Как погасить габариты на машине.

Иван70

Участник
Симпатии
16
Город
Москва
Имя
Иван
Авто
Evolute i-Space 2026
Долгое время думал, что при включенном зажигании нельзя погасить габариты. Иногда мешает.
Оказывается можно. Для этого на ГУ нажимаем выключить свет из режима авто, затем нажать на габариты и повторно нажать выключить.

Тогда всё освещение погаснет.
Может пригодиться кому.

И вот ещё проблема:
пока не знаю - можно ли из режима АСС не переходя в режим "зажигание", сразу выключить.
Пока возможности не нашел и приходится включать зажигание и только потом выключить машину.
При этом счелкает куча релюх. А ни что не вечно под луной, особенно что счелкает )))

Сделали бы так, нажав и подержав кнопку- выключается из любого режима.

Согласен с режимом АСС - из него нельзя выключить машину. Это очень странно и очень не удобно.

Но тема про габариты, поэтому у меня такой вопрос: "При разблокировке машины включается ближний свет фар, можно ли отключить эту функцию?"
Очень не приятно, когда стоишь ночью а машина смотрит в чьи-то окна и тебе нужно сесть в неё, ты её просто разблокировал - включился ближний свет и соседи думают: "вот говнюки", ведь они не знаю что наш автомобиль не умеет по другому. И так каждый раз, нужно быстро открыть дверь и нажать на кнопку пуска и только тогда свет отключается. От установленного режима работы габаритов и освещения эта функция не зависит.

Согласен с режимом АСС - из него нельзя выключить машину. Это очень странно и очень не удобно.

Но тема про габариты, поэтому у меня такой вопрос: "При разблокировке машины включается ближний свет фар, можно ли отключить эту функцию?"
Очень не приятно, когда стоишь ночью а машина смотрит в чьи-то окна и тебе нужно сесть в неё, ты её просто разблокировал - включился ближний свет и соседи думают: "вот говнюки", ведь они не знаю что наш автомобиль не умеет по другому. И так каждый раз, нужно быстро открыть дверь и нажать на кнопку пуска и только тогда свет отключается. От установленного режима работы габаритов и освещения эта функция не зависит.

Есть функция подсвечивать дорогу 10-15-20секунд. В меню, по-моему в разделе освещение. Попробуйте поиграться с ней. Других функций нет. Да, порой свет мешает, я бы тоже хотел более расширенные функции. Но с другой стороны это может усложнить автомобиль когда будет сильно много функций.

По режиму АСС, много размышлял как сделать самый удобный способ включения и выключения. И наверное это было бы так -
1.Наж.кнопку - реж.АСС, ещё раз нажал - выкл.
2. В режиме АСС , наж кнопку +педаль - сразу режим Реди., Ещё раз просто нажал кнопку - выключились.
3. Наж кнопку + педаль - сразу режим Реди., Ещё раз нажал кнопку - выкл.
4. В режиме Реди нажал кнопку + педаль - ушел в режим АСС.
5. Нажал и подержал кнопку, из любого режима выкл/вкл режим -зажигание без Реди.

• Мне нравится
Симпатии: Topol

Назад
Сверху Снизу