Быть добру!
Вот такая тема. Решил порадоваться вместе с радостью и выгулять в соседнюю область, с общим пробегом 300-350км, на рыбалку поехали, до деревни к товарищу, там перегруз в буханку и по лесам да полям. Сразу скажу что не ожидал от машины такой вместительности, нас два с половиной человека, 4 стула, 2 тубуса, 2 палатки, куча приблуд и одежды, все впихнули, еще и 5 пакетов с едой по пути в глобусе взяли. Ну возле глобуса решил подзарядится, кстати если это читает человек на космосе, которого я заставил ждать, еще раз прошу прощения, сильно тарились, время не рассчитал. Ну в общем вопрос такой, я крайне редко заряжаюсь на станциях, и до этого заряжался только в вольте и пункте е, все четко и без проблем. Ну значит идем по трассе, заряд в принципе хватает, но блин дорога есть дорога, где 60 а где и 150 приходилось, заряд таил, вдалеке от Москвы, станций выбор в разы уменьшается, заехали кофейку выпить на лукойл так как дело к ночи, вижу зарядку россети, дай думаю подзаряжусь минут 20-30, захожу через 2chargers, пишет этой станции нет в базе, устанавливаю россети, привязываю банковскую карту, он лайн карта не работает, чистый экран и точка, тыкнул, зашел, выбрал пистолет, вставил в машину, заряд не идет, думаю пистолет перепутал, вставляю другой пистолет, в приложении дает ошибку, все по новой, ну в общем не победил. Время мало, надо ехать, потом разберусь. Доехали до товарища, хорошо что уже не трасса, выше 90 не шел, кто торопился, старался пропускать. Поставил у него на 8А зарядку, за 2.5 дня по плохому удлинителю зарядилась )). Возвращаемся с речки, перегружаемся, выезжаем. Ближе к Москве начинаю понимать что из за скоростного режима до дома могу не дотянуть, заскакиваем на очередной лукойл, россети, захожу в их приложение, проверяю номер заправки, так как карта по прежнему не работает, нахожу пистолет, оплачиваю, на пистолетом загорается розовая полоса, пытаюсь снять, не дает, через время опять ошибка, повторяю процедуру, пистолет так и не вытащил из конектора. Рассказ долгий и утомительный, но вопрос по нему у меня короткий. Кто заправляется в россетях, научите как ))