Evolute i-sky city edition особенности

Григорий

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Григорий
Авто
Evolute i-sky city edition
Ищу владельцев city edition, кто сумел разобраться с информационной системой. Она сильно отличается от первонасальной версии i-sky, а инструкция в электронном и печатном виде есть только для неё. Менеджер, который выдавал мне машину, тыкал в экран также как и я

Ищу владельцев city edition, кто сумел разобраться с информационной системой. Она сильно отличается от первонасальной версии i-sky, а инструкция в электронном и печатном виде есть только для неё. Менеджер, который выдавал мне машину, тыкал в экран также как и я
Здравствуйте. А что Вам даст то, что вы найдёте такого человека? Чтобы разобраться лучше самому полазить везде и понажимать все кнопочки.

Один нажимальщик кнопочек хорошо, а два лучше!)

Я уже хочу петицию написать, чтобы устранили херню со сбросом настроек и чтобы окна настройки закрывались сами после из использования, как это делает окно климата.. а остальное висит пока не дотыкаешь его.. а оно ж бесит.. ты тыкаешь, а срабатывает не сразу.. и пользование превращается в бестолковое тыкание кнопки закрыть

Ну кстати может есть кто, кто установил сторонние приложения на ГУ.. есть видосы для фортинга как это сделать. Не до конца понятные, но есть. Ну вот сити вариант отсутствует совсем. Я так понимаю у нас совершенно иное ГУ..

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу