Как долго мы собираемся ездить на Evolute i-Space

Duke Kent

Авторитет
Симпатии
101
Город
Нижний Новгород
Авто
Evolute i-Space 4X4 2026
Я обычно исхожу из того, что буду ездить на новой машине 5-7 лет, соответственно с ней и обращаюсь и дооборудую. Но тут возникло достаточно обоснованное мнение, что на Evolute i-Space стоит ездить в пределах гарантийного срока на него (3 года), и за три месяца до истечения гарантии стоит сдать его в трейд-ин и купить новую машину. Логика в этом мнении присутствует, чего уж.
Вот и хотелось бы узнать, у кого какая стратегия владения этой замечательной машиной имеется, чтобы скорректировать свою в случае чего.

Мне кажется Вы сами себе ответите на этот вопрос в течении 2 лет и 9 месяцев владения автомобиля. За это время и рынок надеюсь устаканится, и сервисы появятся, да и наши механики, в том числе и гаражные детально изучат автомобиль.
Если автомобиль устраивает, то почему бы на нем не ездить даже 10 лет.
Я вот до сих пор тоскую по своему аккорду 2008 года выпуска, и если бы не стройка и куча материалов которые нужно было перевозить. А так же позволяли финансовые возможности. То ни за что бы не продал.

Я обычно исхожу из того, что буду ездить на новой машине 5-7 лет, соответственно с ней и обращаюсь и дооборудую. Но тут возникло достаточно обоснованное мнение, что на Evolute i-Space стоит ездить в пределах гарантийного срока на него (3 года), и за три месяца до истечения гарантии стоит сдать его в трейд-ин и купить новую машину. Логика в этом мнении присутствует, чего уж.
Вот и хотелось бы узнать, у кого какая стратегия владения этой замечательной машиной имеется, чтобы скорректировать свою в случае чего.
Будет зависеть от его поведения. Если с авто не будет проблем, то можно ездить, пока авто в пыль не рассыплется.

Сразу вдогонку еще один вопрос, дополняющий первый: какие среднегодовые пробеги на Evolute i-Space вы планируете?

вообще каждый год выходят новые машины более экономичные , более быстрые, более комфортные. Машина превратилась в гаджет

Сразу вдогонку еще один вопрос, дополняющий первый: какие среднегодовые пробеги на Evolute i-Space вы планируете?
я раньше за год не более 2,5 тыщ км ездил счас за пол года уже 2,2 тыщ км накатал

вообще каждый год выходят новые машины более экономичные , более быстрые, более комфортные. Машина превратилась в гаджет

я раньше за год не более 2,5 тыщ км ездил счас за пол года уже 2,2 тыщ км накатал
Это возмутительно!))) У меня жена на своём автомобиле, кажется, вообще никуда не ездит, но за год у неё к пробегу прилипает 6-8 тыс. км. Это как же надо неездить, чтобы в 2,5 тыс. км укладываться? Затрат на налоги и ОСАГО должно хватать на такси по аналогичному пробегу)

Раньше накатывал примерно 15-17 тыс. в год.
Сейчас в Москве быстрее, дешевле и проще ездить своим ходом, поэтому поездки толком только на дачу, а это примерно 6...8 тыс. в год

Это возмутительно!))) У меня жена на своём автомобиле, кажется, вообще никуда не ездит, но за год у неё к пробегу прилипает 6-8 тыс. км. Это как же надо неездить, чтобы в 2,5 тыс. км укладываться? Затрат на налоги и ОСАГО должно хватать на такси по аналогичному пробегу)
в неделю 10 раз по 6 км + 1 раз на дачу 40 км

Последнее редактирование:
Вообще есть теория, что в зависимости от среднего ежегодного пробега на своем авто существенно меняется сама стратегия владения им, вплоть до того, что проще и выгоднее просто пользоваться при редкой необходимости такси или краткосрочной арендой авто. Впрочем, эпидемия ковида в 2020 существенно изменила это мнение - на такси и арендных авто стало опасно ездить.
К тому же многие люди предпочитают ездить на своем личном автомобиле, если даже на условном такси как-бы выгоднее - психология экономически не оцифровывается.
У меня последние годы средний пробег 7-8 тыс. км в год, хотя лет 7 назад было 13-15 тыс. км в год...

• Мне нравится
Симпатии: WHITE

Назад
Сверху Снизу