Сигнализации и прочие защиты от угона i-Space

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня. На сайте PANDORA, появился наш машин. У меня стоит Старлайн, но он, как по мне, не совсем удобен. Это по моим пользованиям. Если доведут ПО хотя бы до минимума, а это: в режиме онлайн видеть ВВБ, то смело можно телематику штатную отключать.

Кто-нибудь ставил механическую защиту, например, Гарант Блок на вал руля? И есть ли в этом смысл?

Старлайн - добавили: Управление климатом (Для работы функции необходимо выполнить процедуру "обучения" бесключевого обхода штатного иммобилайзера. Функция недоступна при подключенной зарядной станции. Максимальное время работы климата 15 минут.)

Старлайн - добавили: Управление климатом (Для работы функции необходимо выполнить процедуру "обучения" бесключевого обхода штатного иммобилайзера. Функция недоступна при подключенной зарядной станции. Максимальное время работы климата 15 минут.)
у меня срабатывает сирена когда включаешь климат, без процедуры обучения даже на сигнализацию не поставишь

Надо обучить сигналку. Это как автозапуск в ДВС. Та же процедура.
starline_e96v2_can_7-4-3-94148_evolute_i-space_alpha.bin
Новую прошивку CAN выпустили, а название так и оставили Alpha

Все равно и с новой прошивкой, если машина на охране, при включении климата орет сирена.

Может видео снимете: как на закрытой машине, включается климат.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста Вы пользуетесть фуенцией свободные руки т.е. авто отрывается и закрывается при приближнении отдалении от него? И есть ли возможность автоматического запуска ДВС по температуре или просто возможность его запуска в приложении starline?

обновление
starline_e96v2_can_7-4-3-94239_evolute_i-space_alpha.bin

Назад
Сверху Снизу