Мультимедиа (ГУ) Evolute i-JOY

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Не подскажете, где можно сыскать суточный счетчик пробега - тот, что сбрасывается? I-JOY II у меня.
Уже целую неделю. :)
Привет! Насколько разобрался, суточный счётчик сбрасывается сам при постановке на охрану / снятии с неё, у нас он называется "Пробег за текущую поездку". Если просто остановить авто, перевести в паркинг и выйти-зайти - то этот пробег не сбрасывается (вроде).

Товарищи! А кто знает как выключить авто когда из него выходишь, чтоб климат не дул и экраны отключились?
Пока только 2 способа знаю:
1. Брелком постановка на охрану;
2. из мобильно приложения кнопка выключить.
А из салона как то можно это сделать?)))

Последнее редактирование:
Привет! Насколько разобрался, суточный счётчик сбрасывается сам при постановке на охрану / снятии с неё, у нас он называется "Пробег за текущую поездку". Если просто остановить авто, перевести в паркинг и выйти-зайти - то этот пробег не сбрасывается (вроде).

Товарищи! А кто знает как выключить авто когда из него выходишь, чтоб климат не дул и экраны отключились?
На ГУ "шторку" опускаешь сверху-вниз. Там есть кнопка "Выключить питание"

у нас он называется "Пробег за текущую поездку"
Чтобы обнулить пробег за поездку надо выключить двигатель/остановить машину. А если надо считать через остановки? По факту нет у нас счетчика суточного пробега.

Не могу понять как включаются на внешний динамик зашитые в ГУ звуки? Типа там аплодисменты и пукание)) Включаю внешний динамик, радио через него играет, выключаю радио нажимаю иконку вшитого звука - не играет(( И есть ли функция микрофона? Типа говоришь и на улице слышно..

Есть такое говоришь и на улице слышно. Там сложно, попробуй так. Ставишь радио на паузу, вкл и выкл режим сна для человека. Потом в меню звуков и вкл воспроизведение на улице и должно звучать.

Заказал и получил с Алика беспроводной Адаптер-конвертер Carlinkit CP2A. Работает отменно. Во всяком случае телефон, навигаторы, смски, карты. Работе родного радио не мешает. Я доволен как слон. Телефон у меня Самсунг.

Есть такое говоришь и на улице слышно. Там сложно, попробуй так. Ставишь радио на паузу, вкл и выкл режим сна для человека. Потом в меню звуков и вкл воспроизведение на улице и должно звучать.

Да, сделал как вы написали - работает, но чот этот режим сна конечно всегда перед этим ставить не удобно.. сейчас опять пробовал - не работает (режим сна не включал и не отключал)..

Заказал и получил с Алика беспроводной Адаптер-конвертер Carlinkit CP2A. Работает отменно. Во всяком случае телефон, навигаторы, смски, карты. Работе родного радио не мешает. Я доволен как слон. Телефон у меня Самсунг.

Думаю тут можно ссылки кидать... за 2600 взяли? С приставкой PRO?
Такой https://aliexpress.ru/item/10050116...NIAO_FULFILLMENT_STD&sku_id=12000056083716352

Говорят что без приставки Pro на joy не работает переключение треков на руле.. с PRO работает.. но и с этой приставкой кнопка телефона на руле не работает.. Это не мои выводы, начитался отзывов про эти коробочки.. Сам себе ещё не покупал, мне как бы оно не особо надо, думаю подожду чутка, может андроид авто всё-таки прикрутят..

Понятно, не знал. Но мне эти треки на руле ехали-болели. Я музыку на радио слушаю. А того Андроид-авто сколько ждать? Никто не знает.
А вот то, что на руле не работает кнопка восстановления заданной скорости автопилота прямо бесит. Должна же.
И автопилот от крутого поворота колес сбрасывается - тоже бесит, прямо кушать не могу. По дуге проехал - настривай по-новой.

Добрый день, да можно на главном экране свайп сверху в низ, там будет иконка Отключить питание, и много чего другого полезнова.

Отлично, можно брать?

Последнее редактирование:
Отлично, можно брать?
Не торопитесь. В процессе работы выявилась одна неприятность. Периодически теряется и тут же восстанавливается связь. Говорят нужно настроить, дают инструкцию. Пока не попробовал. Нет времени.

Не торопитесь. В процессе работы выявилась одна неприятность. Периодически теряется и тут же восстанавливается связь. Говорят нужно настроить, дают инструкцию. Пока не попробовал. Нет времени.
Спасибо

Понятно, не знал. Но мне эти треки на руле ехали-болели. Я музыку на радио слушаю. А того Андроид-авто сколько ждать? Никто не знает.
А вот то, что на руле не работает кнопка восстановления заданной скорости автопилота прямо бесит. Должна же.
И автопилот от крутого поворота колес сбрасывается - тоже бесит, прямо кушать не могу. По дуге проехал - настривай по-новой.
При активации круиза слева на руле джойстик который меняет увеличение/уменьшение скорости. Когда круиз сброшен необходимо джойстик вверх нажать, должен последнюю установку скорости включить.

При активации круиза слева на руле джойстик который меняет увеличение/уменьшение скорости. Когда круиз сброшен необходимо джойстик вверх нажать, должен последнюю установку скорости включить.
И это работает. Ура! Спасибо тебе, добрый человек. )

Не знал про эту фишку с джойстиком-вверх) На спейсе тоже работает, спасибо!

Чтобы обнулить пробег за поездку надо выключить двигатель/остановить машину. А если надо считать через остановки? По факту нет у нас счетчика суточного пробега.
Я не знаю, есть ли у нас обновление "по воздуху", но суточный счетчик у меня сегодня появился. С кнопкой сброса - все как положено. Чудеса чудесные.

Я не знаю, есть ли у нас обновление "по воздуху", но суточный счетчик у меня сегодня появился. С кнопкой сброса - все как положено. Чудеса чудесные.
а вот с этого места поподробнее...
Можно фото?

Назад
Сверху Снизу