Не заряжается i-Space 4x4 на станциях быстрой зарядки

Андрей13

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Андрей
Авто
Evolute i-Space 2026
Всем здравствуйте! Столкнулся с проблемой, что ни на одной из опробованных станций быстрой зарядки не заряжался автомобиль. Станция писала, что начинает зарядку, а спустя минуту- другую ее прекращала без результатов. На приборной панели автомобиль писал, что можно начать зарядку, а потом через минуту-другую, что зарядка завершена. В итоге, помогло решить эту проблему сброс минусовой клемы с аккумулятора на 12 В (он находится в багажнике под ковриком), ожидание в несколько минут, подключение назад клемы. Затем уже по инструкции станции все зарядилось. Также, слышал, что заряжают не возвращая клему на аккумулятор, но я не уверен, что это стоит делать. Наверняка, кому-то пригодится, ибо я не нашел такого решения в интернете.

Вот на днях тоже попробовал быструю зарядку. Все сразу заработало, но встал другой вопрос. По инструкции машина должна брать не более 40квт. У меня при зарядке она разогналась до 60квт. И с 22 до 80% зарядилась меньше чем за 20 минут. Насколько это нормально гугл ответов не дает.

Вложения

• Screenshot_2026-06-26-20-48-11-193_com.punkte.webp
    Screenshot_2026-06-26-20-48-11-193_com.punkte.webp
    104,1 KB · Просмотры: 14

Назад
Сверху Снизу