Olegasik
Авторитет
Други, может кто нить нашел какой ни-будь каталог, необходимо найти подрулевой шлейф, где то же дилеры их берут для замены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для джоя 2 не он. Это фото с него, но коды нигде не бьюся.Для первого поколения этот должен подойти
3658310 -SE01
Нужно больше фото с разных сторон.
Буду ставить электро на багажник, если нужны старые ГУ, обращайтесь в личку.Добрый день, нужен оригинальный номер газового упора i-JOY 2023.
На "Фесте" в субботу спросил чувака, который там допы продавал, про передний багажник. Ответил, что планируют закупить в конце месяца и будет у дилеров.пластиковый ящик под капот никто не находил на просторах инета?
Спасибо за предложение, но я забыл указать что мне нужен номер газового упора капота.Буду ставить электро на багажник, если нужны старые ГУ, обращайтесь в личку.
Был на фесте? Что там сказали про пробои аммортов? И когда Андроид Авто будет?На "Фесте" в субботу спросил чувака, который там допы продавал, про передний багажник. Ответил, что планируют закупить в конце месяца и будет у дилеров.
Задал два вопроса:Был на фесте? Что там сказали про пробои аммортов? И когда Андроид Авто будет?
Или все ок с этой проблемой, типа так и должно быть![]()
Да, печально, они на продаже заработали, дальше по минимуму. То что нет инструкции и описания работы адаптива -это на уголовку тянет т.к. эти помощники запросто разобьют авто с водителем в определенной ситуации.Задал два вопроса:
1. Когда будет нормальное описание?
ответ представителя: "Я бы тоже это хотел знать"
2. Почему плохо работает программное обеспечение - при нажатии кнопки расчета оставшегося пути возникает пустое окно.
Ответ представителя: Да, есть такая проблема, наверное руки до всего не доходят.
Еще спрашивали про таймер зарядки (это есть в англоязычном описании) - был ответ, типа "да его пока в проге нет, но меня это не волнует, живу в загородном доме с одним тарифом". Примерно так.
Дальше спрашивать не имело смысла.
Попутно почитываю ветки Спейсов. встретил интересную фразу "...на стр. 111 Руководства...".То что нет инструкции и описания работы адаптива
есть только на nammi 01, поищите в веткахПопутно почитываю ветки Спейсов. встретил интересную фразу "...на стр. 111 Руководства...".
Конечно, не талмуд Праймовый, но 111... Про инструкцию завод еще в марте ответил, что работают над этим вопросом...
Видел в какой-то ветке упоминание про англоязычную инструкцию для Намми 06. Если кто владеет, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
На Али есть, заказал, около 34 т.р. Пока жду.пластиковый ящик под капот никто не находил на просторах инета?
Только наши люди могут обмыть покупку, потратив больше стоимости покупки (С)На Али есть, заказал, около 34 т.р. Пока жду.
Видимо очень нужна.На Али есть, заказал, около 34 т.р. Пока жду.
Ссылка плохая, продавец прислал совсем не то, не могу советовать, запросил возврат. Сейчас обсуждаю с другим продавцом, вроде бы готов за 20 т.р. О результатах сообщу.а, можно ссылку
Попал в ДТП. Теперь ищу правую фару. Цены на авито это какой то космос. Может ктото поможет))
Добрый день, авто какого года выпуска. поколение 1 или 2. Ваша фара все или только крепления или стекло?Попал в ДТП. Теперь ищу правую фару. Цены на авито это какой то космос. Модет ктото поможет))