Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они стоят дороже машины. Это точно. Так что максимум что можно выжать дома 7кВт. У меня ввод в дом 3*25А. Сначала было задумался об увеличении мощности... Но это во первых стоит приличных денег, во вторых- какой смысл... За ночь авто и так успевает зарядиться на 100%У нас на зарядном коннекторе в машине контакты L2 и L3 не имеют проводов. Я так понимаю, что заряжаться от 3-ёх фаз мы никак не можем
Быстрая зарядка работает только если используется CCS2 через DC, но такие зарядные станции уже стоят каких-то космических денег.
Я так понимая, в комплекте кабель выдает максимум 3кВт 1 фазный. Если купить трех фазную зарядную станция, по нашему разъему даст хотябы 7 кВт. Иногда времени в обрез, а здесь хоть зарядка в 2 раза быстрей будет.Они стоят дороже машины. Это точно. Так что максимум что можно выжать дома 7кВт. У меня ввод в дом 3*25А. Сначала было задумался об увеличении мощности... Но это во первых стоит приличных денег, во вторых- какой смысл... За ночь авто и так успевает зарядиться на 100%
На озоне навалом зарядок 7 кВт однофазных обычных. Время заряда от 20% до 100% - порядка 3-4 часов всего. Про три фазы - забудьте. Машина не поддерживает.Я так понимая, в комплекте кабель выдает максимум 3кВт 1 фазный. Если купить трех фазную зарядную станция, по нашему разъему даст хотябы 7 кВт. Иногда времени в обрез, а здесь хоть зарядка в 2 раза быстрей будет.
Подойдет далеко не всем, при выделенной мошности 15 кВт по трем фазам не вариант.навалом зарядок 7 кВт однофазных обычных.
Еще раз внимательно перечитайте сообщения выше. Для данного конкретного авто безразлично, будет станция 1-фазная или 3-х фазная - вся нагрузка (и 7 кВт тоже) будет только на одну из трех фаз, которая соответственно на такую нагрузку скорее всего не расчитана.Если купить трех фазную зарядную станция, по нашему разъему даст хотябы 7 кВт
нет розетка на нем должна быть с земляным контактом, в свободную розетку удлинителя воткните вилку с одним земляным проводом. свободный конец к столбут.е. удленитель должен быть 3-х жильный?
Может быть и двухпроводной подходящей по нагрузке, зазамляется сама розеткаудленитель должен быть 3-х жильный?