Функция разрядки i-JOY

• Автор темы Автор темы Кир
  • Дата начала Дата начала
Я тоже взял вот такой https://aliexpress.ru/item/10050093...4.1004703047.1775663428-1203805442.1722391981
Приедет 10 апреля.. Собираюсь использовать как резервное питание дома. Вроде как нагрузку в 3 кВт машина может отдавать.. У меня электрику в доме изначально ещё проектировали под резервное питание от генератора на 10 кВт, но генератор я так и не купил))) зато остался ввод на главном щите для него, там рубильником в случае отключения основного питания в ручную можно переключить на резервное.. Отключив все мощные приборы в доме (котёл отопления, бойлер на 200 л) думаю потянет главное - насос из колодца, чтоб вода была, холодильники, видеонаблюдение (хотя оно от бесперебойников, но всё же) ну и свет.. может даже конвектор слабенький можно запитать будет..

Последнее редактирование:
Сделал как в статье ниже. Не верил. Рекомендовали в другой статье припаять 2,7 кОм — припаял, не вышло. Хотел плюнуть, но просто довел до конца, по своей привычке. Припаял 1 кОм — и все заработало!

А цель какова? Можно же выкатывать батарею до 5%
до 20% - меньше невозможно настроить остаток. во всяком случае на моей прошивке...
Если кто покупал разрядник, который реально подходит, без переделки, скиньте ссылку пжлст)
проверял вчера - работает сразу, без вопросов

в этой связи у меня вопрос - как сделать так чтобы машину на стоянке никто не мог разрядить??? я проверил - если даже ключа рядом нет люк открывается... правда разрядку я включал когда сам стоял рядом с ключом в кармане... это тоже надо проверить как я сейчас понял пока писал сообщение ))

Информация для тех, кто берёт недорогой чёрный разрядник. Берём любой, самый дешёвый. Проверяем. Если не работает, меняем сопротивление на 1 кОм.
Я приобрёл данное чудо. Сопротивление было 2 кОм, поэтому не работало. Припаял параллельно ещё 2 кОм (получился 1 кОм). Заработало.
Можно было старый резистор удалить и поставить на 1 кОм.

Важный момент - как разбирать. Т.к. сразу не понятно.
1778579225853.webp

Поддеваем тонкой отверткой лицевую панель розетки (указано красной стрелкой). Она на защёлках, снимается. Потом 4 шурупа торкс. Приподнимаем немного светодиод (он там насажен на пластиковый выступ). Разбираем-растягиваем. Резистор увидите.

Сопротивление можно проверить без машины прибором.
1778579756308.webp

Назад
Сверху Снизу