Evolute I-JOY2 при 100% зарядке пробег на панели всегда 303км

Казань
ТТС Evolute
теперь они могут решать такой вопрос.

А как конкретно называется данная ОПЕРАЦИЯ? Типа замена ПО или прошивки на авто? Или как правильно?

🤝
Первая зарядка после того как диллер изменил в программе конфигурации моего авто. Теперь совсем другие цифры. Пробег при нашей эксплуатации ощутимо прибавился.
Соответственно реже будем заряжать акб.
Пробег на картинке конечно может прибавиться, но это самообман. 400 км машина не пробежит даже в самом суперэкономном режиме движения с отключенным климатом и т.п. Самое малое это 15 кВт/100 км. Это около 340 км.

А как конкретно называется данная ОПЕРАЦИЯ? Типа замена ПО или прошивки на авто? Или как правильно?
Изначально я обращался в техподдержку и от них узнал что нужно сделать конфигурацию.

Вложения

• Screenshot_20260410-224059.webp
    Screenshot_20260410-224059.webp
    50 KB · Просмотры: 38
🤝
Первая зарядка после того как диллер изменил в программе конфигурации моего авто. Теперь совсем другие цифры. Пробег при нашей эксплуатации ощутимо прибавился.
Соответственно реже будем заряжать акб.
Здравствуйте! Очень интересно. У меня зимой при температуре ниже минус 25 гр, фактическая дальность была всего 100 км при 100% заряде. У вас физическая емкость батареи не поменялась. Т.е. вам перепрошили ПО, увеличили виртуальный лимит ёмкости и теперь батарея может принимать при заряде больше электроэнергии?

Здравствуйте! Очень интересно. У меня зимой при температуре ниже минус 25 гр, фактическая дальность была всего 100 км при 100% заряде. У вас физическая емкость батареи не поменялась. Т.е. вам перепрошили ПО, увеличили виртуальный лимит ёмкости и теперь батарея может принимать при заряде больше электроэнергии?
Здравствуйте!
Да как-то так. Техподдержка и официалы называли эту процедуру "поменять конфигурацию" и после чего на авто стал больше запас хода. Естественно 411км физически мы не проезжаем и когда 303км было тоже примерно на сотку меньше реальный пробег.
Я так понимаю теперь Акб заряжается как заложено заводом изготовителем.

Зарядил сегодня до 100% компьютер тоже показал 411 км. Но по моим подсчётам при текущих условиях эксплуатации фактическая дальность при 100% составляет лишь 230 км, удельный расход 22,2 кВт.час./100 км. Текущие условия: городская эксплуатация, множество коротких поездок по 3- 5 км. с простоями по несколько часов, температура за бортом днем ±5 гр., ночью +-0 гр., ночная стоянка на улице.

Зарядил сегодня до 100% компьютер тоже показал 411 км. Но по моим подсчётам при текущих условиях эксплуатации фактическая дальность при 100% составляет лишь 230 км, удельный расход 22,2 кВт.час./100 км. Текущие условия: городская эксплуатация, множество коротких поездок по 3- 5 км. с простоями по несколько часов, температура за бортом днем ±5 гр., ночью +-0 гр., ночная стоянка на улице.
Зарядил до 80%, показывает, что можно проехать 331 км, в пересчете на 100 % это 413 км.

Да вот и я про тоже....
Эта информация мне известна. У всех цифры на ГУ 407-411км. А в книжке по эксплуатации даже 476 написано , но так ни у кого нет в реальности.
При покупке у меня было 100%302км и менеджер объяснил что нужно прокатиться и несколько раз зарядить акб и всё будет в норме.

Сорри... В книжке по эксплуатации на стр. 37 указано: запас хода по циклу 471км
У меня с салона на 100% показывает 411 км ( на данный момент пробег 1500км пробовал кататься в разных режимах) интересно кто-нибудь производителю вопрос задавал откуда заявлено 471 км.

Я бы в прошивки пока не лез, пока не решат проблему. Странно, предыдущая партия ровно встало, следующая с косяком, или оборудование другое, или хз по русски
Про хз писали, что у нас только колеса прикручивают. Сборка родная. Нажмет хуйвэнбин кнопочку, и встанут все электрички по теле- чемупто там....

Рекомендация в руководстве - новую батарею разрядить почти полностью и зарядить. Кто-нибудь делал?

Можно скрин из руководства? Не припомню такого.
Это, скорее, из чатов рекомендация -разряжать в ноль и заряжать до 100%, регулярно.
А это из руководства, хотите следуйте первой картинке - в красной зоне, хотите второй - до красной зоны.
1777008938264.webp

1777009071227.webp

Про 100% не нашел.

Вложения

Страница 217 (оригинал про Nammi 6), выделил текст про разряд-заряд.
Пишут, что если долго не используете авто, то раз в 3 месяца разряжать кондиционером до низа красной зоны (похоже почти нуля). А потом заряжать полностью.
Близко к тому, что Вы сказали.

Где взять руководство на английском по nammi 06? А то русское сильно кастрировано, не представляю как люди ездят. Я изучал английское по DongFeng Box, оно похоже.

Пишут, что если долго не используете авто, то раз в 3 месяца разряжать кондиционером до низа красной зоны (похоже почти нуля). А потом заряжать полностью.
Близко к тому, что Вы сказали.

Где взять руководство на английском по nammi 06? А то русское сильно кастрировано, не представляю как люди ездят. Я изучал английское по DongFeng Box, оно похоже.
Скачал из инета, есть еще в клубе dongfeng, но сайт недоступен. Прикрепил то, которое скачал. Но там немного другой монитор.

Вложения

Скачал из инета, есть еще в клубе dongfeng, но сайт недоступен. Прикрепил то, которое скачал. Но там немного другой монитор.
Это nammi 01, он же box. Это я читал. Я думал есть на nammi 06. Он один в один с нашим.
В любом случае, спасибо.

Машина фактически не считает запас хода она просто принимает что на 100% 411км на 50% 205км, и от того уже пляшет, тут нет как в бензиновой когда запас топлива делится на средний расход

Машина фактически не считает запас хода она просто принимает что на 100% 411км на 50% 205км, и от того уже пляшет, тут нет как в бензиновой когда запас топлива делится на средний расход
А хотелось бы, чтобы как на бензине: реальный запас показывала. Ато в голове самому приходится считать...

Назад
Сверху Снизу