Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ага, 2 ляма за 3 года они вам по акции заплатят)) там наверняка какие нить подводные камни есть, типа не более 300 рэ в неделю) вообщем я бы не поверил, что такие акции есть у дилера..

Что мне сказали,то и пишу.
Позвони сам.

Заканчиваем писать не по теме!!!

Доброго дня, зовут меня Алексей, вот, дождался полный привод, кстати, Хавала ф7 оставил в семье, поменял на гетца Космос , еще есть в семье для месива L200

Вложения

• IMG_20260320_145859_802.webp
    IMG_20260320_145859_802.webp
    461,2 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20260320_150335_128.webp
    IMG_20260320_150335_128.webp
    524,4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20260324_125512_769.webp
    IMG_20260324_125512_769.webp
    816,9 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20260322_171804_060.webp
    IMG_20260322_171804_060.webp
    606,8 KB · Просмотры: 64
Доброго дня, зовут меня Алексей, вот, дождался полный привод, кстати, Хавала ф7 оставил в семье, поменял на гетца Космос , еще есть в семье для месива L200
Поздравляю с покупкой и добро пожаловать!

Баллон с янтарной жидкостью и раки с лимоном по всей видимости от дилера!?
Вот это я понимаю допы в Газопроводске!
Это вам не какая то сеточка перед радиатором!;)

Баллон с янтарной жидкостью и раки с лимоном по всей видимости от дилера!?
Вот это я понимаю допы в Газопроводске!
Это вам не какая то сеточка перед радиатором!;)
Был бы радиатор, была бы сеточка. 🤣👍

Всем привет!
Вот и у нас появился Evolute i-Space 2026 (купили 4 дня назад)
Долго думали с женой и смотрели что выбрать, и когда зашли и проехали на этом чудо авто купили.
До этого был Мицубиси Аутлендер хл 2012 года, но он начал уставать и просить вливаний.
Проехав 4 дня только позитивные впечатления.

Добрый вечер, машина в общем обошлась 2580, в эту сумму включено каско, (122к),переплата за кредит, решетка радиатора, набор автомобилиста, коврики, тонировка задней части, антикоррозийное покрытие.Тут если честно немного повезло, а может так кажется.... Объявили сразу только 9% годовых и только на 4года, а когда пришли в кредитный отдел, он нам, "3,2 на два года"?, мы ему канешь))))

Минусы: Машина жёсткая, звук не очень, шумку желательно делать, сверчки в салоне.
Плюсы: очень долго перечислять, простите, их ннемеряно!!!
Я оч доволен, понял как работает подвеска и с помощью своего интеллекта сделал машину мягче, (я не наркоман). Брал в Авилоне, отзывы не очень, мне наверное фартонуло. Если кому нужно, дам телефон менеджера!

Вложения

• PXL_20260328_154954136.MP.webp
    PXL_20260328_154954136.MP.webp
    442,8 KB · Просмотры: 57
Чот прям аттракцион невиданной щедрости какой то!🤩
Я правильно понял - сам авто Вам обошелся: 2580-122-45-10 (это примерно решетка и набор) - 10 (тонировка) - 10 (антикор) = 2383 !??
И что, никакого страхования жизни и прочих дополнительных услуг?
Если все так - Авилон демпингует мощно!
На данный момент, по крайней мере из сообщений данного форума, это самое выгодное предложение.
Ну или где то впихнули плату которая сразу не видна - там у Вас в самом низу что то про доп услуги? Их не забыли посчитать?
Так думаю, во первых, потому что везде подвох с этими жуликоватыми дилерами, ну и во вторых конечно жаба немного поддушивает - считай на 200 т.р. лично мне дороже обошлось!😡
Если же все без подводных камней - хорошо взяли!
Удачного владения и всегда полного заряда АКБ!🙋‍♂️

Последнее редактирование:
21 марта и мы бросились с головой в омут гибридных авто )) ! Сдали Хавал Н3 4WD . Оформили договор , машину получали через два дня , поздно вечером , без бантов и прочего , хоть принимал при свете на хорошо освещённом паркинге . Но потом ещё часа два оформляли бумаги и выясняли , как после окончания рабочего дня - таки выдать машину клиенту !
Весь расклад по цене и прочему не буду расписывать , я за все - доплату , допы и страховки - оплатил практически ровно 500 тыс в виде рассрочки под 0,01% . Считаю нормально , менеджер хоть и молодой , но по человечески со мной работал .
Кто из Москвы и окрестностей )) - могу дать его контакты .

Чот прям аттракцион невиданной щедрости какой то!🤩
Я правильно понял - сам авто Вам обошелся: 2580-122-45-10 (это примерно решетка и набор) - 10 (тонировка) - 10 (антикор) = 2383 !??
И что, никакого страхования жизни и прочих дополнительных услуг?
Если все так - Авилон демпингует мощно!
На данный момент, по крайней мере из сообщений данного форума, это самое выгодное предложение.
Ну или где то впихнули плату которая сразу не видна - там у Вас в самом низу что то про доп услуги? Их не забыли посчитать?
Так думаю, во первых, потому что везде подвох с этими жуликоватыми дилерами, ну и во вторых конечно жаба немного поддушивает - считай на 200 т.р. лично мне дороже обошлось!😡
Если же все без подводных камней - хорошо взяли!
Удачного владения и всегда полного заряда АКБ!🙋‍♂️
Я вас обманул, 2680 за всё вышло, в месте "телом" кредита.
Если хотите могу вам в личку скинуть все расчёты.

Быть добру!
В приличном обществе принято представляться. Эдуард, 51 год. новая Москва (это и определило выбор). Очень хотел Спейса, пол года наблюдал, еще сильнее захотел когда появился 4х4, но голос в голове навязал Джой с его бесплатным проездом по платной дороге, в моем случае это 500р в день, 6 раз в неделю, как минимум в течении 9 месяцев, но с появлением в этом году новых электрических моделей, надеюсь продлят.
Договор подписал, забрал чей то резерв в Мейджоре Новая Рига, сказали это крайняя машина у них. 30 марта решил, замучал девочку в кредитном отделе, до ночи доками менялись. 31 поехал оформляться. Совкомбанк под 20% с навязанной платой в 20К в месяц, с каской в 141К (я подахерел, рассчитывал не больше 120, но мне сказали что у меня еще не самая высокая ставка) ну и прочими прелестями обязательных платежей в кредитной машине. Ладно, что есть то есть, надеюсь машина, которую мне обещают вручить 3 апреля, меня будет радовать.
При покупке у всех день был тяжелый, машина последняя, поэтому мне не навязали никаких допов по оборудованию, но и не сделали никаких подарков.

Всем привет! Я Виктор, позавчера приобрёл i-SPACE 4х4. Пока только положительные имоции от авто и несходящая улыбка))
IMG20260624073529.webp

Назад
Сверху Снизу