Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в ниш клуб восторженных авантюристов, проходите, располагайтесь и наслаждайтесь бесшумными разгонами, как и все мы.Приветствую уважаемых форумчан и гостей форума!
Вижу, что как то не особо народ расположен к знакомству.
Как то привык, что на других форумах ( про другие машины ) подобная тема более живая.
Да и вообще - это же нормально, когда входишь в пространство, в котором уже присутствуют ранее зашедшие люди, здороваться и представляться!?
Ну вот я по привычке и отмечусь.
А если реклама i-Space со всех утюгов продолжиться достаточно долго, думаю что клуб значительно прирастет членами, доля экстравертов среди которых станет значительно больше, и данная тема все таки будет активна!
Значит вот уже неделю как я стал (надеюсь) счастливым обладателем i-Space.
Бэлый, бэлый! На бЭжевом салоне!!
Будет досуг о мотивах приобретения напишу в специальной ветке. Здесь скажу в общем, что "купил" я его ( ну или он меня) в основном за вот этот вот электрический бесшумный разгон! Это прям восторг!!
Зарегистрировался что бы не только пассивно потреблять информацию, но и, по возможности, и по примеру других форумчан, делиться каким то замечаниями, потому что автомобиль достаточно необычный, а руководство по эксплуатации весьма скупое.
Если бы не форум, постижение каких то нюансов заняло бы нааамного больше времени. Спасибо тем, кто не пожалел времени что бы написать о своем опыте. Скажем из сообщений уважаемых krulfa и Emil я узнал про заряд батареи больше чем просмотрев не один обзор на Рутубе, не говоря уже про пол страницы в мануале, которые вообще особой информации не несут!
Очень и очень, как наверное и многие, переживаю за надежность автомобиля в будущем, для меня эта покупка вообще на грани авантюры, но пока за этот прайс - это просто праздник какой то!!!
Всем как можно меньше проблем, и больше положительных эмоций от владения.
Ну и максимальной зарядки аккумулятора!
Здравствуйте и добро пожаловать!Доброго времени, уважаемые форумчане! Принимайте в свой круг очередного автолюбителя с авантюрным уклоном. Хотя до приобретения спейсика все покупки авто были максимально продуманными (по крайней мере я так всегда думал). Но совсем недавно и неожиданно для семьи стали владельцами спейса 4х4 2026 г. в темно-сером цвете с темным салоном. Приобрели в автосалоне Арт-Моторс г. Уфа. Точнее владелицей стала супруга, а я как бортмеханик, обслуживающий персонал. Машина в семье вторая, сам езжу на стареньком суздуки СХ-4 тоже на полном приводе. Пока кроме положительных эмоций от езды на спейсике плакать не о чем, особенно на старте со светофора))) Будем надеяться, что покорить космос будет не сложно. Всем желаю приятного времени за рулем.
Ехал на дачу ,по дороге заехал в автосалон,поменял шкоду на эволют.С покупкой!
По всей видимости машину выбрали под цвет куртки!?)
Как бы там не было - хорошо смотритесь вместе!
Многих километров беспроблемного пути, и максимальной зарядки АКБ!
P.S. Если сочтете возможным - информация о дилере и условиях продажи размещенная в теме "Покупка EVOLUTE", или "КАСКО" поможет людям которым покупка еще только предстоит!
Лично я ни разу, не пожалел о покупке Спейса. Пробег сейчас 6К, никаких нареканий. Есть некоторые моменты с дисплеями (бывает при запуске черный экран, но было пару раз, помогала перезагрузка). В остальном машина радует. Динамика превосходная, слегка надавил педаль и машина пуляет. Я пересел с тигуана второго поколения (2019 г.). Тигуан вспоминаю не добрым словом. Этот ВАГ со своими болячками меня просто довел по истерики (масло литрами жрал, топливо тоннами).Всем доброго здравия!
Я блин весь НА НЕРВАХ!
Собрался приобрести новый авто. Склонялся к Хавал м6, хватило дня что бы изучить авто, проехался, подвеска понравилась, просторный салон, простая в эксплуатации, косяки все решаемые, популярная, гайдов по нему с вагон... Но ПО соседству был салон Эволют, зашёл задумался и тут супруга заявляет, "Я больше в Хавал не сяду. Тут двери закрываются нормально, салон современный, материалы лучше, НА ЗАДНЕМ РЯДУ ЕСТЬ ПОДЛОКОТНИК".))) И я решил глянуть что там за опции есть, чуть в обморок не упал, за эти деньги?!!!!! Последним перевесом стал разгон до 8сек. Я жене задолбался перечислять разницу по опциям в сравнении с хавал. Решили рискнуть, сколько там той жизни...
И понеслось! Ночами почти не сплю, ковыряешь форумы, ищешь инфу, пересмотрел все ролики про него и так далее...
Не судите строго, это моё первое новое авто, очень сыкотно нарваться на брак. Чую в салоне зависну часа на 3, постараюсь проверить всё. Завтра на 9.00, едем в салон. Отпишусь в "покупка".
Мужики, есть те кто пожалел о приобретении?
Ответ от Автодор был мне. Что, гибрид не относится к категории электричек. То есть, на гибридный автомобиль это не распространяется.Так платный проезд по платным трассам или нет?
Вот этого не могу сказать, почему дилеры пишут так.А что же они рекламируют?
Это "шляпа" какая-то, это не с официального сайта взято.Так платный проезд по платным трассам или нет?
Что то мало вериться.. А если я каждый день по платке ездить буду, то у меня это 2 тыс в день.. И они платить будут? Сильно сомневаюсь..Узнал...это акция в автосалоне "незваисимость",они оплачивают 3 года транскодер.
Я позвонил в независимость...менеджер уточнил у начальства,и мне пернзвонил.Что то мало вериться.. А если я каждый день по платке ездить буду, то у меня это 2 тыс в день.. И они платить будут? Сильно сомневаюсь..
Кстати, на полностью электрических авто тоже не везде бесплатный проезд.. Дублёр кутузовского (проспект Багратиона который) он для все платный и ценник там 600 без трнспондера, 400 с транспондером и то каким то определённым вроде.. Так что кто в Москве обитает будьте внимательны..