Показания топлива

salex

Новичок
Симпатии
1
Город
Глазов
Авто
Evolute i-space 4x4
Всем здравия.
Сегодня заправил полный бак до отсечки, а показания как были до заправки, так и остались на прежних значениях. За полдня ничего не изменилось. В программе показывает бак 100%, а остаток тот же, что и в машине до заправки.
Кто-то сталкивался с таким и как решал данную проблему?
Пробег 2222 км

Последнее редактирование:
Всем здравия.
Сегодня заправил полный бак до отсечки, а показания как были до заправки, так и остались на прежних значениях. За полдня ничего не изменилось. В программе показывает бак 100%, а остаток тот же, что и в машине до заправки.
Сталкивались. Большинство здесь. В программе бак 100%, а пробег на 70 км. Как то прошло всё само. Попробуйте обновить программу.
Такое ощущение,что МИ дистанционно всем новичкам подбрасывает не что подобное. :)

Всем здравия.
Пробег 2222 км
Сталкивался с подобным уже 2 раза (приборная панель после заправки показывает прежние показания уровня топлива, а приложение показывает полный бак). Первый раз по совету с этого форума скинул клеммы аккумулятора (заодно и зарядил)), ошибка ушла, стало показывать корректно (перезагрузка системы двумя кнопками и ночь постоять закрытой не помогало). Второй раз ошибка ушла сама после нескольких штатных включений и выключений автомобиля.

Заправляюсь с включенным авто. Ошибка с топливом не повторялась более 6 заправок.

Добрый день всем. Сегодня заправлялся бензином и это оказался еще тот квест. При пустом баке, пистолет сразу же выключается, как будто бак уже полный. Мне пришлось держать пистолет и регулировать медленную подачу бензина. Подаешь чуть сильнее и сразу выплескивается все наружу, как при полном баке. Так и стоял пока не залил все 30 литров. Может быть кто нибудь знает как этого из-бегать?

Как будто забита или перекрыта магистраль для выхода воздуха :unsure:
Должен нормально заливаться, как у всех

Добрый день всем. Сегодня заправлялся бензином и это оказался еще тот квест. При пустом баке, пистолет сразу же выключается, как будто бак уже полный. Мне пришлось держать пистолет и регулировать медленную подачу бензина. Подаешь чуть сильнее и сразу выплескивается все наружу, как при полном баке. Так и стоял пока не залил все 30 литров. Может быть кто нибудь знает как этого из-бегать?
Была такая фигня один раз, но потом заправлялся как обычно. Думаю косяк у пистолета.

Основные причины
    • Засор или перегиб вентиляционной трубки. Через неё выходит воздух из бака при заправке. Если трубка забита грязь, перегнулась или в ней скопился конденсат/топливо, воздушная пробка не дает бензину нормально поступать.
    • Деформация заливного патрубка. Резиновый шланг, соединяющий горловину с баком, со временем размягчается, трескается или перегибается.
    • Проблема с клапаном или сеткой в горловине. Внутренняя шторка или сетка деформировались (например, пистолетом на АЗС) и перекрывают поток.
    • Адсорбер паров бензина. Если клапан продувки адсорбера забит или вышел из строя, система вентиляции топливного бака работает некорректно.

бывает что с завода. вот тут у девочки на ниве не было отверстия в патрубке

Основные причины
    • Засор или перегиб вентиляционной трубки. Через неё выходит воздух из бака при заправке. Если трубка забита грязь, перегнулась или в ней скопился конденсат/топливо, воздушная пробка не дает бензину нормально поступать.
    • Деформация заливного патрубка. Резиновый шланг, соединяющий горловину с баком, со временем размягчается, трескается или перегибается.
    • Проблема с клапаном или сеткой в горловине. Внутренняя шторка или сетка деформировались (например, пистолетом на АЗС) и перекрывают поток.
    • Адсорбер паров бензина. Если клапан продувки адсорбера забит или вышел из строя, система вентиляции топливного бака работает некорректно.

бывает что с завода. вот тут у девочки на ниве не было отверстия в патрубке
У меня и есть с завода. Позавчера получил. Спасибо. Буду искать.

Назад
Сверху Снизу