Mikhail78
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Михаил
- Авто
- Evolute i-joy 2
Может кто подскажет, можно ли отключить внешнюю музыку при движение менее 30 км ч? Либо сделать ее тише
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде кнопку видел на телевизоре про наружный динамик? Нажал - на улице радио заиграло, потом нажал - замолчало. Не на ходу было.Конечно можно - провода от внешнего динамика отключи и будет тебе счастье) Иначе - никак.
А зачем? Это же безопасность.Может кто подскажет, можно ли отключить внешнюю музыку при движение менее 30 км ч? Либо сделать ее тише![]()
у подъезда это еще можно как-то назвать безопасностью, но когда ты в пробке или на светофоре радуешь соседей это иначе чем дебилизмом назвать сложноА зачем? Это же безопасность.
Да. Но в пробке вы этим звуком никому не мешаете. А вот то, что в пробке вы эту музыку будете выключать, а у каждого подъезда не забывать включать у меня вызывает большие сомнения.у подъезда это еще можно как-то назвать безопасностью, но когда ты в пробке или на светофоре радуешь соседей это иначе чем дебилизмом назвать сложно
я и у подъезда этим звуком никому не мешаю, он не настолько громкий чтобы кому-то мешать. кроме того - меня и на бензиновой машине постоянно не замечают пешеходы. именно для этого в машине и есть бибикалка. звук который электричка издает на медленной скорости - бесполезен в той ситуации для которой предназначен. он просто заставляет выглядеть идиотом водителя электромобиля...Да. Но в пробке вы этим звуком никому не мешаете. А вот то, что в пробке вы эту музыку будете выключать, а у каждого подъезда не забывать включать у меня вызывает большие сомнения.
Не согласен. Двигатель бензинки, даже очень тихий, слышен, а если и не слышен, то бибикать все время не будешь, это хамовато когда, скажем, дворами едешь. Бибикалка вообще не для этого. Не слышат - чуть подгазуешь, и услышат, пропустят. На электричке не подгазуешь.я и у подъезда этим звуком никому не мешаю, он не настолько громкий чтобы кому-то мешать. кроме того - меня и на бензиновой машине постоянно не замечают пешеходы. именно для этого в машине и есть бибикалка. звук который электричка издает на медленной скорости - бесполезен в той ситуации для которой предназначен. он просто заставляет выглядеть идиотом водителя электромобиля...
двигатель, если он тихий слышен в глухую безлюдную ночь вдали от большого города. но там и простое шуршание шин электрички тоже будет прекрасно слышно.Не согласен. Двигатель бензинки, даже очень тихий, слышен, а если и не слышен, то бибикать все время не будешь, это хамовато когда, скажем, дворами едешь. Бибикалка вообще не для этого. Не слышат - чуть подгазуешь, и услышат, пропустят. На электричке не подгазуешь.
А почему идиотом? Это просто лично ваше, непонятное для меня, восприятие ситуации, не более. Если я еду по дворам, музыка тихонько играет, люди оглядываются, сторонятся по возможности. Пальцем у виска пока еще никто не крутил.
Я понимаю, про что вы. И не разделяю ваше мнение. В дорожном движении много чего решено за водителя и нет возможности этим управлять. Это безопасность, и это правильно. Нельзя безопасность оставлять на личное усмотрение водителей.двигатель, если он тихий слышен в глухую безлюдную ночь вдали от большого города. но там и простое шуршание шин электрички тоже будет прекрасно слышно.
а с восприятием тут все просто. мне не нравится что за меня решают как будет себя вести моя машина. перегазовкой управляете вы сами. звук на электричке отключить невозможно. это как вы едете с постоянной перегазовкой. не крутят у виска? возможно это уже ваше странное восприятие?
и заметьте - я не против музыки для предупреждения пешеходов. я против того что мне запрещают ей управлять. на основании того что я забуду включить ее во дворе меня заставляют развлекать окружающих в пробках и на светофорах. но даже если я действительно забуду включить музыку во дворе - она в большинстве случаев там и не нужна. не так уж часть кто-то лезет под колеса. а вот когда это случится я как раз и включу ее чтобы себя обозначить. не вижу в таком использовании системы никаких проблем. но те кто писал законы увидели - и это раздражает...
ну я остаюсь при своем мнении. если данная функция правда повышает безопасность то надо ее ставить абсолютно на все автомобили без исключения. в данный момент она лишь маркирует электромобили, на безопасность реально никак не влияяЯ понимаю, про что вы. И не разделяю ваше мнение. В дорожном движении много чего решено за водителя и нет возможности этим управлять. Это безопасность, и это правильно. Нельзя безопасность оставлять на личное усмотрение водителей.
Главное, сцепление выжать или автомат на нейтраль переключить не забыть, да?Не слышат - чуть подгазуешь, и услышат, пропустят.