Настоящий тест запаса хода на Evolute i-JOY NEW!!! Электро Василий (Видео)

• Автор темы Автор темы EVOLUTE
  • Дата начала Дата начала

Привет, друзья! Вы часто спрашиваете, как ведет себя Evolute i-JOY NEW в реальной жизни, а не в идеальных условиях шоу-рума. Сегодня я решил не гадать, а просто сел за руль Evolute i-JOY NEW и намотал около 1000 километров! 🚀

Это не просто тест-драйв, это полноценные ресурсные испытания: городские пробки, скоростные трассы и километры дорог!

📌 Что вас ждет в выпуске:
✅ Реальный расход: сколько энергии уходит на «сотню» в городе и на трассе?
✅ Скорость зарядки: Сколько времени потратил на заряд?
✅ Эргономика в пути: как чувствует себя водитель и пассажиры после 500 км за рулем?

Это видео на Youtube:

Почему до сих пор не сделали отдельную ветку для нового айджой?

Если кратко, то всё зависит от погоды и агрессивности вождения. Я полагаюсь на электросчётчик, что более верно, т.к. Эволют I-Joy старается "порадовать" хозяина. Например, пишет жене 12 КВт на сотню.
У меня в режиме город-трасса 50/50 выходит 18-19 КВт/100Км., или с нашей 54КВт батареей это на 300 километров. Я вожу активно.
У жены 15 КВт/100км., или до 370 километров пробега. Реально подтверждено- проезжала 290 км и в остатке писал 80 километров.
При околонулевых температурах - 5+5*С пробег уменьшается примерно на 20 процентов. То есть, жена проезжала до 300 километров.
Купили весной, про зиму ничего не скажу.
Много, или мало, решайте сами. Мы в своём доме, каждый вечер включаем и на ночном тарифе заряжаем. Тогда плотная поездка в город выходит в 150- 190 рублей.

Назад
Сверху Снизу