Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не нравится мне дизайн морды эволютв 4*4. Просто кусок пластика и всё. Дорестайлинговый, если я не ошибаюсь решеточку имел. Вот думаю, как-то может украсить или кто-то уже переделывал? Поделитесь.
Вот не нравится мне дизайн морды эволютв 4*4. Просто кусок пластика и всё. Дорестайлинговый, если я не ошибаюсь решеточку имел. Вот думаю, как-то может украсить или кто-то уже переделывал? Поделитесь.
Солидарен. В начале было такое желание, хотел хотя бы наклейку какую нибудь прилепить в том месте где у дореста "Е" было, герб России или ещё чего нибудь, примерял ничего не понравилось и забил). Машину я в основном изнутри вижу так что не сильно беспокоит. Но если кто чего придумает интересного можно будет заморочится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.