Поломка стояночного тормоза Evolute i-Space

В обоих карточках продаётся 1 штука. ОБа около 5т. Вполне возможно, что родной б/у в эти деньги лучше будет.
не та запчасть, чтобы покупать её б/у (цены начинаются от 2500 руб за новые)...да и проблема вряд ли в моторчике.

Я нашел где моторчик везде одинаков. Просто поищите. От ауди а4 встречал по 1000 с копейками.
да я уже давно купил))...я вам про конкретную вашу ссылку ответил

если разъем переставить то должен подойти?
Там главный затык не в разъеме, а в звездочке на приводном валу, которая должна входить в ответное отверстие поршня. Обычно там ставится Торкс какой-то, но она может быть и 12-гранный или еще какой-то.

• Мне нравится
Симпатии: Andy
всем привет.сдал сдал в сервис.сказали исполнительный механизм ручника.срок месяц
сегодня забрал 05.06 попутно зделали обновление.повезло что передомной с такой же проблемой заехал спейс,и гарантийщик заказал сразу несколько,поэтому сделали быстро

как я понел с собой нужно покупать,и возить в запасе. после меня ещё 4 заехало

Понятней не становится Камрады.

Кто менял - какая конкретная ссылка на полноприводный Спейс 2026 года?

Как понял - их два?
Правый и левый различны ?
Тогда может кто-то сможет и две ссылки прицепить?

Всем доброго дня. Так же вышла ошибка стояночного тормоза, решил не ехать к официалам, там говорят минимум 2 недели, а иашина строчно нужна.
Скинул товарищу номер запчасти говорит подходит вот такая QF26F00010 , кто пробовал?

Всем доброго дня. Так же вышла ошибка стояночного тормоза, решил не ехать к официалам, там говорят минимум 2 недели, а иашина строчно нужна.
Скинул товарищу номер запчасти говорит подходит вот такая QF26F00010 , кто пробовал?
Г -" гарантия" Хе Хе... Мотор с концевиком torx 12 если не ошибаюсь. Разъем прямой. Ждать на ОЗОН тоже месяц. Рекомендую померить сопротивление мотора. На разъем воткнуть обманку. Заказать привод и кататься так пока. На будущее второй в запас иметь.

Сегодня словил глюк с режимом паркинга - после высадки аккумулятора в 0 (МИ ковырялись удаленно пытаясь запустить приложение) у меня после завода авто с бустера загорелся чек двигателя и мигающий значок паркинга. Перестали переключаться передачи, несколько раз включал выключал машину, ничего не помогало. Побежал за ключами чтобы сбросить клемму, но когда вернулся через 15 мин все заработало без сброса. Это софтовый глюк или звоночек что что моторчик скоро сдохнет?

Сегодня словил глюк с режимом паркинга - после высадки аккумулятора в 0 (МИ ковырялись удаленно пытаясь запустить приложение) у меня после завода авто с бустера загорелся чек двигателя и мигающий значок паркинга. Перестали переключаться передачи, несколько раз включал выключал машину, ничего не помогало. Побежал за ключами чтобы сбросить клемму, но когда вернулся через 15 мин все заработало без сброса. Это софтовый глюк или звоночек что что моторчик скоро сдохнет?
Возможно у меня что-то подобное было, в техподдержке предположили, что нужно было закрыть автомобиль и выйти с ключами из зоны их распознавания. Вроде как система перезагрузится и восстановится (сброс клеммы не помогал).

Добрый день. Подскажите, вам этот электромоторчик с озона подошёл?
Я его только купил.
И он ещё даже не пришел и не получен.
Примерять сразу не буду.
Будет тихо лежать и ждать своего часа

Назад
Сверху Снизу