ошибка насоса гибридной системы

• Автор темы Автор темы Lemix
  • Дата начала Дата начала

Lemix

Новичок
Симпатии
0
Город
Ступино
Авто
Evolute i-Space 4х4 2026
Всем привет, принимайте новенького. Приобрел Ispace 4х4. проехал уже около 1200км. и сегодня заезжаю на крутой подьем с грунтовки на асфальт. и тут бац ошибка: "Функция приоритета топлива ограниченна" а батарея заряжена на 30%. и загорелся чек. подкинул сканер лаунч и в режиме обд прочитал ошибки. а именно
P14d2 manufacturer control (Контроль производительности)
P0cA1 drive motor control mil illumination (лампа переключения режимов)
P2c68 hybrid/ev electronics coolant punp stuck\stalled
И машина перестала ехать. Т.е. разоняеться только до 19 км\ч

Подскажите может кто сталкивался?
и еще вопрос каким сканером диагностируете данные авто?

Зартра буду звонить официалам спрашивать. как считате гарантия или нет?

Всем привет, принимайте новенького. Приобрел Ispace 4х4. проехал уже около 1200км. и сегодня заезжаю на крутой подьем с грунтовки на асфальт. и тут бац ошибка: "Функция приоритета топлива ограниченна" а батарея заряжена на 30%. и загорелся чек. подкинул сканер лаунч и в режиме обд прочитал ошибки. а именно

Из тех отзывов который я читал, именно такой первый. конечно гарантия. Но что бы исключить глюки электроники скинуть клему с акб на пол часика если проблема не исчезнет к дилеру

Уровни в норме. АКБ скидывал правда на 5 минут максимум. Сегодн поехал до подъемника глянуть что там. А машина едет. Но ошибка висит в диагностике по насосу. Звонил од. Сказали запись на диагностику через 4 месяца. И это первый случай такой

Уровни в норме. АКБ скидывал правда на 5 минут максимум. Сегодн поехал до подъемника глянуть что там. А машина едет. Но ошибка висит в диагностике по насосу. Звонил од. Сказали запись на диагностику через 4 месяца. И это первый случай такой
4 месяца )))) совсем уже в прямую обнаглели. Как за ТО-0 брать 13 тыщ так норм )))))) Претензию почтой и через 10 дней должны выдать результаты диагностики.

В машине три помпы: охлаждение двигателя, подгрев/охлаждение батареи и подогрев/охлаждение салона. С диагностикой по каждой. По сообщениям сложно понять, что именно вышло, но скорее здесь проблема датчиков, а не самих помп.

Но ошибка висит в диагностике по насосу
Ошибка будет жить в памяти до сборса, зафиксируйте, сбросьте и понаблюдайте за повторением, если вернется будет статистика, это важно даже для официалов

Я пользуюсь Car scanner. через ELM 327 Screenshot_2026-08-01-09-19-52-362_com.ovz.carscanner.webp, уже давно он у меня, на 3-х машинах стоял.
После разряда 12V аккумулятора на спейсе считывал им ошибки - вывалилось их куча. Стер все, пока все нормально.

На другой машине установил ПО на Основное устройство и теперь проблем нет. В любую секунду открыл, ошибки сбросил, если надо и привет. Планирую и здесь так сделать.
Всё крупно, всё читается, можно все приборы вывести на экран большой.

4 месяца )))) совсем уже в прямую обнаглели. Как за ТО-0 брать 13 тыщ так норм )))))) Претензию почтой и через 10 дней должны выдать результаты диагностики.
Не 13 а 26 тыс уже. Если без скидок. Это полное то. Замена масла и осмотр машины. Без осмотра берут 15-18

Я пользуюсь Car scanner. через ELM 327Посмотреть вложение 2580, уже давно он у меня, на 3-х машинах стоял.
После разряда 12V аккумулятора на спейсе считывал им ошибки - вывалилось их куча. Стер все, пока все нормально.
Такой есть сканер Но он только общие ошибку может посмотреть, без теста исполнительных механизмов и ТД. Есть лаунч Но старый без кан ФД. И может поэтому не берет еволют

Дилер на прямую сказал. Сочувствую, сами эту машину купили, очень много чего ломается. Но так как у меня в первый раз слышать и номера ошибок и расшифровку. Поэтому сказали вряд-ли помогут Тиса нет по этой машине в МСК. Ладно буду думать сам тогда. Ошибка вроде бы ушла Но в кар сканере висит как архивная и не удаляется. Зарядка авто срабатывает раза с 3-5, подключаю тайп2 и пишет зарядка окончена. Вчера с отпуска вернулся. И вот такая фигня ждала. Буду записываться на когда можно пускай смотрят. Просто обидно новая машина 1300 пробега и уже что то сломалось. Ладно бы была бы какая нибудь за лям, Но нет же за нее 4 просят уже. Покупал за 4.250.

Не 13 а 26 тыс уже. Если без скидок. Это полное то. Замена масла и осмотр машины. Без осмотра берут 15-18

Такой есть сканер Но он только общие ошибку может посмотреть, без теста исполнительных механизмов и ТД. Есть лаунч Но старый без кан ФД. И может поэтому не берет еволют

Дилер на прямую сказал. Сочувствую, сами эту машину купили, очень много чего ломается. Но так как у меня в первый раз слышать и номера ошибок и расшифровку. Поэтому сказали вряд-ли помогут Тиса нет по этой машине в МСК. Ладно буду думать сам тогда. Ошибка вроде бы ушла Но в кар сканере висит как архивная и не удаляется. Зарядка авто срабатывает раза с 3-5, подключаю тайп2 и пишет зарядка окончена. Вчера с отпуска вернулся. И вот такая фигня ждала. Буду записываться на когда можно пускай смотрят. Просто обидно новая машина 1300 пробега и уже что то сломалось. Ладно бы была бы какая нибудь за лям, Но нет же за нее 4 просят уже. Покупал за 4.250.
Была бы плохая - цена бы не росла. А вообще такие машины не для кругых склонов и больших нагрузок ,чтоб по трассе быстрее 150 ехать - не внедорожник с понижайкой, и не спортивный авто. Обычный легковой авто - для города и загорода не выше 120 км/ч.

аналогичная история.
вызвал эвакуатор, 6.08 поеду к диллеру аларм моторс в спб

но бывпют просветы в этом глюке. и машина начинает ехать.
"кривые руки сборщиков" 🤦

Вложения

• IMG_20260804_211304.webp
    IMG_20260804_211304.webp
    653 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20260804_220605_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_341583197205320.webp
    Screenshot_20260804_220605_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_341583197205320.webp
    133 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Была бы плохая - цена бы не росла. А вообще такие машины не для кругых склонов и больших нагрузок ,чтоб по трассе быстрее 150 ехать - не внедорожник с понижайкой, и не спортивный авто. Обычный легковой авто - для города и загорода не выше 120 км/ч.
Мне менеджер рассказывал что это не легковушка а кроссовер. Что типо по грунту твердому можно ездить спокойно.

аналогичная история.
вызвал эвакуатор, 6.08 поеду к диллеру аларм моторс в спб

но бывпют просветы в этом глюке. и машина начинает ехать.
"кривые руки сборщиков" 🤦
А мне сказали приезжайте через 4 месяца у одних, а вторые сказали через 6 ближайшая запись. Но пока вроде бы все хорошо. Поэтому буду до 0 то терпеть. Там им скажу пускай смотрят. Напиши чем всё закончилось

В машине три помпы: охлаждение двигателя, подгрев/охлаждение батареи и подогрев/охлаждение салона. С диагностикой по каждой. По сообщениям сложно понять, что именно вышло, но скорее здесь проблема датчиков, а не самих помп.
Откуда такая достоверная информация???
Месторасположение каждой помпы на схеме имеется или фото по факут?? Очень интересно.

Мне менеджер рассказывал что это не легковушка а кроссовер. Что типо по грунту твердому можно ездить спокойно.

А мне сказали приезжайте через 4 месяца у одних, а вторые сказали через 6 ближайшая запись. Но пока вроде бы все хорошо. Поэтому буду до 0 то терпеть. Там им скажу пускай смотрят. Напиши чем всё закончилось
На данный момент машина в сервисе.
Подкинули запчасть с новой машины для проверки.
Ничего не изменилось.
Дали подменную omoda с5 .

У меня тоже такая ошибка была через две недели после приобретения автомобиля. Вылечилось снятием клеммы 12-вольтового аккумулятора. Было один раз, вот уже полгода никаких ошибок нет.

На данный момент машина в сервисе.
Подкинули запчасть с новой машины для проверки.
Ничего не изменилось.
Дали подменную omoda с5 .
Мда... Официалы одним словом.... Подкинуть с другой машины.... Вот ремонт.... Завоздушили скорее всего систему и не прокачали, не знаю как на этих Но на вояне только с помощью компа качается

У меня тоже такая ошибка была через две недели после приобретения автомобиля. Вылечилось снятием клеммы 12-вольтового аккумулятора. Было один раз, вот уже полгода никаких ошибок нет.
Надеюсь у меня так же будет. АКБ скидывал уже ) пока ошибки нет.

Всем привет!
Машину отдали.
Работает штатно.

Движение активные начались только ко после того как оставил претензию на горячей линии производителя с требованием компенсировать все моральные и материальные издержки за период невозможности испол зовать автомобиль.
Сорванные мероприятия на день рождения, отпуск и прочие неприятности.
Диллер конечно тут не причём.
НО двигаться начали только после пинка от производителя. :(

Спасибо механикам Аларм Моторс Озерки в СПб за терпение и труд!

Вложения

• RECTIFY_IMG_20260808_200248.webp
    RECTIFY_IMG_20260808_200248.webp
    244,8 KB · Просмотры: 28
Я не стал диллера кошмарить.
Письменную претензию направит юрист производителю.
Пусть официально отвечают.

Вложения

• Screenshot_20260804_220605_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_341583197205320.webp
    Screenshot_20260804_220605_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_341583197205320.webp
    133 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20260804_211304.webp
    IMG_20260804_211304.webp
    653 KB · Просмотры: 25

Назад
Сверху Снизу