Антикорозийная обработка кузова

• Автор темы Автор темы Dionis
  • Дата начала Дата начала

Dionis

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Denis
Авто
Evolute i-Space 2025
Делимся информацией кто проводил антикорозийную обработку днища Evolut i-Space. Какие особенности по обработке батареи? Рекомендации сервисов или грамотных мастеров, выполняющие такие работы

Делимся информацией кто проводил антикорозийную обработку днища Evolut i-Space. Какие особенности по обработке батареи? Рекомендации сервисов или грамотных мастеров, выполняющие такие работы

Делал в СПб у официального дилера Шкода. Вроде вопросов про батарею не было. Все сделали, цена вопроса 45 тр.

обираюсь с этой целью ехать в Витебск) Там есть интересные ребята, ведут канал на ютубе.

Делал в СПб у официального дилера Шкода. Вроде вопросов про батарею не было. Все сделали, цена вопроса 45 тр.
Подскажите это со снятием батареи? Новерное без снятия батареи нет смысла делать.

У нас у официала если делать тоже 45000₽, но он делает с нимает батарею. Я заглянул там батарея напол дница. Если беснятия делать как они туда прольют?

У нас у официала если делать тоже 45000₽, но он делает с нимает батарею. Я заглянул там батарея напол дница. Если беснятия делать как они туда прольют?
У нас просто на тот момент официалы не делали такие процедуры, это сейчас несколько дилеров появилось.

Делал дилер в подарок, но снимали ли батарею вопрос. Стоимость по наряду 33500 руб. Говорили, что снимали подкрылки,обшивку ,чего то ещё. Как говорится дарёному коню зубы не смотрят. Делали в конце февраля, в машине запах до сих пор.

Тоже жду свой , пока сделают антикор у дилера .
Я заказал по принципу - что лучше сразу делать на чистую машину , а не потом мыть , сушить и как оно там высохнет и ляжет .

Назад
Сверху Снизу