Александр Ю.
Участник
- Симпатии
- 4
- Город
- Армавир
- Имя
- Александр
- Авто
- Evolute i-Space 2026
всем привет!подошел к машине, а заднее колесо спущено, хорошо не на ободе, и за углом шиномонтаж, СОСОК В МЕСТЕ СОЕДИНЕНИЯ с диском пропускает воздух. Вскрыли а он порван. Шиномонтажник сказал первый раз вижу такое на новой машине (300 км пробега). Причем вроде хорошие стоят!
А так на самом деле очень нравится i-space. не считая некоторых постоянных мелких нюансов которые надеюсь ОД все исправит на следующей неделе!У нас как раз в городе начался ажиотаж на заправках!а я езжу на электричке и не парюсь!!! Климат правда живет своей жизнью то в жару тепленьким дует!!!хотя кондюк на 20 стоит. Конечно же сидения задние в первый день меня достали! купил заглушки воткнул все 3 чтоб не разбираться, что с чем перепутали! Короче очень жду сервис!
У меня в машине кстати тишина! не пойму про какой звук при езде все пишут!может мне забыли наоборот фишки какие то подключить

А так на самом деле очень нравится i-space. не считая некоторых постоянных мелких нюансов которые надеюсь ОД все исправит на следующей неделе!У нас как раз в городе начался ажиотаж на заправках!а я езжу на электричке и не парюсь!!! Климат правда живет своей жизнью то в жару тепленьким дует!!!хотя кондюк на 20 стоит. Конечно же сидения задние в первый день меня достали! купил заглушки воткнул все 3 чтоб не разбираться, что с чем перепутали! Короче очень жду сервис!
У меня в машине кстати тишина! не пойму про какой звук при езде все пишут!может мне забыли наоборот фишки какие то подключить
у меня кстати тигуан 2016 года 2 литра автомат! я когда его заправляю слезы текут! причем как раз 92 тысячи проехала жена...и началось....там отлетело там сломалось, время пришло!!! раз в пол года 100К то на датчики то на резиночки, вот и купил спэйса!Пока 5к пробег, ничего не сломалось глобально. Но все эти нюансы мелкие, о которых пишут, есть и к этому надо быть готовым. Например у меня датчики давления прямо с салона не работали. По сути на эксплуатацию никак не влияет, но обидно. Кондиционер/печка своей жизнью живут порой. Иногда пока HI не поставишь, греть не начнет.
В общем и целом пока все ок, в самом путешествии комфортно, особенно учитывая, что обошлась она в 2,7 вместе с каско.
Тут больше вопрос: а есть ли возможность вообще не покупать машину? Если есть, я бы не покупал. Если машина точно нужна, то вариантов-то больше и нет. Если кто-то Рав4 или Кодиак отдаст с пробегом хотя бы 50к за миллиона 2, то я бы взял. А так их продают семилетних с пробегом 100к по цене Эволюта. И я как бывший владелец кодиака могу сказать, что после 100к затрат на эту машину становится немало.
Еще добавлю, что у Эволюта многие болезни как-то сами лечатся. У меня изначально прямо с салона было гораздо больше проблем: и с уклоном руля, и со стеклоподъемником и с кондеем, но как-то все само заработало и вроде не прекращает работать.