кузов 26 г.в .. ЛКП

• Автор темы Автор темы pav2209
  • Дата начала Дата начала

pav2209

Участник
Симпатии
6
Город
Красногорск
Имя
Павел Викторович
Авто
Павел Викторович
Авто 26 года лакокрасочное покрытие , если кто-то брал свежую машину обратите внимание машины уже красят в Липецке мотор Инвест .... В лючках зарядки и заправки бензина со стороны петель не прокрас - полный то есть краски нет от слова совсем ....там чисто катопоререзный грунт ......пришлось обрабатывать мовиль с цинком .....думаю надо полазить по автомобилю поискать где еще такие косяки ...... В сравнение - также есть спейс 25 года декабрь там всё покрашено шикарно. Фото не делал .... Брал 24 мая в РОЛЬФ , на площадке с пяток спейсов , со всех течёт мовиль и антикор ... Дилер знает о косяках ЛКП от МИ и сразу автовоза на антикор .......с В АВИЛОН где брал спейс в декабре ничего подобного - ЛКП из КИТАЯ ....

Да, на Спецсе декабрь 25 года всё покрашено. Проверял, открывал лючки и смотрел

Авто 26 года лакокрасочное покрытие , если кто-то брал свежую машину обратите внимание машины уже красят в Липецке мотор Инвест .... В лючках зарядки и заправки бензина со стороны петель не прокрас - полный то есть краски нет от слова совсем ....там чисто катопоререзный грунт ......пришлось обрабатывать мовиль с цинком .....думаю надо полазить по автомобилю поискать где еще такие косяки ...... В сравнение - также есть спейс 25 года декабрь там всё покрашено шикарно. Фото не делал .... Брал 24 мая в РОЛЬФ , на площадке с пяток спейсов , со всех течёт мовиль и антикор ... Дилер знает о косяках ЛКП от МИ и сразу автовоза на антикор .......с В АВИЛОН где брал спейс в декабре ничего подобного - ЛКП из КИТАЯ ....

внутри дверей тоже никогда не красят - только катофорезный грунт. А там от разности температур такой конденсат на стенках. Ничего не гниет.

внутри дверей тоже никогда не красят - только катофорезный грунт. А там от разности температур такой конденсат на стенках. Ничего не гниет.
это бы хорошо ... Кстати , карты дверей снимали ? Есть там дренаж снизу ?

Да, на Спецсе декабрь 25 года всё покрашено. Проверял, открывал лючки и смотрел
ну Так вот о чём и разговор , у нас 2 спайса 1. 25 г всё покрашено прям замечательно, 1 26 г уже косяки- красят мотор Инвест

это бы хорошо ... Кстати , карты дверей снимали ? Есть там дренаж снизу ?

ну Так вот о чём и разговор , у нас 2 спайса 1. 25 г всё покрашено прям замечательно, 1 26 г уже косяки- красят мотор Инвест
Если бы его не было, то вода бы уже через край лилась.

на КОРСТОП не нашли ........

Если это успокоит, в аналогичной кузовной ветке я писал про Джоя, февраль этого года покупка. Какое там лючок зарядки, под капотом не крашено! Что смог чтобы не залить электричество, залил мовилем с цинком, весь литр угнал. Доливал обычным, но все не прольешь, слишком много проводов.
Странно читать про текущий мовиль на стоянке дилера - в Джоевой ветке написали, что дилеры не мовилят, ссылаясь на запрет производителя и угрозу потери заводской гарантии.
Когда в 1997 году я думал, что на "шахе" я буду ездить до пенсии и на пенсии, я разобрал весь салон и багажник до металла и все пролил резино-битумной мастикой и мовилем.

Всем добрый день! Кто делал антикоррозийную обработку у ОД при покупке авто, как принимали работы после обработки, подкрылки просили чтобы снимали? Где то на этом форуме читал, что кто-то из покупателей сделал антикоррозийную обработку у ОД в качестве допа, и уже потом после приёмки по истечении какого времени, возникла необходимость снять подкрылки, а там обработки нет! Может ли покупатель при наличии коррозии на кузове, а именно на днище, отказаться от автомобиля и не подписывать акт приёмки?
Сейчас смотрел ролик одного блогера из Краснодара, он показывал что пришла новая партия машин i-Spece, и вот машина стоит ещё на автовозе, он залез под днище , а там уже очаги коррозии.

Всем добрый день! Кто делал антикоррозийную обработку у ОД при покупке авто, как принимали работы после обработки, подкрылки просили чтобы снимали? Где то на этом форуме читал, что кто-то из покупателей сделал антикоррозийную обработку у ОД в качестве допа, и уже потом после приёмки по истечении какого времени, возникла необходимость снять подкрылки, а там обработки нет! Может ли покупатель при наличии коррозии на кузове, а именно на днище, отказаться от автомобиля и не подписывать акт приёмки?
Сейчас смотрел ролик одного блогера из Краснодара, он показывал что пришла новая партия машин i-Spece, и вот машина стоит ещё на автовозе, он залез под днище , а там уже очаги коррозии.
Днище у Джоя посмотреть не довелось - машину видели занесенную снегом и при приеме после антикора уже, поэтому про очаги коррозии ничего сказать не могу. Есть вероятность, что подкрылки снимали - в антикоре расширительный бачок, окно в колесную нишу закрыто подкрылком. Элементы подвески и приводы не измазаны, как и чехол батареи.
Джой - восьмая новая машина из салона. У предыдущих семи дополнительно антикор не делал - они были с приличным заводским, у Пыжа даже штатная почтизащита картера была извозюкана и колесные приводы. Не помню, на какой машине, по антикору еще и покрашены арки под подкрылками и пороги были! И ни антикор, ни краска с него не отваливались, только с подкрылков сбил антикор при мойке.
Скорее всего, от такой машины - со ржавчиной - можно отказаться, только как ее разглядеть - сразу при поставке в салон всю обследовать?
Тогда уже и толщиномером краски весь кузов пройти, бывает по слухам, что с восстановленными кузовами дилеры продают машины.

Сейчас смотрел ролик одного блогера из Краснодара, он показывал что пришла новая партия машин i-Spece, и вот

машина стоит ещё на автовозе, он залез под днище , а там уже очаги коррозии.

Мне собаки дикие в независимосте типо подарок антикор арок а сами в допы. Так вот я увидел что нет ни какой антикорозийной обработки арок. Увидел когда менял шины на лето и рыжики на порогах и днище. Ездил в автосалон ругаться , за антикор вернули на карту 15т. Хоть это. По возможности отказываться от всех допов и смотреть все бумаги которые подписываете. Антикор и все допы можете приобрести сами. Они типо подарок а сами в допы и ценник ну ах-е. Мне прикрыли бумажкой цены на допы вложили в файл и написали в гаи, дома разбирал пакет бумаг и при-ел. Осторожно проверять всё досконально бумаги если навязали антикор проверяем могут прыскнуть на от-е сами понимаете потом переделывать, телематику , поднять на подъёмник. А то мне так и сказали , а чего не посмотрели? Да потаму-что продержали с утра до закрытия, сунули ключи , поздравляем, валите.

Как можно посмотреть
Мне собаки дикие в независимосте типо подарок антикор арок а сами в допы. Так вот я увидел что нет ни какой антикорозийной обработки арок. Увидел когда менял шины на лето и рыжики на порогах и днище. Ездил в автосалон ругаться , за антикор вернули на карту 15т. Хоть это. По возможности отказываться от всех допов и смотреть все бумаги которые подписываете. Антикор и все допы можете приобрести сами. Они типо подарок а сами в допы и ценник ну ах-е. Мне прикрыли бумажкой цены на допы вложили в файл и написали в гаи, дома разбирал пакет бумаг и при-ел. Осторожно проверять всё досконально бумаги если навязали антикор проверяем могут прыскнуть на от-е сами понимаете потом переделывать, телематику , поднять на подъёмник. А то мне так и сказали , а чего не посмотрели? Да потаму-что продержали с утра до закрытия, сунули ключи , поздравляем, валите.
Как можно посмотреть антикор арок не снимая подкрылки?

Как можно посмотреть

Как можно посмотреть антикор арок не снимая подкрылки?
На подъёмник. Подкрылки пластик и всё равно не всё закрывают. Антикор чёрный, и когда свежий он липкий.

На подъёмник. Подкрылки пластик и всё равно не всё закрывают. Антикор чёрный, и когда свежий он липкий.
Это передняя арка. Видно заводская замазка, остальное цвет кузова.

Вложения

• IMG_20260430_194750.webp
    IMG_20260430_194750.webp
    160,3 KB · Просмотры: 43

Это на Спейсе, видимо, пластик, а на Джое больше на тряпку похоже.

И, да, на выдаче, на подъемник загонять? Кто ж на это пойдет из дилеров?!

Это на Спейсе, видимо, пластик, а на Джое больше на тряпку похоже.

И, да, на выдаче, на подъемник загонять? Кто ж на это пойдет из дилеров?!
Потом когда будете предъявлять автосалону если увидите что нибудь , они скажут а чего вы при покупке не посмотрели теперь ваши проблемы. Мне так и сказали. И ни чего они делать по кузову не будут. Вы покупатель нового товара и вы должны быть от нового счастливы и радостны. А не огорчаться что где-то коцнули при транспортировки или ржаветь начало.

Проантикорил кузов . Снизу впринципе рыжиков больших не увидел . На креплении подрамника только чуть чуть по краю отверстия. Правдо сливов в пороге маловато один спереди и один сзади. Хотел проантикорить разъемы ВВБ - так они закрыты тепловыми экранами. Сзади где крепление бампера надо проантикорить, хотя рыжиков там тоже не было. В дверях спереди нет отверстия куда можно заливать мовиль. Тогда в дверях впереди снизу вытащил крепление резинки внутреннней и через это отверстие задул.

Последнее редактирование:
Через дренажные отверстия. Могут еще резиновые демпферы стоять, вынуть и вдуть.
к сожалению не нашел , разбирать нижний пластик не стал . Хотя тоже интересно как там все крепится . Но когда заливал - то снизу посередине потекло . Есть кстати заглушки вдоль всего порога снизу, но я поленился их вытаскивать - в следующий раз.

Назад
Сверху Снизу