтовую коробочку
можно ссылку на продажу беспонтового огрызка дешевле 12к? он конечно должен быть новым, как и коробочка :)
кстати в коробочке за 12к будет 8-ядерный проц и 8/128 памяти. сколько будет у беспонтового огрызка?

Вряд ли это путь. Навигатор-то с музыкой через ГУ работать будут, а вот телефон? Не ездить же с постоянной переадресацией.

Никто не знает - есть ли возможность получить на флешку видео с камер? ну хотя бы с передней? и желательно во время парковки чтобы тоже писалось...
Да хотелось бы узнать, у нас вообще работает видеорегистратор, или тоже только через прошивку. Кто знает подскажите пожалуйста. не охото вешать на лобовое прибор, если он у нас и так стоит.

Да хотелось бы узнать, у нас вообще работает видеорегистратор, или тоже только через прошивку. Кто знает подскажите пожалуйста. не охото вешать на лобовое прибор, если он у нас и так стоит.
Ничего не стоит, разъём для стороннего регистратора даже заботливо выведен на блок камеры за зеркалом

можно ссылку на продажу беспонтового огрызка дешевле 12к? он конечно должен быть новым, как и коробочка :)
кстати в коробочке за 12к будет 8-ядерный проц и 8/128 памяти. сколько будет у беспонтового огрызка?
МДА Коробочка действительно безпонтовая, купил на али., приехала подключил и ах-л, попал в 90-е звук отстой он и так не очень, разрешение и иконки как на первом цветном телефоне, короче день попользовался и положил в бардачек.

Ну да новый айфон не купишь, и может производительность телефона уступит дорогой коробочке, только телефон останется телефоном, а коробочка мусором ну да новым и с 8 ядрами и так далее, только вот ни на что иное не годным

МДА Коробочка действительно безпонтовая, купил на али., приехала подключил и ах-л, попал в 90-е звук отстой он и так не очень, разрешение и иконки как на первом цветном телефоне, короче день попользовался и положил в бардачек.
А почем брал?

коробочка была как я обрисовал? потому что я первый раз вижу жалобу на нее, до сих пор только хвалебные отзывы были, а жалобы на те что за 2к...
Ну да новый айфон не купишь, и может производительность телефона уступит дорогой коробочке, только телефон останется телефоном, а коробочка мусором ну да новым и с 8 ядрами и так далее, только вот ни на что иное не годным
так совет был "купить телефон и похоронить его в машине" - значит "годность" у них одинаковая, а вот будет ли он реагировать с нужной скоростью - большой вопрос по сравнению с коробочкой :)

а как же камеры или они просто существуют, вы не разбирали не смотрели что там внутри?
я даже купил камеру которая типа ставится вместо текущей нашлепки за передним зеркалом, только вот страшно мне этот кожух самому снимать :)
Не ну камеры есть, а функционала нет
к сожалению похоже да. во всяком случае в текущей прошивке их функционал - исключительно круиз-контроль и 360-парковка. судя по всему ему камера отдана в монопольное пользование. что в принципе можно понять, в телефоне тоже два приложения одновременно не могут использовать камеру :)

так совет был "купить телефон и похоронить его в машине" - значит "годность" у них одинаковая, а вот будет ли он реагировать с нужной скоростью - большой вопрос по сравнению с коробочкой :)
Ну так телефон можно и вытащить и использовать, похоронить не значит, в обивку зашить или металлом заварить, а значит вывести ему usb в бардачек или подлокотник и там чтоб он жил, да и не поверю что норм "коробочка" будет еффективнее айфона, а по деньгам так дешевле, xr в идеальном состоянии можно купить за 10к 12mini за 14, я уверен они на голову выше по мощности будут чем процессор в "коробочке" все таки айфон очень не плохой телефон что не говори

Ну так телефон можно и вытащить и использовать, похоронить не значит, в обивку зашить или металлом заварить, а значит вывести ему usb в бардачек или подлокотник и там чтоб он жил, да и не поверю что норм "коробочка" будет еффективнее айфона, а по деньгам так дешевле, xr в идеальном состоянии можно купить за 10к 12mini за 14, я уверен они на голову выше по мощности будут чем процессор в "коробочке" все таки айфон очень не плохой телефон что не говори
ну если обсуждается вера - тогда я пас )))

Звонить нужно, они десятки авто шьют. Уже узнавали, работают с нашим Джоем. Есть сырая прошивка и через пару недель будет полная, с удаленной установкой примерно за 10 т.р.
Да, уже есть даже дешевле около 6т.р. вход в инж меню с возможностью загрузки любых приложений, пробки с Алисой, музыка, фильмы и прочее. На Драйве ребята уже поставили и описали процесс.

Да, уже есть даже дешевле около 6т.р. вход в инж меню с возможностью загрузки любых приложений, пробки с Алисой, музыка, фильмы и прочее. На Драйве ребята уже поставили и описали процесс.
и где ссылка?

oddman, на ссылку https://www.drive2.ru/l/733933083585151302/

Я себе iPhone XR купил за 2500.. НО мне нужна только навигация (яндекс.навигатор) звонки не нужны, музыка тоже. Вставил симку которая без абонсткой платы с 5 гб интернета, думаю хватит для навигации..

oddman, на ссылку https://www.drive2.ru/l/733933083585151302/

Я себе iPhone XR купил за 2500.. НО мне нужна только навигация (яндекс.навигатор) звонки не нужны, музыка тоже. Вставил симку которая без абонсткой платы с 5 гб интернета, думаю хватит для навигации..
спасибо, добрый человек :)
для навигации 5гиг хватит если карты скачать через вайфай. если будет качать через мобильный интернет и вы много путешествуете - тогда может не хватить. одна карта МО весит 1.5гига. это без подробных карт городов :)
а насчет интеграции телефона - мне хотелось полноценной и именно своего а не дополнительной симки, так что я выбрал для себя коробочку за 12к :) но в целом меня конечно удивляет позиция китайцев по интеграции ифона и игнорировании андроида. прям очень сильно удивляет - чем же донгфенгу так гугл насолил? ))

Всем доброго дня) такая проблема (думаю не у меня одного) перестал работать CarPlay через Iphone 16 Pro. Вообще не коннектися, блютуз машина видиь и подключает, а CarPlay нив какую. Подскажите что можно сделать?)))
Заранее спасибо)

Назад
Сверху Снизу