Модуль телематики

• Автор темы Автор темы polss
  • Дата начала Дата начала

polss

Участник
Симпатии
7
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Evolute i-JET 2025
Друзья, у всех ли, кто купил i-JET 2025 года выпуска, работает модуль телематики и приложение по дистанционному мониторингу автомобилем с возможностью дистанционного управления прогревом/охлаждением салона? У меня модуль не работает с момента приобретения. В момент покупки дилер всё так обставил, что проверить работоспособность этой системы проверить было нельзя - нужно было перерегистрировать управление автомобилем на мой телефон. Если я не один с такой проблемой - может есть кто-нибудь, кто с ней уже справился?

Дилер должен отправить заявку на перерегистрацию на ваш телефон. Вам придет СМС, которую нужно передать дилеру. По хорошему это делается в салоне при получении авто, я делал позже и удаленно, так как модуль тематики не был подключен, а машина стояла в отзывной компании. На ТО все сделали.
После этого вы ставите и регистрируете мобильное приложение на ваш номер телефона, и авто подгружается автоматически.

Дилер должен отправить заявку на перерегистрацию на ваш телефон. Вам придет СМС, которую нужно передать дилеру. По хорошему это делается в салоне при получении авто, я делал позже и удаленно, так как модуль тематики не был подключен, а машина стояла в отзывной компании. На ТО все сделали.
После этого вы ставите и регистрируете мобильное приложение на ваш номер телефона, и авто подгружается автоматически.
Эту процедуру я выполнил. Приложение поставил и зарегистрировал. Проблема в том что эта система не работает в полном объёме. Установленный модуль телематики передаёт в приложение телеметрию за исключением температуры в салоне(см. скрин). А вот управление из приложения не работает. Пару раз удалось из приложения открыть дверные замки. Все остальные команды не проходят.

Вложения

• photo_2026-03-26_09-23-35.webp
    photo_2026-03-26_09-23-35.webp
    35,6 KB · Просмотры: 18
Эту процедуру я выполнил. Приложение поставил и зарегистрировал. Проблема в том что эта система не работает в полном объёме. Установленный модуль телематики передаёт в приложение телеметрию за исключением температуры в салоне(см. скрин). А вот управление из приложения не работает. Пару раз удалось из приложения открыть дверные замки. Все остальные команды не проходят.
Вэлкам! Так почти у всех!)) насилуйте мозг поддержке через приложение. У них там типа чата есть. Чем изощреннее будет насилие, тем больше надежда на результат.

Кнопка чат есть, но она не активна. Кто-нибудь сумел зайти в чат?

у ОД сейчас идет программа отзыва по телематике, я планирую отремонтировать во время ТО

Назад
Сверху Снизу