Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Исходя из анализа сообщений данной темы - если заберете на озвученных выше условиях, без допов и прочего, то на данный момент Авилон в лидерах по клиентоориентированности! Из перечисленных плюшек от дилера, лично мне удалось получить только коврики, при упоминании о наборе автомобилиста на меня глянули косо, при робкой попытке обосновать необходимость обязательной антикоррозийной обработки за счет дилера - посмотрели с агрессией, соответственно про тонировку не стал даже заикаться, потому что понял - могут и по лицу ударить!
Поэтому будет интересно узнать - дали ли Вам все что обещали? Не навялили при этом допов!?
Если сможете - расскажите в теме "Покупка EVOLUTE" или "КАСКО" как все пройдет. 🙋‍♂️

Всем привет!
Принимайте в свои ряды. I- space февраль 26 года 7 мест

26.03.2026 забрал из салона на Мытной 66 (Москва) своего I-Joy II комплектация бизнес, ещё по старой цене отдали (1850) которая сейчас 1899, бронировал (вносил предоплату 50 т.р.) ещё в декабре 2025 года, ждал именно комплектацию бизнес, за сити+ 200 штук переплачивать не хотелось. В подарок в салоне дали коврики и зарядку на 3,5 кВт. Заставили подписать доп соглашение в котором сказано, что не могу я отказаться от услуг их партнёров (70000 рэ, там GAP и какая-то контора которая вообще непонятно от чего-то страхует) и не могу закрыть кредит раньше 90 дней.. Если потом расторгну этот допник с меня типа снимут 200000 рэ за "скидку" на авто.. Вообщем я даже заморачиваться не стал всё подписал, машину забрал, в ЭПТС меня сделали собственником, телематику перевели на мой телефон. Вообщем помимо стоимости машины вышло приблизительно +180000. Вчера отдал бумаги в контору занимающуюся возвратом денег за КАСКО и навязанных услуг, пускай занимаются..

26.03.2026 забрал из салона на Мытной 66 (Москва) своего I-Joy II комплектация бизнес, ещё по старой цене отдали (1850) которая сейчас 1899, бронировал (вносил предоплату 50 т.р.) ещё в декабре 2025 года, ждал именно комплектацию бизнес, за сити+ 200 штук переплачивать не хотелось. В подарок в салоне дали коврики и зарядку на 3,5 кВт. Заставили подписать доп соглашение в котором сказано, что не могу я отказаться от услуг их партнёров (70000 рэ, там GAP и какая-то контора которая вообще непонятно от чего-то страхует) и не могу закрыть кредит раньше 90 дней.. Если потом расторгну этот допник с меня типа снимут 200000 рэ за "скидку" на авто.. Вообщем я даже заморачиваться не стал всё подписал, машину забрал, в ЭПТС меня сделали собственником, телематику перевели на мой телефон. Вообщем помимо стоимости машины вышло приблизительно +180000. Вчера отдал бумаги в контору занимающуюся возвратом денег за КАСКО и навязанных услуг, пускай занимаются..
Это они всем так делают и говорят. А так в первые 30 дней мы можем от всех допов отказаться и дилер ничего не сделает

Это они всем так делают и говорят. А так в первые 30 дней мы можем от всех допов отказаться и дилер ничего не сделает
Да, действительно так, но доп соглашение они всё-таки для устрашения подсовывают..

Антиоффтопик:
При осмотре машины в салоне проверил всё как советовали и на данном форуме и по опыту товарищей с драйв2.. НО не всё можно выявить сразу. Пока ехал домой (130 км от дилера) заметил что машину на трассе немного тянет влево, грешил сначала на неровность дороги, но покатавшись уже после по разным дорогам в т.ч. по "хорошим" платным, сделал вывод - реально тянет влево..позвонил в гарантийный мэйджор сервис на новой риге который, сказали что сход-развал сделать - не гарантийный случай, 4500 рэ.. (в обычном сервисе от 800 рэ стоит). Поэтому может тем кто будет забирать машину есть смысл оговорить с менеджером такой момент...

Авилон Москва, Эволют 2026 2вд 5 мест.
При взносе 70% получить 00,1 на 24месяца не удаётся, банки согласовуют ток под 8,2 (ни каких долгов, аварийи, других кредитов, просрочек, алиментов и так далее).... Официальные доки с места работы.
Каско+осаго 112 000+11500. Антикорозия, коврики, тонировка, решётка радиатора, набор автомобилиста в комплекте, всё! Странно, резину не дают).
27.03.26 едем смотреть договор и авто.
Обязательно поделюсь всеми данными.
Сам сейчас ищу где купить?Почему выбрали авилон а не на мытной?

А какая контора занимается возвратом навязанных услуг в Москве?

Доброе утро! Evolute I-Space 4x4 покупал в Р-центр г. Нижний Новгород, да скидку сделали 275тр это было очень приятно и неожиданно т.к. у другого официального дилера Агат нам такую скидку не предлагали, подарили коврики 5 шт, жене и дочке цветы во время получения машины, из допов сделали антикор, скрытые полости, защита ДВС, тонировка и в плёнку морду закатали на эти допы тоже 10% скинули, в целом всё понра

Доброе утро! Evolute I-Space 4x4 покупал в Р-центр г. Нижний Новгород, да скидку сделали 275тр это было очень приятно и неожиданно т.к. у другого официального дилера Агат нам такую скидку не предлагали, подарили коврики 5 шт, жене и дочке цветы во время получения машины, из допов сделали антикор, скрытые полости, защита ДВС, тонировка и в плёнку морду закатали на эти допы тоже 10% скинули, в целом всё понравилось.
А почему 275а не 925-непонятно сколько в итоге все цифры?Итоговая цена какая?

Да, действительно так, но доп соглашение они всё-таки для устрашения подсовывают..

Антиоффтопик:
При осмотре машины в салоне проверил всё как советовали и на данном форуме и по опыту товарищей с драйв2.. НО не всё можно выявить сразу. Пока ехал домой (130 км от дилера) заметил что машину на трассе немного тянет влево, грешил сначала на неровность дороги, но покатавшись уже после по разным дорогам в т.ч. по "хорошим" платным, сделал вывод - реально тянет влево..позвонил в гарантийный мэйджор сервис на новой риге который, сказали что сход-развал сделать - не гарантийный случай, 4500 рэ.. (в обычном сервисе от 800 рэ стоит). Поэтому может тем кто будет забирать машину есть смысл оговорить с менеджером такой момент...
А мне сетку не сделали 😂😂😂😂

А я не проверил, но должны позвонить и пригласить

А какая контора занимается возвратом навязанных услуг в Москве?
Так вы сами в первые 30 дней пишите заявление и отказываетесь. Тут нам даже банк прислал, что вы от допов можете отказаться прям через банк

А какая контора занимается возвратом навязанных услуг в МосПросто был

Так вы сами в первые 30 дней пишите заявление и отказываетесь. Тут нам даже банк прислал, что вы от допов можете отказаться прям через банк
Вот тут интересно, мож попробовать отменить помощь на дорогах, а то без неё не дают кредит. Если есть у кого удачный опыт? Поделитесь пожалуйста!

Писать заявление в банк? Или в ООО, которая оказывает помощь на дорогах?
Вчера оплатил авто в Рольф-Ясенево, "помощь на дорогах" заставили оплатить 200 т.р. В договоре сказано, что в случае отказа процент по кредиту увеличивается на 15%! Эта цифра вызывает удивление - по правилам госсубсидии процент может быть не выше ставки ЦБ на 5%. Сейчас ставка ЦБ 15%, значит максимум - 20%, банк установил мне 19% - простая арифметика дает запрет повышения ставки еще на 15%.
Кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией при расторжения допов?
Никаких подарков и зарядок, только за деньги.

Вот тут интересно, мож попробовать отменить помощь на дорогах, а то без неё не дают кредит. Если есть у кого удачный опыт? Поделитесь пожалуйста!
Можно взять и в первые 30 дней отказаться

Писать заявление в банк? Или в ООО, которая оказывает помощь на дорогах?
Вчера оплатил авто в Рольф-Ясенево, "помощь на дорогах" заставили оплатить 200 т.р. В договоре сказано, что в случае отказа процент по кредиту увеличивается на 15%! Эта цифра вызывает удивление - по правилам госсубсидии процент может быть не выше ставки ЦБ на 5%. Сейчас ставка ЦБ 15%, значит максимум - 20%, банк установил мне 19% - простая арифметика дает запрет повышения ставки еще на 15%.
Кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией при расторжения допов?
Никаких подарков и зарядок, только за деньги.
Нам ОТП банк сразу прислал, что вы оформили кредит и в первые 30 дней можете отказаться от допов. Тут лучше в банк позвонить и узнать условия от отказа

Я сразу своим сказал, что от всех допов буду отказываться, но кредитный специалист настаивал, что подписываем допник и Фиг мне.
В итоге за доп взял каско Росгосстрах 149 с копейками, гэп за 160 и страховку от банка 49 где-то. Также обговорил с продажниками, что отказываться от страховок не буду, но в замен дают три ТО в подарок

Последнее редактирование:
АБЕ, "Росгосстрах 149 с копейками, гэп за 160 и страховку от банка 49 где-то"
Это просто космос(((

Мы купили наш I-Joy в Рольфе в Ясенево. Скидка только в виде субсидии государства, в подарок дали: коврики в салон, летняя резина и антикоррозийка днища.
Кабель зарядный обещали отдать при поступлении (где-то через месяц). Поэтому была куплена станция до 25 КВт, так как сначала не знали, что он заряжается только от 220В. Также заказан коврик в багажник, в планах докатка.
С резиной не попутали? ЛЕТНЯЯ? Первый раз встречаю, чтобы зимой авто выдавали на ЗИМНЕЙ резине. Мощность станции обсуждать не станем В других ветках есть. Может быть, 25 А все же?
Вопрос по кабелю - он к чему? Домашние зарядники оснащены же кабелем. С собой возить, если на быстрых зарядках нет соответствующих пистолетов?

Кстати в тему покупки. Пытался оформить под 0.01 процент. Давал только Совкомбанк. При заявке как то скромно умолчали. А уже при подписании, типа: "Ура! Вот Вам карта Халва!" Отказаться нельзя - что бы сохранялся 0.01 процент надо с этой карты не меньше 20 000 рублей в месяц тратить. Иначе совершенно другой процент.
Про 0.01 процент расскажите подробнее. Это в сутки или в год?
У меня кредит в СКБ под 22, кажется, годовых. С возможностью досрочного частичного погашения чере7 дней - 49% кредита и через 93 дня - выплатить остаток по кредиту. Три месяца платить ежемесячные платежи.
По Халве - вообще не проблема. 20тыр за месяц уходят на раз при нынешней коммуналке даже не хватает. Ну, и 10 раз купить сигареты, вот 20-ка и улетела. Бонус - положил ежемесячный взнос на карту. нажал в приложении кнопку Оплатить - и в день оплаты средства спишутся на погашение кредита. Да, только кнопку давить нужно дней за 7 до даты списания по договору кредитования. чтобы избежать непредвиденных сбоев в работе банка. А после выплаты кредита карту можно сдать и счет закрыть. Так рассказали.
ОСАГО Альфа страхование 9050р КАСКО РСГ 115000Р, они мне 2 раза не правильно ОСАГО оформляли то 6300, то 5800, пытались оформить как 90лс, а не 159, пока машина стояла на допах, я разбирался с ними в итоге ОСАГО переоформили как 159лс сумма 9050 ссылаясь, что программа глючела, КАСКО тоже переделывали на 159лс, сумму оставили 115тр, но хотели и пытались увеличить.

Кредит через Т банк я выбрал, при оформлении кредита навязали допы 30тр говноДМС и хренопомощь на дорогах 95тр, машину покупал 15.03.26г. Написал заявление на возврат этих сумм. 30 мне уже вернули сейчас, жду, когда 95 вернут
Про мощность почитайте ветку У кого чего в СТС написано.

Это много или мало? Вроде глянул каско стартует от 100 и выше
КАСКО 149 тыр - даже Ингос с его 137 тыр переплюнули. Может, по договору у них эвакуатор и аварийный комиссар по каждому случаю прописаны?

КАСКО не вернуть, только после погашения кредита - ни один банк не дает кредит без КАСКО, неоднократно проверено с 2005 года.

КАСКО 149 тыр - даже Ингос с его 137 тыр переплюнули. Может, по договору у них эвакуатор и аварийный комиссар по каждому случаю прописаны?

КАСКО не вернуть, только после погашения кредита - ни один банк не дает кредит без КАСКО, неоднократно проверено с 2005 года.
КАСКО не обязательный элемент по кредиту в ОТП банке и сам банк прислал сообщение, что в первые 30 дней мы можем отказаться и вернуть

Так как страховки приобретены в качестве доп услуг и из-за этого дают скидку, то тут вступает 16 статья ЗоЗПП.

Я в 2023 году покупал авто и каско покупал за наличку.
Через 1,5 года Роспотребнадзор указал, что доп услуги были навязаны. С данным заключением обратился в страховую и попросил изменить способ возмещения с ремонта на выплату. Страховая отказала, финансовый уполномоченный тоже отказал и стал готовить иск в суд.

В итоге страховая сменила способ возмещения с ремонта на выплату денежных средств и выплатила 100% неустойки от стоимости каско

КАСКО не обязательный элемент по кредиту в ОТП банке и сам банк прислал сообщение, что в первые 30 дней мы можем отказаться и вернуть

Так как страховки приобретены в качестве доп услуг и из-за этого дают скидку, то тут вступает 16 статья ЗоЗПП.

Я в 2023 году покупал авто и каско покупал за наличку.
Через 1,5 года Роспотребнадзор указал, что доп услуги были навязаны. С данным заключением обратился в страховую и попросил изменить способ возмещения с ремонта на выплату. Страховая отказала, финансовый уполномоченный тоже отказал и стал готовить иск в суд.

В итоге страховая сменила способ возмещения с ремонта на выплату денежных средств и выплатила 100% неустойки от стоимости каско
Мы не решились связываться с ОТП банком.
А вообще на первый год всегда оформлял КАСКО, а когда ездил ежедневно в Москву, так вообще каждый год оформлял.

КАСКО не вернуть, только после погашения кредита - ни один банк не дает кредит без КАСКО, неоднократно проверено с 2005 года
КАСКО можно вернуть легко, так же как и любые доп услуги подключенные для одобрения кредита, которые банк навязывает называя их необходимым условием.. другое дело банк может повысить проценты по кредиту за это.. Совкомбанк ещё может повысить за то что не платите их Халвой 10 операций на 20 тыс в месяц.. У других банков не знаю..

Доброе утро! Evolute I-Space 4x4 покупал в Р-центр г. Нижний Новгород, да скидку сделали 275тр это было очень приятно и неожиданно т.к. у другого официального дилера Агат нам такую скидку не предлагали, подарили коврики 5 шт, жене и дочке цветы во время получения машины, из допов сделали антикор, скрытые полости, защита ДВС, тонировка и в плёнку морду закатали на эти допы тоже 10% скинули, в целом всё понравилось.
А 275 тыщ - это, часом не от производителя скидка? В Мск в конце февраля она была у всех дилеров. Совокупно с господдержкой получалось 1,2 млн.
Я тоже покупал 4х4 и обратил внимание на скудность подарков (в Люберцах предложили лишь коврики!!!).
Щедро обещали осыпать подарками лишь в Независимости (Марьино), и я уже помчался к ним за КАСКО, резиной, оклейкой плёнкой и что-то там еще, но когда посмотрел на них изнутри, а потом вдогонку почитал отзывы (рейтинг 3,4 вродь) решил, что лучше в другом месте покупать.

А 275 тыщ - это, часом не от производителя скидка? В Мск в конце февраля она была у всех дилеров. Совокупно с господдержкой получалось 1,2 млн.
Я тоже покупал 4х4 и обратил внимание на скудность подарков (в Люберцах предложили лишь коврики!!!).
Щедро обещали осыпать подарками лишь в Независимости (Марьино), и я уже помчался к ним за КАСКО, резиной, оклейкой плёнкой и что-то там еще, но когда посмотрел на них изнутри, а потом вдогонку почитал отзывы (рейтинг 3,4 вродь) решил, что лучше в другом месте покупать.
В Марьино в конце января был один недилерский салон (при этом он косил под дилера, но в списке на сайте его не было), а Независимость там открывалась на днях или раньше - так объяснили в Независимости. Перед покупкой я прозвонил по всем дилерам, пообщался с инфантильными или, наоборот, агрессивными менеджерами, и остановился на Фаворите, хотя не люблю его с 2008 года.

Назад
Сверху Снизу