Модуль телематики

• Автор темы Автор темы polss
  • Дата начала Дата начала
Звонить по 8-800 в КЦ эволюта, просить записать обращение о проблеме и уточнить, чтобы обязательно в обращении учли опыт решения аналогичной проблемы с моим VIN-ом. Или можно самому записаться к ближайшему дилеру, изложить ситуацию, сообщить сразу на берегу, что такую же точно проблему решали по моему VIN-у в Мейджор. Дилер сам дальше свяжется с заводом, запросит у них ЦУ и инструкции, какие манипуляции нужно проделать. Мой VIN скину в личку сейчас)
Спасибо , принято.

Починили только что в итоге спустя 3 месяца не работавшую с салона как положено телематику мне! 😄

Если у кого-то те же симптомы, пишите в личку, я скину свой VIN - можно будет в Моторинвест написать "сделайте мне то же самое, что в итоге сделали по этому VIN-у", они запишут вас к любому ближайшему дилеру по гарантии и дадут им чёткие инструкции, что именно нужно делать. Иначе будете как я ездить 5 раз и только на пятый раз дай бог поймут, в чём причина.

Симптомы были такие: моб.приложение в целом работает, показатели все показывает, но ни одна кнопка действия не отрабатывается машиной, а при попытке открыть багажник на закрытой машине через приложение - орёт сигналкой.
Сказали, что завод залил очередное обновление прошивки в блок телематики дистанционно, а электрик в ОД параллельно по инструкции от завода еще обучил иммобилайзер машины «принимать» блок телематики. Т.е. основная проблема была с иммобилайзером - блок торчал в машине, но для иммобилайзера машины он был «чужеродным». Читать показания как любая диагностическая приблуда мог, а слать команды в кан-шины у него прав не было.

Собственно, поэтому и орала сигналка, когда через телематику пытался багажник открыть на закрытой машине.

Короче, очередное то, что должны были сделать на заводе и проверить на ОТК, но не сделали и не проверили 🤷🏻‍♂️

В итоге завод пять раз оплатил расходы за работу Мейджору. Молодцы, чо) И машину мне пять раз бесплатно помыли.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу