Воспроизведение с USB-накопителя. Не видит флэшку

i$now***

Опытный
Симпатии
73
Город
Московская область
Имя
Юджин
Авто
Evolute i-Space 4x4
Поиск выдает только про проблемы с флэшкой видеорегистратора, а я вот тут, в связи с тем, что на интернет надежды все меньше и меньше, накидал музыки на флэшку, делаю все согласно Руководства стр.112, а машина не видит накопитель!:(
Может кто нибудь пробывал тоже и может подсказать?
Или все по воздуху, и я один такой динозавр!??:)

Ну как говориться - сам спросил, сам и ответил.
Благодаря Drive2.ru, а именно уважаемым team44 и Vlad9790 с того ресурса, удалось решить проблему.
Не знаю, может можно и по-другому, но я сделал как они посоветовали и теперь музыка у меня присутствует независимо от наличия радиоволн и интернета!:)
В общем...
" ...проблема в том, что windows размечает флешку в GPT, а нужно MBR...
Делается так.
Отрываем командную строку (Win + R) и в ней по порядку:
1. diskpart
1. list disk
Смотрим номер диска, на котором у вас флешка
2. select disk N
N — это номер диска с флешкой
3. clean
очистка диска
4. convert to mbr
Оглавление диска переводится в формат MBR, который понимают магнитолы
5. create partition primary
создать секцию
6. format fs=ntfs label=Backup quick
Это форматирует диска в NTFS с меткой Backup
7. exit
Закрываем diskpart и форматируем (можно быстрое) в FAT32.
После этого грузим музыку на флэшку и все работает и поет!)

Ну как говориться - сам спросил, сам и ответил.
Благодаря Drive2.ru, а именно уважаемым team44 и Vlad9790 с того ресурса, удалось решить проблему.
Не знаю, может можно и по-другому, но я сделал как они посоветовали и теперь музыка у меня присутствует независимо от наличия радиоволн и интернета!:)
В общем...
Делается так.
1. diskpart
1. list disk
2. select disk N
3. clean
очистка диска
4. convert to mbr
создать секцию
7. exit
Эта процедура для того, чтобы именно Спейс флэшку видел?! В Джое не пробовал, даже есть ли порт не знаю, а обычные машины читали все флэшки без запинки. Вот уж горе от ума ГУ...

Эта процедура для того, чтобы именно Спейс флэшку видел?! В Джое не пробовал, даже есть ли порт не знаю, а обычные машины читали все флэшки без запинки. Вот уж горе от ума ГУ...
Нас космонавты скоро возненавидят, что в их темы лезем )))
Я сегодня в силу погоды на такси уехал, до четверга дома не буду. Если не затруднит, проверьте флешкой, у нас справа от зеркала заднего вида помнится есть. ГУ разные, интересно у нас читаются.

Я сегодня в силу погоды на такси уехал, до четверга дома не буду. Если не затруднит, проверьте флешкой, у нас справа от зеркала заднего вида помнится есть. ГУ разные, интересно у нас читаются.
Ну, флэшка - тема не космическая должна быть. Как и резина, и диски, и ЛКП.
Еще в 2005 году появился порт в магнитоле, у меня, во всяком случае. То, что не читает какие-то форматы магнитола - обьяснимо, но вот про те три буквы....

Ну, флэшка - тема не космическая должна быть. Как и резина, и диски, и ЛКП.
Еще в 2005 году появился порт в магнитоле, у меня, во всяком случае. То, что не читает какие-то форматы магнитола - обьяснимо, но вот про те три буквы....
Ну проверить хочется, для меня тема очень актуальна.

На самом деле на Драйве разговор был про автомагнитолы вообще.
Понимаю, что у нас больше обычный компьютер, чем автомагнитола, но тем не менее по другому не получалось, а вот так сделал - заработало.🤷‍♂️

Тема наверное действительно не чисто космонавтская, ГУ примерно одинаковая.
Да и...
Какая ненависть? Мы же электробратья! В наших венах одна электрическая кровь!;)

Попрошу жену завтра проверить, она эксплуататор внуковоза:)

Фишка в том, что Андроид не умеет полноценно работать с любыми накопителями формата NTFS...надо либо FAT32, либо родной андроидо-линуксовый ext2/ext3.
Есть много приложений, который могут принудительно форматировать флешки и SD-карточки в формате FAT32, например rufus.

В общем...
Делается так.
1. diskpart
1. list disk
2. select disk N
3. clean
очистка диска
4. convert to mbr
создать секцию
7. exit
Проще это всё сделать в Rufus) бесплатная утилита удобная... я только через неё смог нормально форматнуть 128 Гб флешку в FAT32, чтоб машина её в итоге увидела, потому что Win 11 уже флешки больше 64 Гб не даёт в принципе форматировать в FAT32, даже через командную строку.

Проще это всё сделать в Rufus) бесплатная утилита удобная... я только через неё смог нормально форматнуть 128 Гб флешку в FAT32, чтоб машина её в итоге увидела, потому что Win 11 уже флешки больше 64 Гб не даёт в принципе форматировать в FAT32, даже через командную строку.
Ну я не большой специалист в ай ти, но в моем случае вопрос был все таки не формате, потому что я пихал несколько флэшек, и в FAT32 тоже не шло.
А если Вы про то, что разметку MBR тоже делать лучше в Rufus, особенно если большой объем, то скорее всего Вы правы, потому что флэшку на 32Гига винда размечала наверное минут 10...

Написал в Джоевой ветке - флэшку, вставленную в зеркало, машина не видит. Сам проверил на праздниках.

Есть карта памяти на 128Гб, которая используется для видеорегистратора. Ролики по 1 минуте на неё пишутся со звуком - ни каких проблем. Но вчера я вдруг подумал: "а почему бы не записать на неё фильмы". В итоге, записал на карту памяти с компьютера три фильма. Вставил в машину (туда-же в бардачок) и фильмы все воспроизводятся! Ура, качество отличное, тормозов нет. НО, звука нет. Кто знает в чем дело?
P.S. Звук прибавлял, ставил настройку "кино" не помогло. Может быть дело в кодеках - не знаю.

Назад
Сверху Снизу