Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НИКОГДА ни одну машину не страховал с франшизой. Если ездил на машине по 30 тык в год. Сейчас КАСКО понадобилось только для кредита. Да, 130 тыр. Но машина ездит по городу и уверенности, что двуногий баран не запрыгнет на капот не на пешеходнике и выставит лобовуху и помнет капот (было, знаю, причем баран не горный был, а равнинный, московский, и рассказывал, что надо освободить дорогу и съехать на площадку - в страховой работал, жена кобеля) у меня нет. Стекло Ай Джой около 8 тыр, замена - не знаю. Покраска 1 элемента кузова - давно было - 26 тыр года два назад (кто-то подрал на машине жены дверь до металла, хорошо, не порвал). Да и завистливые идиоты не перевелись. Снос бокового "уха" - 2006 год - 2500 без монтажа. Да, развернулся, догнал - физический инвалид, что с него взять?! А без вызова ГАИ еще полгода без прав добавить нужно. Рассаженный задний бампер и задняя дверь перед пешеходником, усилитель бампера и задней панели багажника. Да, все можно было починить по ОСАГО, поставим машину в гараж и будем ждать.Совкомбанк страхование. С франшизой 30 000 руб и допами (аварийный комиссар и сбор документов в случае ДТП) обошлось в 99 000 рублей. Без франшизы - что там в районе 130 тысяч. Говорят дешевле не бывает. Но это все равно конечно через чур!:/
РСГ КАСКО 115000р в Нижнем Новгороде от всего ущерба на 3.500.000рОбсуждаем КАСКО.
Расскажите где вы застраховали свой автомобиль по КАСКО и в какую сумму обошлась страховка.
Страховая премия зависит от региона и при прочих равных условиях меняется.РСГ КАСКО 115000р в Нижнем Новгороде от всего ущерба на 3.500.0000р
Послал все навязанные допы и взял мини каско 29000 в совкоме. Полную потерю машины покрывает и ущерб начиная с 200 тыс. Остальное можно получить по осаго, но лучше вообще ге вляпываться.Обсуждаем КАСКО.
Расскажите где вы застраховали свой автомобиль по КАСКО и в какую сумму обошлась страховка.
Допы от совкомбанка как я понимаю? Или от ДЦ? Можете в личку скинуть образцы заявлений?Послал все навязанные допы
Допы от дилера. Сначала проверяете в кредитном договоре, влияют ли эти допы на кредит. Для надежности можно через приложение по чату обсудить с сотрудником банка. Потом пишете в заявление. От кого. Кому. Реквизиты в договорах. Обязательно пишете что согласно закона о защите прав потребителя решили расторгнуть договор такой то и требуете полного возврата средств на счет. Указать полные днанные банковского счета. Не забыть указать, что договор считается недействительным с момента написания заявления.Допы от совкомбанка как я понимаю? Или от ДЦ? Можете в личку скинуть образцы заявлений?