Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень странная логика - "Evolute i-Space 4х4 стоит сегодня 2690 (без допов) и точка". Товар стоит столько, за сколько его возможно приобрести. Space сейчас в продаже нет, если где и появляются небольшими партиями, то продаются они совсем не за 2690. Указанная вами цена не имеет никакого отношения к реальности. И если за 2690 действительно имеет смысл мириться с некоторыми всем понятными сложностями и рисками (некоторая "сыроватость" машины, отсутствие адекватного обслуживания, отсутствие и/или дороговизна запчастей, риски неликвида автомобиля на вторичке ввиду малого распространения, риски вообще остаться без какого-либо сервиса после того как кому-то надоест финансировать явно не очень прибыльный МИ и т.д. и т.п.), то при существенном увеличении стоимости продажи этого автомобиля риски начинают перевешивать.Конечно же цена 3615 т.р. это цена рекомендованная автопроизводителем. Как и geely x5 emi к примеру у них тоже есть цена рекомендованная, НО что Evolute-I-Space, что geely вы за эту цену почти не найдете. Почему говорю почти, потому что точно знаю что Evolute-I-Space 4х4 продавались в марте во многих городах по рекомендованной цене, то есть без допов!
А когда я искал машину, то обзвонил Ижевск, Уфу, Казань, Н.Челны, Киров и Екатеринбург и везде цены были разные с разными допами, цена варьировалась от 2880 до 3100. Придите в салон geely и спросите во сколько он обойдётся - таже история, тоже будут допы.
Вам объявляли цену полную без субсидии (зачем они так делаю - не знаю, ну или на самом деле хотят наживиться).
Evolute i-Space 4х4 стоит сегодня 2690 (без допов) и точка. И ни когда она не стоила 4,2мл.р. для конечного покупателя.
Так вы нашли авто за 2690 или нет? Если есть необходимость могу узнать информацию у своего манагера, у которого брал. Адекватный человек, разъяснит ситуацию. Возможно просто нужно подождать. Но за 2690 вы её в любом случае не возьмете. Господдержка только с кредитом, а это ещё примерно +200 минимум. Но с КАСКО на год.Видимо, все же неправильно бы понят.
Я писал: «Есть на Перерве, но … объявленая цена в 4,2 миллиона как-то не очень».
Обзванивал ОД. Нигде нет в наличии 4х4. Есть только в независимости:
- Эволют 4х4 можно посмотреть?
- Да, есть две машины.
- Цена?
- Четыре миллиона сто девяносто тысяч.
- Спасибо, за эти деньги мне эта машина не нужна…
Так что такой ценник это не моя выдумка.
Потом уже подумал, что зря прервал разговор - надо было на тест-драйв напросится.
Но желания общаться с этими менеджерами с пониженной социальной ответственностью вообще нет. Ни за какие деньги. Бизнес в стиле «без лоха и жизнь плоха».
А так да, Войю можно за 4.2 взять. Эволют при всем моем к нему положительном отношении таких денег не стоит 126%.
Кредит под 0 01%Так вы нашли авто за 2690 или нет? Если есть необходимость могу узнать информацию у своего манагера, у которого брал. Адекватный человек, разъяснит ситуацию. Возможно просто нужно подождать. Но за 2690 вы её в любом случае не возьмете. Господдержка только с кредитом, а это ещё примерно +200 минимум. Но с КАСКО на год.
Пока нет. Прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас это вообще маловероятно ввиду перекоса на рынке в сторону спроса. Да и ценник этот, он больше носит характер некоего символа. Вы абсолютно правильно заметили - КАСКО, «подарки» ОД. Самую вменяемую цену пока видел у Максима из АМ - 2990 под ключ (допы банка+защиты, тонировка, ковры от ОД).Так вы нашли авто за 2690 или нет?
Если не сложно. Буду благодарен.Если есть необходимость могу узнать информацию у своего манагера, у которого брал. Адекватный человек, разъяснит ситуацию.
Поставка июнь, цена 3615 - субсидия. Предоплата если ничего не изменилось 50тыс. По кредиту нужно будет по месту разговаривать.Пока нет. Прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас это вообще маловероятно ввиду перекоса на рынке в сторону спроса. Да и ценник этот, он больше носит характер некоего символа. Вы абсолютно правильно заметили - КАСКО, «подарки» ОД. Самую вменяемую цену пока видел у Максима из АМ - 2990 под ключ (допы банка+защиты, тонировка, ковры от ОД).
Если не сложно. Буду благодарен.![]()