Жизнь с двумя водителями

Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Anton Duder
Авто
Evolute i-Joy 2026 (пока на задатке)
Всем привет.
Пока машину еще жду, но есть вопросик который лично для меня сильно важен, может кто сталкивался уже.
Буду пользоваться авто вместе с любимой с женой с которой мы по комплекции сильно разные, поэтому увидев наличие памяти сидений в этой машине даже не сомневался.

1. Как работает память сидений, можно ли привязать память к ключу которым машину открывают?
2. Можно ли телематику подключить на разные телефоны или это будет 2 аккаунта с доступом к одному автомобилю?

Ну и есть ли еще какие особенности при подключении разных телефонов и т.п?

Добрый день, память водительского сиденья на 6 человек по-моему расчитана - только кнопочку нажми,
приложением тоже можно поделиться, мне жена присылает скрин карты с геолокацией с вопросмо - а что ты там делал ? :))))
насчет привязки к ключу - не знаю.
Второй водитель скачивает приложение, а первый заходит в меню - управление водителями - "+"

Подключить к двум телефонам можно, мне в салоне подключили. Особенность подключения второго телефона была в том, что нужно было ввести код из смс, которая прилетела в уже подключенный телефон, а не в подключаемый. А вот про пароль не помню, один он у нас с женой, или у каждого свой.

Есть опыт по изготовлению дубликата механического ключа открывания двери? Где делают?

1. Как работает память сидений, можно ли привязать память к ключу которым машину открывают?
В ГУ просто четыре иконки со своими настройками сиденья. Выбираешь одну настройку - кресло меняют свою позицию под эту настройку. Ключ которым открываешь машину привязать к позиции сиденья нельзя, но можете купить машину и написать предложение на этот счёт в Мотор-Инвест
2. Можно ли телематику подключить на разные телефоны или это будет 2 аккаунта с доступом к одному автомобилю?
Можно на разные телефоны-аккаунты, но на любом "ведомом" аккаунте никогда не будет доступен раздел "водители", только на базовом аккаунте-владельце.

Назад
Сверху Снизу