Lapshik1981
Авторитет
- Симпатии
- 32
- Город
- Москва
- Имя
- Максимус
- Авто
- Evolute I-JOY NEW 2026
Что за дилер? В каком городе?дилер изменил в программе конфигурации моего авто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за дилер? В каком городе?дилер изменил в программе конфигурации моего авто
Пробег на картинке конечно может прибавиться, но это самообман. 400 км машина не пробежит даже в самом суперэкономном режиме движения с отключенным климатом и т.п. Самое малое это 15 кВт/100 км. Это около 340 км.
Первая зарядка после того как диллер изменил в программе конфигурации моего авто. Теперь совсем другие цифры. Пробег при нашей эксплуатации ощутимо прибавился.
Соответственно реже будем заряжать акб.
Изначально я обращался в техподдержку и от них узнал что нужно сделать конфигурацию.А как конкретно называется данная ОПЕРАЦИЯ? Типа замена ПО или прошивки на авто? Или как правильно?
Здравствуйте! Очень интересно. У меня зимой при температуре ниже минус 25 гр, фактическая дальность была всего 100 км при 100% заряде. У вас физическая емкость батареи не поменялась. Т.е. вам перепрошили ПО, увеличили виртуальный лимит ёмкости и теперь батарея может принимать при заряде больше электроэнергии?
Первая зарядка после того как диллер изменил в программе конфигурации моего авто. Теперь совсем другие цифры. Пробег при нашей эксплуатации ощутимо прибавился.
Соответственно реже будем заряжать акб.
Здравствуйте!Здравствуйте! Очень интересно. У меня зимой при температуре ниже минус 25 гр, фактическая дальность была всего 100 км при 100% заряде. У вас физическая емкость батареи не поменялась. Т.е. вам перепрошили ПО, увеличили виртуальный лимит ёмкости и теперь батарея может принимать при заряде больше электроэнергии?
Зарядил до 80%, показывает, что можно проехать 331 км, в пересчете на 100 % это 413 км.Зарядил сегодня до 100% компьютер тоже показал 411 км. Но по моим подсчётам при текущих условиях эксплуатации фактическая дальность при 100% составляет лишь 230 км, удельный расход 22,2 кВт.час./100 км. Текущие условия: городская эксплуатация, множество коротких поездок по 3- 5 км. с простоями по несколько часов, температура за бортом днем ±5 гр., ночью +-0 гр., ночная стоянка на улице.
У меня с салона на 100% показывает 411 км ( на данный момент пробег 1500км пробовал кататься в разных режимах) интересно кто-нибудь производителю вопрос задавал откуда заявлено 471 км.Да вот и я про тоже....
Эта информация мне известна. У всех цифры на ГУ 407-411км. А в книжке по эксплуатации даже 476 написано , но так ни у кого нет в реальности.
При покупке у меня было 100%302км и менеджер объяснил что нужно прокатиться и несколько раз зарядить акб и всё будет в норме.
Сорри... В книжке по эксплуатации на стр. 37 указано: запас хода по циклу 471км
Про хз писали, что у нас только колеса прикручивают. Сборка родная. Нажмет хуйвэнбин кнопочку, и встанут все электрички по теле- чемупто там....Я бы в прошивки пока не лез, пока не решат проблему. Странно, предыдущая партия ровно встало, следующая с косяком, или оборудование другое, или хз по русски
Это, скорее, из чатов рекомендация -разряжать в ноль и заряжать до 100%, регулярно.Можно скрин из руководства? Не припомню такого.
Страница 217 (оригинал про Nammi 6), выделил текст про разряд-заряд.Можно скрин из руководства? Не припомню такого.
Пишут, что если долго не используете авто, то раз в 3 месяца разряжать кондиционером до низа красной зоны (похоже почти нуля). А потом заряжать полностью.Страница 217 (оригинал про Nammi 6), выделил текст про разряд-заряд.
Скачал из инета, есть еще в клубе dongfeng, но сайт недоступен. Прикрепил то, которое скачал. Но там немного другой монитор.Пишут, что если долго не используете авто, то раз в 3 месяца разряжать кондиционером до низа красной зоны (похоже почти нуля). А потом заряжать полностью.
Близко к тому, что Вы сказали.
Где взять руководство на английском по nammi 06? А то русское сильно кастрировано, не представляю как люди ездят. Я изучал английское по DongFeng Box, оно похоже.
Это nammi 01, он же box. Это я читал. Я думал есть на nammi 06. Он один в один с нашим.Скачал из инета, есть еще в клубе dongfeng, но сайт недоступен. Прикрепил то, которое скачал. Но там немного другой монитор.
Машина фактически не считает запас хода она просто принимает что на 100% 411км на 50% 205км, и от того уже пляшет, тут нет как в бензиновой когда запас топлива делится на средний расходЗдравствуйте! Очень интересно. У меня зимой при температуре ниже минус 25 гр, фактическая дальность была всего 100 км при 100% заряде. У вас физическая емкость батареи не поменялась. Т.е. вам перепрошили ПО, увеличили виртуальный лимит ёмкости и теперь батарея может принимать при заряде больше электроэнергии?
А хотелось бы, чтобы как на бензине: реальный запас показывала. Ато в голове самому приходится считать...Машина фактически не считает запас хода она просто принимает что на 100% 411км на 50% 205км, и от того уже пляшет, тут нет как в бензиновой когда запас топлива делится на средний расход