Видеорегистратор

Симпатии
0
Город
Москва
Авто
EVOLUTE I-JOY 2025
Добрый день коллеги. Проблема с регистратором: запись идет, но записанных файлов не вижу. На буке файлы есть, но ни одно приложение не может их прочитать. После форматирования на ГУ вообще запись не идет (карта не отформатирована или повреждена), на буке форматируется и запись возобновляется. У ОД сказали что не та карта памяти, поменял три карты - результат тот-же. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Добрый день коллеги. Проблема с регистратором: запись идет, но записанных файлов не вижу. На буке файлы есть, но ни одно приложение не может их прочитать. После форматирования на ГУ вообще запись не идет (карта не отформатирована или повреждена), на буке форматируется и запись возобновляется. У ОД сказали что не та карта памяти, поменял три карты - результат тот-же. Может кто сталкивался с такой проблемой?
У нас нет регистратора. Не морочьте голову ни себе ни дилеру. Себе поставил вот такой: https://www.ozon.ru/product/videore.../?is_apparel_size_selected=true&sh=Kk2E5nzDnw

• Мне нравится
Симпатии: Alexx
Это вы напрасно, дружище. Видеорегистратор на моем авто стоит с завода.
Ну так посвятите нас пожалуста. Возможно я зря купил, а производитель зря выпустил кожух с регистратором для нашего авто. Кстати пишет с очень хорошим качеством.

Речь не идет кто поставил регистратор, у меня проблема, я её осветил и прошу помочь решить эту проблему. И только.

Авто брал у ОД , в обед пригнали, вечером забрал.

Уважаемый, для того что бы Вам помогли необходимо больше информации. Сейчас это выглядит так: машина не заводится - что делать?

Что за регистратор? Где стоит? куда включен? куда втыкается карта памяти, и причем тут ГУ?

Ну так посвятите нас пожалуста. Возможно я зря купил, а производитель зря выпустил кожух с регистратором для нашего авто. Кстати пишет с очень хорошим качеством.
У меня тоже регистратор с завода.
Флешка в бардачке под него.
А с установленным тулсом можно и заднюю камеру к регику подключить, пишет перед и зад.

У меня тоже регистратор с завода.
Флешка в бардачке под него.
А с установленным тулсом можно и заднюю камеру к регику подключить, пишет перед и зад.
Сергей, у Вас, граната не той системы. В JOE нет такой приблуды.

Уважаемый, для того что бы Вам помогли необходимо больше информации. Сейчас это выглядит так: машина не заводится - что делать?

Что за регистратор? Где стоит? куда включен? куда втыкается карта памяти, и причем тут ГУ?

Вложения

• VID_20260819_163049.mp4
    104,9 MB
в этом разьеме только питание +5в, он предназначен для питания отдельно установленного устройства, в том числи и регистратора

А это что за машина у Вас на видео? Это же не i-JOY II.

Назад
Сверху Снизу